ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Подготовка ко Дню Рождению

Настройки текста
      Проснулась я от громкого голоса. — ЗАВТРАК!!!!!!!!!       Из-за этого я упала с кровати. Больно. Надо переодеться. Стоп. Я же помню что вешала их на стул. Похуй. Открыв шкаф я одела темно-синюю майку, сверху красную рубашку, черные штаны и кроссы. Волосы я перевязала в высокий хвост. Выйдя с комнаты, я хотела спуститься с лестницы как вдруг..... Ко мне пришло вдохновение. Вернувшись в комнату я взяла альбом, карандаш, стёрку, портфель, телефон и наушники. Чуть не упав с лестницы, я пробежала мимо столовой, от чего как я услышала некоторые подавились. Вот и отлично.       Выбежав на улицу, я побежала в чащу леса. Сев под первое попавшейся дерево, начала рисовать. Я нарисовала красивое озеро. Просмотрев на время, я побежала домой. Уже возле дома я увидела шпалу, Тима, Худи и Тоби. — КАТЯ, ГДЕ ТЫ БЫЛА!!!!!!!!!! — крикнул Слендер, что я подпрыгнула. — НАХУЯ ТАК ОРАТЬ, И ТАК БЫ УСЛЫШАЛА! — Ладно. Итак сегодня у Салли День рождение, поэтому ты идешь в торговый центр — он положил мне в руку деньги и телепортировал меня возле торгового центра.        Я сразу пошла в детский мир. — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? — спросил меня консультант. — Да, если можете. У моей сестры завтра День рождение. — Подарите ей куклу или мягкую игрушку. Точно. У нас вчера прибыли художественные планшеты. — Спасибо большое, эм… Дмитрий. — А? Не за что, это моя работа. — сказал он немного смутившись. В итоге я купила куклу и этот планшет.       Как я вышла, у меня заурчало в животе. Тогда я пошла в кафе и купила себе кофе с молоком и булочку. Съев все я направилась к выходу. Как только я вышла, то сразу пошла по тропинке домой, слушая музыку. — Что, домой без подарка идешь? -это был Худи. — Тебе дело? — Конечно. -он появился передо мной. — Свали. — А то что? — он прижал меня к дереву. — Отпусти, а не то я тебе врежу по яйцам. — Нет. — он снял маску. Глаза необычного цвета. Я бы сказала, что они орехового цвета. А он красивый. Хотел поцеловать. Я тебя предупреждала. Со всей силы я врезала ему по яйцам. — Сука!!!!! Поймаю, изнасилую, а потом убью!!!       Со всех ног я побежала к в дому, при этом смеясь. Бежала я минут 20. Фух, добежала. Войдя в дом у меня начался нервный тик. Все в розовом цвете. — О, Катя. Быстро идти помогать Клокворк с едой. — Хорошо, буду через пару минут.       Я пошла в комнату, как тут: — Где эта сука!!! — Кто именно? — Именно новенькая! — Она пошла к себе в комнату.       Я спряталась в ванне. Дверь в мою комнату рухнула. — Найду, убью!!!       Походу ушел. Мда, дверь на дрова. Положив подарки я пошла помогать Клокворк. — Чё ты сделала Худи, что он так на тебя разозлился? — спросила меня Клоки. — Я ему по яйцам дала. — Ого, ничего себе!       Еду мы приготовили за 2 часа. — Ладно, пошли к Трендеру. — Погоди, а кто это? — Трендер? Он, вроде как, брат Слендера. — У Слендера есть брат? — И не один!       Мы подошли к какой-то двери. Вдруг меня кто-то затащил эм… В мастерскую. Круто. Там стоял кто-то на похожий на Слендера. — Итак, сейчас подберем тебе одежду.       Я выбрала себе черную юбку и блузку. Ну не я, а Клоки. Я была против, но они меня достали своим нытьем. Взяв одежду я пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.