ID работы: 4850642

Спустя весь путь...

Гет
NC-17
Завершён
26
Ravend бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На круги своя

Настройки текста
      — Светлана Михайловна, — подошла Лена к ней, — прошу не подходить больше к моему мужу. Пока прошу по-хорошему, — проговорила Лена Светочке.       — Да как ты смеешь? – заверещала библиотекарша. — Виктор не любит тебя! — не унималась она.       — Слушай, ты, курица облезлая, я тебе сказала: еще раз увижу, что подкатываешь к Вите, — отхватишь по полной! — выпалила Лена как из пулемета, развернулась и пошла. Прозвенел звонок на урок, Лена бегом рванула в спортзал.       — Класс, тихо!       Ребята затихли, ведь в школе не было ни единого человека, кто не боялся бы Кулёмину.       — Разминку сегодня будет проводить... — вела Лена пальцем по журналу... — Калидова.       — Ну, Елена Никитична... — завозникала Калидова.       — Я не внятно сказала? — посмотрела грозным взглядом Лена на ученицу.       — Да, да я поняла, — вышла в центр зала Оля.       ...Виктор вернулся в школу вторым учителем физкультуры... Два строгих учителя по физ-ре грозили вывести школу на первое место по всем видам спорта…       Утро. Суббота. У Лены уроков нет, у Виктора второй и четвертый урок в школе. Что поделать — надо вставать.       — Витяяя, завтрак готов! — прокричала Лена мужу.       — Бегу, — пулей влетел Виктор в кухню. – Лера спит еще?       — Да, милый, спит, — села на колени к Виктору Лена.       Виктор ушел на работу, пока дочь спала. Она переделала все дела по дому. Приготовила обед и ждала Витю с работы.       В проеме появилось лохматое чудо с голубыми глазами.       — Маам, я есть хочу, — говорила Лерочка маме.       — Сейчас солнышко, иди умойся, я заплету тебя, и будем кушать.       Лера прошлепала в ванную комнату. Приняв водные процедуры, она вышла из ванной. Лена принялась плести косички своей лохматой копии.       Дверь скрипнула — Виктор пришел домой.       — Папааа! — повисла девчушка на шее отца. — Я скучала.       — Я тоже скучал, милая! — Витя взял на руки дочь, подошел к Лене, поцеловал жену в макушку, и пошел мыть руки...       — Семьяяяя, обед подан! — засмеялась Лена. В кухню с громким смехом залетает Лера:       — Не догонишь, не догонишь! — смеялась дочь. Следом за ней вбежал в кухню Виктор.       — Так, марш руки мыть, — скомандовала Лена, и отправилась следом за Лерой в ванную.       — Мааааам, ну я ведь мыла руки, — хныкала девочка.       — Ничего страшного нету, доченька, что ты помоешь еще раз ручки, ведь там столько микробов, что жуть. А мы ведь боимся микробов. И нужно ручки скорее вымыть, — улыбалась Лена дочке.       — Ай, мама скорее давай мыть, скорее спасем нашу жизнь от них! — и заливистым смехом озарилась ванная.       — Девочки, скоро ваши процедуры закончатся? Я тоже хочу спасти свою жизнь от микробов, — улыбнулся в тридцать два зуба Виктор.       Пообедав, семья Степнов — Кулемина решила идти в зоопарк — Лерочка давно просилась. День прошел быстро. Всем понравилось в зоопарке, ребенку особенно. Весь вечер дочка была на эмоциях, родители только и слушали, каких животных видела девочка в зоопарке, и ее совсем не волновало, что мама с папой стояли рядом. Уставшая от своей же болтовни, Лера, не сказав ни слова, отправилась спать.       — Вить, что с нашей дочкой? Она с такими истериками всегда уходила спать, а тут сама ушла?! — проговорила Лена мужу.       — Я не знаю, Ленусь! — Виктор наклонился к жене, чтобы поцеловать ее в макушку. Но Лена увернулась, и уже губами соприкоснулась с Виктором.       Страсть нарастала с каждой минутой всё сильнее, и вот летит уже первая вещь... Лена не заметила, как осталась нагишом совсем. Запах Лениного тела пленил Виктора, он начал покрывать тело своей любимой жены поцелуями, и с каждым миллиметром двигался к заветной цели. Поцелуями он оставляет дорожку от шеи к каждой груди, ловя сосок то одной груди, то второй. Упругий животик он с легкостью преодолевает. Рука проникает на внутреннюю сторону бедра, двумя пальцами мужчина входит в девушку. Как же долго она этого хотела, с ее губ сорвался страстный стон. Он губами прильнул к ее клитору, то покусывая немного, то играя с ним, будто дразня ее. Девушка извивается в руках мужа. Стоны переходят на крики. Одним движением Лена оказывается сверху мужа. Прильнула к губам любимого человека, укусив нежно за губу. Покрывала поцелуями такое желанное и сладкое тело, поцелуями она исследовала все тело мужа. Слияние тел не заставило их долго ждать, Лена села сверху мужа, такое тягостное желание оседлать его было впервые. Она привыкала к нему вновь, такому родному, и главное он снова был ее желанным мужчиной. Лена начала двигаться на Викторе. Резким движением он подмял ее под себя, и сам страстно стал целовать ее губы, оставляя красные следы на них. Ему нравилось доминировать над такой страстно-желанной Ленкой, его Ленкой . Мужчина все еще был внутри жены, и увеличивал скорость. С губ Лены то и дело слетали стоны, ноготки она изредка впивала в спину мужа, от чего тот переходил на рык, и скорость его движения увеличивалась еще сильнее, а Лене хотелось кричать от удовольствия. Силы заканчивались, Виктор, делая последние толчки внутри Лены, и успев вытащить, немного запачкал животик любимой. Взяв влажные салфетки со стола, он вытер всё с тела жены. Лег рядом. Лена уткнулась носиком в мужа.       — Вить, я так скучала, я не жила, я существовала, я ради Лерочки существовала!.. — у Лены предательски покатились слезы. Я думала, это конец, думала, уволюсь с работы, и поедем в Швейцарию к родителям, — всё еще хлюпая носиком, говорила Лена.       — Солнышко мое любимое, не надо плакать. Я рядом, я больше никогда вас не покину, — крепко обняв Лену, Виктор зарылся в светлую макушку жены. Через мгновения они погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.