ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
— Вау! Тайлер очень надеялся, что этот крик никто не услышал, потому что Джош слишком громко проорал это. На самом деле, он был рад, что его работу оценили хотя бы простым (не таким уж и простым) «Вау». Раньше он красил только себя, Дженну и сестру. А сейчас другого парня. Нет, не так, даже не другого парня, а просто парня. Это же… вау? — Блять, как ты так аккуратно это сделал? — не унимался Джош, рассматривая себя в заляпанном зеркале школьного туалета. В то время как его рассматривал Тайлер. — Годы тренировок, — пожал плечами Тай. — А если серьезно? — Я серьезно. Джош нахмурился. Получается, Тайлер красится уже не в первый раз? Но в школе Дан видел его накрашенным только… сегодня. На самом деле, Джошу не очень нравится, — а, может быть, уже и не нравилось— когда парни красят себе что-то, например, ногти или те же самые глаза. Он считал, что это как-то по-гейски, наверное. Но сейчас он сам стоит в школьном туалете, и у него накрашены глаза. Ну, и кто тут еще гей, пирожочек? — Тебе хотя бы нравится? — Тайлер сложил руки на груди. — А то, что я крикнул на весь туалет «ВАУ», тебе ни о чем не говорит, да? Джозеф усмехнулся. Действительно, глупый вопрос. — Я пойду. У меня урок, — Тайлер подошел к двери, чтобы выйти, но остановился. Он вытащил влажные салфетки из заднего кармана джинс и кинул их Дану. — Держи. Они хорошо стирают косметику.

***

После школы Тайлер ну просто не мог не прибежать в дом Дженны и не рассказать ей о том, что он сегодня делал мейк-ап Джошу. Девушка лежала на диване, рядом стояла табуреточка с водичкой и какими-то таблетками, а сама она держалась за живот и переключала телеканалы. — Ты понимаешь?! — крикнул Тайлер. — Он разрешил мне накрасить его, блять! Это судьба! — То, что он позволил тебе намалевать ему глаза, не значит, что это судьба, и скоро вы поженитесь, — прокряхтела блондинка, запивая таблетку водой. — И, вообще, насколько я знаю, он встречается с Эшли. — Какая такая Эшли? — Тайлер распахнул глаза и уже был готов дать себе пощечину. — Наша одноклассница. Та голубоволосая оторва. Тайлера снова бросил парень. — Бляяяя, — Джозеф закрыл лицо руками. — Меня бросает второй парень за два дня! — Но Брендон и Джош не были твоими парнями, — сквозь боль и слезы (шучу) Дженна села на диван и обняла парня. — А могли бы ими быть! Тайлер не плакал. Ему было просто обидно. Да, странно обижаться на парней, которые нравились тебе, но которым не нравился ты, из-за того, что у них уже есть вторые половинки, но это же Тайлер Джозеф — главная драма квин. — Эй, ну успокойся, — Дженна положила подбородок на голову парня и гладила по спине. — Завтра вечеринка. Найдешь себе там парня, круче чем эти безчувственные уебки, которые 'бросили' такую конфетку, как ты. Причина любить Дженну номер 96: она всегда умеет успокаивать и вообще она зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.