ID работы: 4850184

Письма

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо 2

Настройки текста
«Здравствуй, дорогая. Мы не виделись две недели, и я ужасно скучаю. Что произошло? Почему ты уехала? Мне тебя не хватает, солнце. Просто расскажи мне, что произошло. Пожалуйста, Мэри, ты нужна мне с нашим ребенком. Пожалуйста, не уходи. Мне никто не нужен кроме тебя. Скажи мне, что произошло. Я всегда буду ждать от тебя ответа, но прошу, мое сердце разрывается от ожидания.

С любовью, Нильс». 29.05.2015

«Дорогая моя Мэри, здравствуй. Мне было очень приятно увидеться с тобой и нашей малышкой. Но ты так и не ответила на мои вопросы. Почему ты ушла? На все ли вам хватает денег? Почему ты не хочешь со мной общаться? Я так скучаю по тебе. Ты так и не сказала, почему ушла. Пойми, дорогая, я нуждаюсь в этом. Я хочу видеть тебя, нашу малышку Джули, каждый день. Но ты опять уехала из нашей квартиры в Орландо, обратно в Нью-Йорк. Это все еще наша квартира, потому что здесь все напоминает мне тебя. Что же произошло? Объясни мне! Если у тебя есть хоть доля теплых чувств (что подтверждают наши поцелуи), объясни мне.

С любовью, твой Нильс». 17.10.2015

«Дорогая моя девочка, мне очень жаль, что мама не разрешила тебе приехать ко мне на Рождество. Но ты не расстраивайся и не злись на маму, а то Санта не принесет тебе подарка. Обещаю, дорогая, я приеду к тебе на каникулах, и мы сходим в зоопарк, как ты и хотела. Только сильно не расстраивайся и повеселись с мамочкой. Она тебя очень любит, как и я. До скорой встречи, моя девочка.

С любовью, папочка». 20.12.2015

«Что происходит, Мэри? Почему ты запрещаешь мне общаться с ребенком? Не забывай, она и моя дочь тоже. И то, что у тебя появился новый ухажёр, не должно сказаться на нашей дочери. Она любит меня тоже. Пойми же, я ничего ей плохого не сделаю. Если ты не веришь мне, то разреши хотя бы встречаться под твоим надзором. И пожалуйста, передай этого мишку ей. Скажи, что Санта Клаус принес. Пожалуйста, для нашей дочери. Я люблю ее. Так же как и тебя.

С уважением, Нильс». 20.12.2015.

«Мне очень жаль, что у тебя ничего не сложилось с Тедом. Джули все рассказала. Даже то, как он тебя бил. Дорогая, ты не заслужила такого отношения. Никто не заслуживает. Приезжай ко мне на недельку, Джули тоже привози. Ты сможешь расслабиться, сменив обстановку. Обещаю, я не буду приставать к тебе с расспросами ни о чем. Да и если пожелаешь, я никак не буду к тебе приставать. Главное приезжай. Мы сможем отдохнуть. Только как друзья, знакомые, ничего больше. И не переживай из-за расставания с Тедом, он того не заслуживает. Обещаю, небеса ему отомстят. И не только небеса.

С уважением, Нильс». 31.03. 2016

«Не могу поверить, что ты и правда на это решилась. Детка, да ты сумасшедшая! И я люблю тебя за это! На следующей неделе мы вместе прыгнем с парашютом! И главное где это будет?! В Африке. Как твоя мама отреагировала, на просьбу оставить Джули у нее? И что она сказала, про то, что мы опять вместе? Я никому не говорил. Знаю, знаю, веду себя как ребенок, боясь чего-то непонятного. Но ведь за это ты меня и любишь? И да, я захотел воспользоваться нормальной почтой. Мне нравится такая старомодность».

Твой Нильс». 9.04.2016

SMS:

«Привет, Джули. Что с мамой? Она не отвечает на мои звонки, сообщения. Пожалуйста, хоть ты мне расскажи, солнышко. Обещаю, я тебя не выдам маме. Но я очень переживаю за нее и не могу сидеть на месте, если не узнаю в ближайшее время. Ты же не хочешь, чтобы папа спал стоя (Если вообще смог уснуть)? Напиши мне, солнышко»

18.04.2016

«Почему ты мне не рассказала, что ждешь от меня ребенка? Или это не от меня? Хотя знаешь, мне все-равно, от кого он. Я люблю тебя, значит, буду любить и его. Почему ты не разговариваешь со мной? Почему между нами опять тот же холод? Ты больше не любишь меня? Или ты чего-то боишься? Расскажи мне. Мне не хватает тебя, моя малышка Мэри. Напиши мне. P.s. Я никогда не откажусь от рукописных писем. Ты любишь их.

С любовью, Нильс.» 19.04.2016

«Как у тебя так хорошо получается исчезать из моей жизни с нашими детьми? Я знаю, что ты ждешь ребенка от меня. Так зачем же было опять уезжать? У тебя опять кто-то появился? Ты не любишь меня? Что происходит? Напиши мне ответ, прошу тебя. Я скучаю и все также сильно люблю тебя.

С любовью, Нильс.» 21.09.2016

«Дорогая моя, Мэри. Мы многое пережили вместе, но я благодарен судьбе, что ты сейчас рядом со мной. Буквально. Сидишь на нашем диване в гостиной, с нашим ребенком в животе, и красавицей дочкой в обнимку. Я благодарен тебе, что ты вернулась ко мне, все рассказала. Теперь у нас будет прочная семья, с двумя детьми. Я всегда буду любить тебя, независимо ни от чего. Ты для меня всегда будешь самой красивой, умной, лучшей девушкой, женщиной и потом старушкой. Потому что я люблю тебя. Впервые, ты прочтешь письмо от меня при мне. Я жду с нетерпением увидеть твою реакцию. Вероятнее всего, сейчас ты поднимешь на меня сейчас голову и улыбнешься своей прекрасной улыбкой. И если я прав, то усмехнешься. В этом письме нет смысла, ведь теперь мы живем вместе, но я просто хочу еще раз сказать, как сильно люблю тебя. Помни это. И я очень рад, что это Рождество мы проведем вместе. С нашими детьми, семьей, вдвоем. Твой Нильс. Навсегда».

24.12.2016.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.