ID работы: 4852479

In Time

Слэш
R
Заморожен
306
автор
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 227 Отзывы 104 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Сто пятьдесят четыре секунды: ровно столько требовалось капитану Дэвиду Сингу на то, чтобы украдкой выкурить сигарету перед входом в здание участка. Число не менялось изо дня в день, как не менялись его костюм, и пальто, и галстук. Лица прохожих. Улыбка официантки. Отвратительный вкус слишком жирной картошки и разбавленного пива. — Тебе стоило бы разнообразить свое времяпрепровождение, Ленни, — раздался за спиной голос Лизы. — Я ведь уже говорил не называть меня так, — с притворным равнодушием ответил Лен, не отрывая взгляда от участка за окном. — И не носить ее лицо. — У меня не такой уж большой выбор, — было отчетливо слышно, как существо, укравшее облик его сестры, надуло губы. — Так лучше? Контраст между капризным сопрано Лизы и басом Мика резал слух, и Лен невольно поморщился. — Нет, — отрезал он. — А так? Лен резко поставил на стол бутылку с пивом и обернулся к существу. Оно смотрело на него серо-зелеными глазами Барри Аллена, но холодный голубой отсвет радужки был чужим и незнакомым. — Что тебе от меня нужно? — Ответ, — самодовольная улыбка и вызов во взгляде навевали воспоминания о прошлом, и на мгновение Лен почти мог поверить в то, что перед ним действительно был Флэш. Если бы позволил себе роскошь самообмана. — С чего ты взял, что мне интересны твои игры? — протянул он, наклонив голову к плечу и смерив существо оценивающим взглядом. Лен не был уверен, какой из обликов больше выводил его из равновесия: все они отлично справлялись с задачей. И пусть это никогда не отразилось бы внешне, существо, вне всякого сомнения, прекрасно знало о его дискомфорте. — Я думал, тебе нравится играть. — Видишь, в чем проблема, — Лен заставил себя растянуть губы в усмешке, — мне нравится играть по моим правилам. Несколько секунд существо не сводило с него внимательного насмешливого взгляда, но затем выражение его лица изменилось, став почти нежным — Барри никогда не смотрел на него так. — О, Ленни, — существо наклонилось к нему совсем близко, так, что Лен мог бы почувствовать чужой запах и дыхание — если бы все это было настоящим. — Но кто сказал, что ты не можешь устанавливать правила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.