ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. "С Днем рождения, Малышка Салли..."

Настройки текста
      Когда я пришла в комнату, было уже 9 вечера, и я стала собираться. С горем пополам я одела подготовленную Трендером одежду. Взяв подарок, я поспешила в гостиную. Там были все, кроме Салли. Всем было уже невтерпеж поздравить её.       И настал момент истины. По лестнице спускалась маленькая девочка лет 8 в красивом розовом платье. В её руке был маленький плюшевый мишка. На ней уже не было той крови, которая была при нашей первой встрече. Салли была как маленькая куколка. На неё стали обрушаться комплименты и поздравления. На лице играла яркая улыбка, как яркое летнее солнце.       И вот настал мой черед. Подходя к Салли, я чувствовала, как подло дрожат мои руки. Я никогда раньше никого не поздравляла, кроме родителей. Их счастливые лица мелькали у меня перед глазами. Присев на уровне лица Салли, я дала ей подарок. — С Днём рождения, Малышка Салли, — прошептала я, смотря в её глаза. — Спасибо, сестрёнка! — сказала она, резко меняясь в лице.- Но… Я хотела увидеть улыбку…       Улыбка. Одно лишь слово доставляет кучу приятных воспоминаний. Я знала историю Салли. Её убили, но она всё равно улыбается, так и говоря, что она сильнее и то, что было, то осталось в прошлом.       Я улыбнулась. Честно, даже мне стало приятно. На лице Салли снова засияла яркая улыбка. Как же мне хочется, чтобы она никогда больше не угасала. Потрепав Салли по голове, я решила выйти на улицу. Вечеринка была уже в полном разгаре.

***

      «Господи, как же не удобно в этой одежде…». В юбке я хожу уже час и это самая неудобная вещь в мире. Как я и говорила, вечеринка в самом разгаре. Все веселились и выпивали. Клоки предложила мне шампанского, и я решила его испробовать. Нет, честно, раньше я вообще не пила. Ни грамма. Слендер объявил, что сейчас будут танцы. Хех, ещё лучше. Точно также, как и с выпивкой, ни разу не танцевала. Ещё и Худи странно смотрит. Клоки, похоже, тоже это заметила. — Эй, Катя, что всё-таки между вами произошло? — спросила она, поправляя стрелки на циферблате. — Я же рассказывала. Шла я с центра, а там он, — горько усмехнулась я и головой показала на Худи, — стоит и начинает «ко-ко-ко». Ну я ему и «мазанула». — Ну… Хорошо ты ему «мазанула». Даже он в дверь тебе «мазанул». — Ага…       В гостиной заиграла музыка, и Худи стал подходить ко мне. Чет керосином пахнет. Даже не пахнет, а начинает вонять. Хотела я на улицу идти, как ко мне подошел Худи, схватил мою руку, и повёл танцевать. Я брыкалась, но мои попытки мне не помогали. Pov Автор — Ну, что? Перестала брыкаться? — усмехнулся Худи над попытками Кати отойти от него. — Мечтай. — А я уже мечтаю о том, как буду медленно и мучительно тебя убивать… — сказал он, сжимая всё сильнее и сильнее её руку. — Отпустить и забыть? — спросила Катя. — Неа. Отпустить и убить. — Между прочим, я не виновата, — сказала она, поднимая свои глаза. — Да, а кто же тогда? — Ты. Да, ты. И незачем удивляться. Нечего было ко мне приставать. Вон, на улице сколько баб. Слабо было к ним подойти и подомогаться? — А не боишься за свой язык? — Прошипел сквозь зубы тот. — Учти, я ведь его и отрезать могу. — Язык — мой главный враг… — Я заметил.       Так они в тишине протанцевали минут пять, пока музыка не кончилась. Худи на последок прошептал Кате: «Учти. В следующий раз я точно отрежу твой язык. Но сегодня, пожалуй, я тебя оставлю. Считай, что это мой подарок тебе».       После этих слов он поспешил удалиться к Безглазому и Тиму. Ну, а Катю увела Энн вместе с Джейн и Клоки, разговаривать на разные темы. Прошло, наверное, часа 2 разговаривали. Когда наша главная героиня решила, что ей пора спать, она поспешила удалиться в свою комнату, чтобы уйти в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.