ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Первый день

Настройки текста
      Утро. Я проснулась с первыми лучами солнца. Застелив кровать, я пошла в ванну, чтобы умыться. Перевязав волосы, я пошла на первый этаж. Пусто. Тогда я пошла на кухню. Возле стола лежало существо. Оно больше похоже на собаку. Но из-за морды, ничего не понятно. Решив не будить его, я открыла холодильник, достала оттуда яйцо и колбасу. Сделав себе покушать, я хотела сесть, как тут он проснулся и начал рычать на меня. Я кинула ему кусочек колбасы. Он понюхал его и съел его, просмотрев на меня с благодарным взглядом. Я села есть. Съев, я помыла посуду и пошла к себе.        Взяв альбом и карандаш я начала рисовать лес. Через час я дорисовала и пошла в библиотеку. Она была возле моей комнаты. Взяв «Достояние нации», я спустилась вниз, где уже все сидели. — Ну что, спящая красавица, хотя нет, не красавица. Вообщем, проснулась? - Джефф усмехнулся, крутя нож в своей руке. — Я встала раньше вас. — Ну да, ну да.       Я села на кресло и начала читать. Через час ко мне подошел Слендер. — Катя. Сегодня ты пойдешь домой за вещами. Вместе с Клокворк. Иди собирайся.       Покорно встав, я пошла переодеваться. Точно. Я уже в одежде. Взяв портфель, я спустилась вниз. Возле двери меня ждала Клокворк и Тоби. — Клок, а он что с нами? — Да, а что? — Нет, ничего.       К нам подошел Слендер и телепортировал нас к моему дому. Я пошла к подъезду, попутно доставая ключи. Открыв дверь, я пошла к ящику и достала письма. Моя квартира находится на 2 этаже. Открыв дверь я впустила их, а потом сама зашла. Дойдя до черной двери, я открыла её с ноги. Комната у меня небольшая. Достав чемодан, я начала складывать вещи. Хотя какие к черту вещи. У меня их практически не было. Немного одежды, провода от разных приборов, ноутбук, ну и папки с листами и рисунками. Вообще супер.       Сказав Клоки что я готова, появился Слендер и телепортироваться обратно домой. Вечер. Все сидят в гостиной. Салли играет с Беном, Джефф бегает от Джейн. Все просто прекрасно. 12:00, время, когда все уходят на "охоту". Конечно же, я не пошла. Да и причем, что за охота такая. И да, я прекрасно понимаю, что в этом доме живут одни убийцы и психопаты. Но все-таки. Я не буду жить по их правилам. Ничего не делать мне не хотелось. А что тут еще делать? У меня не было других мыслей, как просто пойти спать. Ведь завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.