ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Тайлер любил вечеринки только потому, что там можно напиться. Нет-нет, не подумайте, что Тайлер какой-то алкоголик, нет, просто когда ты напиваешься, ты забываешь обо всех проблемах, тебе просто весело. Только вот Джозеф сейчас на вечеринке, и ему ни капельки не весело. Он сидит в кресле с пластиковым стаканчиком в руках, в котором налита какая-то дрянь, и смотрит на Брендона. Он так мило воркует со своим парнем, что блевать охота. Но самое обидное то, что на вечеринке присутствует Джош, который сейчас прижимает эту шлюху-Эшли к стене и страстно целует. — Вы бы еще потрахались, — говорит Тайлер. Он даже не пытался сказать это тихо, ведь из-за громкой музыки его все равно никто не услышит. В голове проносится мысль о том, что ведь у Джоша сто процентов сегодня будет секс — к гадалке не ходи. И у Брендона тоже. Сука! И где вообще Дженна?! Парень достает телефон и набирает свою подружку, чтобы узнать где она потерялась. — Аллё, — пьяным голосом говорит она, и Тайлеру кажется, что она задыхается. — Ты где, блять, шляешься? — брюнет был зол. Очень зол. Сейчас ему казалось, что все его предали. — Тайлушааа, — тянет она. — Я в ванной, зайчоночек. С Марком — он такой милый. Представляешь, он рассказал мне, что наша англичанка спит с физиком. Ахахаха! А еще… — Заткнись. Тайлер скинул. Что ж, у него сейчас было два выхода: 1) напиться, 2) съебаться отсюда нахуй. Он выбрал первое.

***

— Мааальчик-ки, ик! — сладко протянул Тайлер, цепляясь за шею Джоша. — Вы такие мил-лые! Все уже давно улеглись спать, в доме полнейшая тишина, если не считать криков Тайлера. Сейчас Дан тащит парня на руках, а Брендон идет рядом и ищет комнату, в которую можно 'поселить' Тайлера. Но все они были заняты. — Блять, свободной комнаты нет! — Ури упирается спиной о стену. — Что делать? — Ты меня спрашиваешь? — Джош поправляет почти спящего Тайлера у себя на руках. — Это твой дом. — Может, он поспит прямо тут? — Брендон смотрит на пол в коридоре. — А может быть ты поспишь тут? — хмурится розоволосый. — Он тебе не собака, спать на холодном полу. — Бля, Джишва, раз ты такой благородный, пусть спит с тобой! — кричит Ури, отталкивая Джоша, и бежит вниз по лестнице к дивану, на котором он с Райаном должен спать. — Петух. Джош выдыхает и тащит Тайлера, который уже уснул и мило посапывал в его шею, в выделенную ему комнату.

***

Когда Тайлер просыпается, он не совсем уверен, где он находится, чья это кровать и рука на его заднице. Голова раскалывается, а во рту не хуже, чем в пустыне. Джозеф еле-еле переворачивается на бок и видит перед собой обладателя той самой руки на его попе. — Ебать-копать! — кричит он. Рядом с ним лежит полуголая Эшли. Такого поворота событий он не ожидал. Девушка не просыпается из-за громкого ора Тайлера, зато на полу начинает кто-то шевелится. Джош? — Ты че орешь? — Дан трет глаза и мило зевает. — Какого хуя она лежит рядом со мной?! Она голая! — Джозеф спрыгивает с кровати и встает рядом с ней, пытаясь не смотреть на спящую Эшли. — Холзи? — Холзи? — Она тут спит. Вообще-то с ней должен был спать я, но тебя было некуда присунуть и вот, — Джош пожимает плечами. — А пиздюк-Брендон вообще хотел оставить тебя на полу! Только сейчас до Тайлера дошло, что Джош спал на полу, вместо того, чтобы миленько посапывать на кроватке рядом со своей девушкой. Черт. — Ох. Спасибо? — Пожалуйста? — передразнивает Джош. — Это мило с твоей стороны, — Тайлер неуверенно улыбается. — То есть, ты и сам милый, а тут еще и милый поступок, — Джозеф сам не понимает, что он несет. — Ай, не слушай меня. Отмахивается он. Тайлер подходит к Джошу и расправляет его спальное место, а затем ложится рядом. Джош не просто в шоке, он охуевает от таких действий Тайлера и смотрит на него, вскинув брови. — Чего смотришь? Иди на кровать. Моя очередь спать на полу, — он закрывает глаза. Джош улыбается, шепчет тихое «спасибо» и, потрепав Тайлера по голове, плюхается на кровать, попутно целуя свою девушку в макушку. Лучше бы ее по головке потрепал, а меня поцеловал. Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.