ID работы: 4850485

Мой Милый Маньяк

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я в очередной раз радуюсь отсутствию камер в сортире. Все- таки знать, что охрана в курсе такого странного поведения- неприятно. А так можно представить, что я вовсе не вел себя как идиот и все хорошо. Возвращаюсь в коморку и звоню сестре. Нужно рассказать ей о нашей встрече с маньяком. Трубку она берет тут же, чем невероятно удивляет меня. — Да, Билл? — слышу, что она явно веселится. По голосу слышу. — Ты курила? — Нет, дурак что ли? Ну, как дела? — Я сейчас в туалете с маньяком пересекся, представь! И я жив еще! — она что, ржет?! Непонимающе смотрю на мобильный. Она издевается? — Я больше тебе ничего не расскажу! — Ладно, ладно, прости. Прости. Пересекся, значит? И что он? — Ничего. Я сбежал в кабинку и просидел там, пока он не ушел, — снисхожу до описания нашей встречи, чуть- чуть привирая. Даже не так. Недоговаривая. — И все? — слышу издевательство в голосе сестры. Ничего не понимаю! — Фел, это не смешно! Он же меня примочить мог! — уже откровенно сержусь. Ну ты посмотри на нее! — Не примочил же. Ладно, братец. Так мы ничего не добьемся. Тебе нужно подмазываться к нему. Кажется, челюсть искать я буду долго. Что? Идти к нему и знакомиться? По-дру-жить-ся?! — Нееет. Фел, ни за что! — Зассал? Тебе машина нужна? Нужна. Поэтому пни себя под тощую задницу и иди к нему, — я не понял, кто тут старший брат? Почему эта зараза сейчас меня строит? Недовольно пыхчу, понимая, что сестра, в общем- то, права. — И как я объясню. — вовремя затыкаюсь, вспоминая, что не посвятил сестру в свои реальные похождения. — Просто скажи, что скучно, ну или что вы там говорите. Все, Билл, мне надо бежать. Потом позвони! И отключилась. Совсем распустилась! Ну ничего, поймаю маньяка и займусь ее воспитанием. Делаю глубокий вдох и задерживаю дыхание. Сейчас как пойду, как заявлюсь в приемную Алекса, где и обитает Том, да как подкачу! Резко выдыхаю и иду к лестнице. Ничего. Убить он меня там не убьет, а поржать над моей тупостью в сортире по- любому сможет. Я бы поржал. Не спеша иду к приемной, пытаясь успокоиться. А если у него, как в «Криминальном чтиве» под столом оружие? Зайду, а он пиф- паф? Нет, камеры же. Но все равно страшно как-то. Выглядываю из проема. Пусто. Это знак, я уверен. Это знак, чтобы я разворачивался и драпал подальше! Не успеваю развернуться, как за спиной раздается приятный голос, от которого у меня кровь стынет. — Вам помочь? Зажмуриваюсь, умоляя кого только можно, чтобы это оказалось сном, не со мной, все в параллельной вселенной. Плеча касается ладонь, а я подскакиваю, как от удара током. Поворачиваю голову и, приоткрыв глаз, стараюсь изобразить на лице подобие улыбки. Получается не так хорошо, как я думал. Черт, он наверняка уже считает меня за умственного отсталого. Хотя, на себя бы посмотрел. — Простите, я. Хотел бы извиниться. Ну, за то. Просто, понимаете, я. — лепечу что-то дико тупое, понимая, что делаю все только хуже. Ну и как я объясню, почему я зырил на него из кабинки, стоя на толчке?! Интересно стало? Вот придурок. Но маньяка, кажется, нисколько не волнуют мои извинения. Он, кивнув, улыбается и говорит такое, отчего у меня снова противный холод по спине. — Может, кофе хотите? — он кивает на кофейник на столе, продолжая улыбаться. Киваю и прохожу в приемную. Все. Либо выйду живым, либо вообще не выйду. Сидя в кресле, наблюдаю, как маньяк Том суетится у столика, разливая кофе. Ну и что за маньяк такой? Может, это маска? Хотя я слышал, что все убийцы божьи одуванчики, чтоб их. Пока я думал, передо мной уже появилась вазочка с печеньками и круассанами. Вот так поворот. За это не буду больше называть его маньяком, ладно. Том садится напротив. Нерешительно поглядываю на угощения, делая глоток напитка. Вкусный. Надеюсь, он не подмешал мне в него что-либо. — Я Том, — да ну? Удивил. Киваю, несмело улыбаясь. Слишком уж он дружелюбный. Жую так круассан, не спеша представляться в ответ. Том, кажется, не удивлен, чему удивлен уже я. Что, разве не нужно вопросительного взгляда? Бровь? Всегда же так! — Билл, — наконец соизволил я выдать сию тайну, на что Том опять улыбается. — Приятно познакомиться. Я рад, что наконец хоть кого-то узнал здесь, — парень делает глоток кофе и откусывает кусочек печенья, а в моей голове рисуется картинка, как печенька несчастная кричит и просит пощадить ее. Трясу головой. Ну и бред, я становлюсь параноиком. — Я тебя тут не видел раньше, — только через пару секунд понимаю, что перешел на «ты». Интересно, это можно приравнивать к «хамству маньяку»? Но Тома это тоже не удивляет. — Да, я тут работаю совсем недавно. Тут здорово. Народ только слишком звезданутый, одни близнецы из рекламы чего стоят. — Ты уже встречался с Крисом и Сти? — хихикаю, прикрыв рот ладонью. Эти двое могут вынести мозг кому угодно за рекордно маленькое количество времени. А они ведь не знают, кого достают! Тут же прекращаю улыбаться. А если он положит всех, кто ему не нравится? Нет, твинов я не отдам! — Что такое? Не вкусно? — кажется, маньяк расценил перемену на моем лице по своему. Да, бл*ть, очень вкусно. — Вкусно. Знаешь, Том. Я пожалуй пойду. Работы столько. Давай как-нибудь потом. это. на первом. или как-нибудь. ну ты понимаешь. Снова лепеча какой-то бред, пячусь назад. Том не сопротивляется, лишь понимающе кивает. Быстро выхожу за дверь и прикрываю лицо ладонями. Я живой. Пил кофе с маньяком и спокойно говорил с ним. Бл*ть, куда катится моя жизнь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.