ID работы: 4851841

Двое

Слэш
R
Завершён
78
автор
annetfrol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это должен был сделать я

Настройки текста
Ночь. Темнота. Холод прошёлся по всему телу, как разряд тока. Может это и был разряд, но Брюс этого не помнил. На нём не было брони. Он даже не помнил, как её сняли с него. Бэтмен очнулся в одной только маске и нижней части костюма. Его руки и тело были связаны цепью и прикованы к какой-то прочной трубе за спиной. Он смутно помнил, как его вырубили и привязали к этой штуке. Холод пронизывал до костей, Брюс с каждой пройденной минутой всё хуже и хуже чувствовал свои пальцы, а значит вероятность пошевелить руками тоже уменьшалась. Он оглянулся по сторонам. Местность была весьма знакомой, но Брюс не до конца понимал, где он находится. В паре метров от него лежал его телефон. «Датчик местонахождения всегда включен, а значит вероятность того, что Альфред заметит моё отсутствие раньше, большая. Если он, конечно же, не спит». По подсчетам Уэйна было примерно около трёх-четырёх часов ночи. Ничего хорошего это не предвещало. Пустой и всеми забытый квартал, в котором вообще не было людей, — отличное местом, где можно оставить привязанного Бэтмена. Он полагал, что это снова Пугало со своим психологическим давлением и токсинами, которые вызывали страх и панику. Откуда-то сверху послышались звуки. Или сбоку, или сзади — было весьма непонятно. Через мгновение перед Бэтменом появился силуэт человека достаточно высокого роста и хорошего телосложения. — Кто ты такой? — Проговорил Брюс, глядя на приближающуюся фигуру. Мужчина молчал. — Кто. Ты. Чёрт. Возьми. Такой. — Более строго повторил Брюс. Из темноты вышел Кларк, который едва сдерживался, чтобы не засмеяться. — Откуда ты здесь? — Прошипел Брюс. — Шёл по улочкам города, смотрю, Бэтмен привязанный, дай, думаю, загляну, — улыбаясь, ответил Супермен. — Отличный вид. Кто же тебя так…? — Это мои проблемы. Отвяжи меня от этой чёртой штуковины, — злился Брюс. — А, ну раз твои проблемы, — он начал было уходить, но его тут же окликнул Брюс. — Стой, стой. Я потом всё расскажу. Просто, — он успокоился и слегка отдышался, — отвяжи меня. Супермен кивнул, ближе подойдя к привязанному Уэйну. Он остановился напротив него, оглядел с головы до ног и подошёл практически вплотную к мужчине. — Знаешь, я даже немного расстроен, — прошептал он Брюсу на ухо. — Чем же? — Когда я мечтал о тебе связанном, я не совсем это имел ввиду. Это должен был сделать я, а ты позволил это провернуть кому-то другому. — Ты можешь это делать молча? — Проворчал Брюс. Кларк лишь ухмыльнулся, касаясь своими руками его торса. Он приблизился к нему вплотную так, что его тело практически соприкасалось с телом Уэйна. Его ладонь осторожным движением прошлась вдоль шеи, плавно спускаясь ниже на грудь, проходясь по накаченному прессу. Остановившись около пояса, он резко дёрнул его к себе. Его лицо было напротив Бэтмена, губы практически соприкасались с его. Мужчина тяжело дышал, и его сердце билось сильнее, чем обычно. Кларк с довольным видом подался вперёд, раскрывая губы и принимая нежный и долгий поцелуй. Его пальцы скользили по выгнутой пояснице, свободная рука улеглась на пояс, позволяя притянуть его ближе, так, чтобы он чувствовал тепло, исходящее от Кларка. Отстранившись, Супермен поднял свой взгляд на цепи, которыми был связан Брюс, и оторвал их одним слитным движением от трубы, к которой тот был прикован. Освободив его от холодного железа, он взял обе его ладони в свои и крепко сжал. — Если ты откажешься от горячего чая, я закую тебя обратно в цепи, — прошипел Супермен. Оказавшись дома и будучи переодетым, Кларк приготовил несколько сэндвичей и горячий чай. Принеся поднос с едой в комнату, где на небольшом диванчике сидел Брюс, он присел рядом с ним. Затем тут же вскочил и вышел из комнаты, вернувшись с пледом в руках. — Нет, я тебе не позволю укутать меня, как младенца. — Цепи, — протянул Кларк. Брюс тяжело вздохнул, позволяя Супермену накрыть его практически с головой. Когда мужчина уселся рядом, Уэйн подвинулся к нему, пытаясь укрыть и его, но Кларк начал тут же размахивать руками и вопить, что он не маленький ребёнок и ему тепло. Они оба смеялись, как дети, и, кажется, действительно были счастливы. Когда Брюс повалил Кларка на диван и навис над ним, он сбросил с себя плед, оставив его лежать на полу, и наклонился к Супермену, почти что касаясь его губ, но тот лишь улыбался. — Чего ты улыбаешься? — Спросил Брюс. — В тебе всё же есть что-то детское, хоть ты и старательно прячешь это. — Сказал мальчик, надевающий синее трико, чтобы спасать мир, — проворчал Уэйн. — Сказал мальчик в костюме летучей мышки, — передразнил его Кларк. Улыбнувшись, Брюс наклонился ближе, чтобы укусить Супермена за нижнюю губу, а затем поцеловать. Ночь стала по-настоящему тёплой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.