ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
— Как, блять, Джош спал здесь? — прошипел Тайлер, вставая с пола. Спать на полу — это пиздец. Нет, серьезно, попробуйте сами поспать там, где холодно и неудобно. Именно поэтому сейчас Тайлер спускается вниз по лестнице, не зная, куда она приведет, но, как во всех домах, скорее всего в гостиную или кухню. Бинго! На кухне он увидел Брендона и Райана, попивающих чай, будто вчера никакой вечеринки не было. — А где все? — Тайлер замечает, что никого нет, либо они еще не проснулись, либо уже ушли. — Ушли, — пожимает плечами Райан. — Ты время видел? Три часа дня, — говорит Ури, отпивая чай. — Блять, — Тайлер бьет себя ладонью по лбу. — Где ванная? Брендон указывает на дверь, которая находилась сзади Джозефа. Нужно привести себя в порядок. Зайдя в ванную, Тайлер закрывает ее и громко выдыхает. Это утро вовсе не доброе, а как раз наоборот. Он смотрит на свое отражение, и, блять, его блестки размазались по всему лицу, и теперь он выглядит как хуева фея. Точнее, он выглядел бы как фея, если бы не огромные синяки под глазами, растрепанные волосы и опухшее лицо. Джозеф включает холодную воду и смывает макияж с лица. — Уеба, — шипит он, смотря на свое отражение. Да, Тайлеру никогда не нравилась его внешность: нос маленький, губы большие. Фу. Раньше его идеалом был Брендон, но сейчас, когда он видит, как Ури обращается со своим миленьким парнем Райаном, Тайлер шипперит его с Россом. А вот Джош... У Дана странная внешность, но в этом-то и его фишка. Джош слишком сексуальный, то есть, если взять парней с обложек модных журналов и его, то… Ну и так ясно, кто сексуальнее. У Джоша сильные руки, а у Тайлера слабые. Джош накаченный —Тайлер тощий. Улавливаете, м?

***

— Эй, а вы не знаете, куда ушла Джен-, — Тайлер вспомнил про подругу, когда выходил из ванной. И к великой радости Блэк сидела рядом с Райаном и обсуждала его волосы. «Что блять такого в его волосах?!» — О! Какие люди и без сутенера! — когда Дженна замечает Тайлера, она сразу же бежит к нему обниматься. — О! А вот и сутенер! — закатывает глаза Джозеф. — Черт, Тай, ну ты вчера и нажрался, — улыбается Райан. — Сначала тихо сидел, а потом тебе кто-то пивка принес и… — Росс не договорил. — Я принес, — Джош тянет руку вверх, будто это какое-то достижение. «РЕБЯТА, Я НАПОИЛ ТАЙЛЕРА ДЖОЗЕФА! Я МОЛОДЕЦ!» Кстати, когда Джош успел прийти сюда? — Ага, специально ушел от меня к нему, — Эшли скрестила руки на груди. — Я начинаю ревновать, уважаемый. Джош проигнорировал девушку. — Ну, хорошо, Джош принес тебе пивка, ты выпил, потом еще, потом ещеещеещеещеещеещеещеещееще, ну и повеселел. Кстати, ты, кажется, потрахался Фрэнком, — все выпучили глаза. — Айеро, ну, такой маленький милый парень. А теперь немного о Фрэнке. Фрэнк Айеро — посмешище школы, когда-то все смеялись над ним, подшучивали. Пока у него не появился парень — Джерард Уэй — самый крутой парень школы. Как однажды сказал сам Уэй: «Убью любого, клянусь, лю-бо-го, кто притронется к моему Фрэнки» Понимаете масштабы пиздеца для Тайлера? — О-он з-знает? — Тайлер сглотнул слюну. — Фрэнк? Конечно в курсе, как он может не знать, если вчера он тебе зад чуть разорва… — начал тараторить Ури. — Я — ПРО ДЖЕРАРДА, ИДИОТ! — Ах, Джи, — Брендон нахмурил брови, вспоминая. — Котенок, ты не помнишь, был Джи на вечеринке или..? — Ури развернулся к Райану. — Был, — внезапно сказала Эшли, сидящая рядом с Джошем и держа его за руку. Сука. — И он обо всем знает. Айеро мне сегодня написал, сказал типа: «Передай парню с блестками, что ему пиздец» У Тайлера перед глазами жизнь пролетела. Джерард. Все. Знает. — Что делать? Что делать, ребят? Что делать?! — Джозеф вцепился в волосы. — Нехер спать с кем попало, — как-то грубо ответил Джош. — Ревнуешь чтоли? — парень повысил голос. — Нет? Так вот и заткнись, окей? — Тайлер правда не хотел грубить, тем более Джошу, но сейчас он был на нервах. — С хуя ли? — Дан отпустил руку своей девушки и сжал ее в кулак. — Я тебя вчера на руках из комнаты в комнату таскал, я тебя вчера на кроватку уложил, пледиком накрыл, сказку рассказал, в лобик поцеловал, а ты, сука, говоришь мне заткнуться, — казалось, что Джош был готов убить Тайлера. — Прям-таки поцеловал? — Джозеф прищурился. — Я сейчас уебу этому Тайлеру, — Джош закатил глаза. — Не-а, котик, это сделаю я. Никто сначала и не понял, кто это сказал. Все мигом обернулись и увидели Джерарда, мать его, Уэя. Красноволосый парень стоял в проходе, облокотившись на дверной косяк и скрестив руки, улыбался. — Кто из вас, мудаков, Тайлер? — все молчали. — Оглохли? Я спрашиваю, кто Тайлер? Дженна испуганно смотрела в сторону. Сейчас она хотела схватить Джозефа на руки и убежать с ним домой, спрятав в шкафу, чтобы никто его не нашел. Брендон и Райан сидели неподвижно. — Здаров, Джи! Как делишки? Что нового? — попытался перевести тему Ури. — Привет, да вот, какой-то уебок по имени Тайлер переспал с моим парнем, — будто бы это обычное дело сказал Уэй. — И я пришел убить эту мразь. Джерард начал пристально смотреть на лица каждого парня, искав того самого с блестками. Он остановился на Тайлере. — Ты кто? — он подошел к нему и начал рассматривать его шею. — Откуда засосы? ЗАСОСЫ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! примерно это было в голове Тайлера в тот момент. — Это Даллон, — неожидано к 'Даллону' подошел Джош, обняв за плечи. — А Тайлер ушел час назад. — Хм, — Джерард нахмурился. — Куда он пошел? — Без понятия, — Джош пожал плечами. Гребаный актер, у которого еще нет оскара, блять. — Где он живет? — Без понятия, — Джош отошел от Тайлера на шаг. — Я с ним недавно познакомился. Странный чувак. Тайлер сердито посмотрел в сторону Джоша, который тоже смотрел на него и победно улыбался. Попрощавшись с Брендоном и громко хлопнув дверью, Уэй ушел. — Боже, Джош, спасибо! — Дженна, сильно переживающая за Тайлера, бросилась на шею к Дану. — Даллон? Серьезно? — усмехаясь, спросил Джозеф. Джош по-детски показал ему язык, обнимая Дженну. Тайлер начал ревновать. Джоша.

***

Вечером Тайлер сидел дома и смотрел фотографии из инстаграма Джоша. У него было много фото без футболки. — Блять, — выдыхал Тай, рассматривая очередную фотографию полуголого Дана. Если бы не родители, которые в любой момент могли зайти в комнату, он бы, возможно, даже подрочил. Он решается написать Дженне. Сверкающий_Мальчик: Хэй, Джен, у меня есть для тебя новость Сверкающая_Девочка: ??? Сверкающий_Мальчик: Мне нравится Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.