ID работы: 4853231

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Точки над "i"

Настройки текста
- Издеваешься? - со злостью в голосе говорит Ю - ты чуть не разорвал мой анус и я едва передвигаю ногами, а ты говоришь мне забыть? Чон закусывает губу и качает головой. Зарывшись пальцами в волосы, он сильно сжимает их. - Я не хотел этого, - виновато говорит он. - Думаешь я хотел? Дэ немного жмурит глаза - А разве не ты меня поцеловал? - резко спрашивает он. - А разве не ты трахнул меня? - таким же тоном спрашивает Джэ. В комнате нарастает напряжение которое с каждой секундой ощущается всё больше. - А разве тебе не понравилось? - приподнимает Чон правую бровь. Встав со стула, он медленно приближается к Ю. Глядя в карие глаза, он старается понять, что же сейчас чувствует этот на вид холодный парень. Страх? Злость? Любовь? Ендже хмыкает и приподнимается ему на встречу максимально близко. - Понравилось, - тихо говорит он, дразняще облизнувшись - но не больше чем тебе. Чон невольно сглатывает. Дже про себя ликует и, кинув выразительный взгляд на чужие губы, снова плюхается на стул. - Ну? - ожидающе глядя на него, спрашивает он. - Это не правильно, - удручённо выдыхает Дэ. - Что именно? Маленькая пауза. - То что я чувствую к тебе, - тихо говорит он. У Ёна прерывается дыхание и он больно сжимает губы не в силах произнести и слова. - Я парень, ты парень, - Дэхён выдыхает и на секунду задумывается, а стоит ли продолжать разговор, но решив, что терять уже нечего, продолжает - это не нормально. Сердце Ю пронзает осколок. Он прав. - Ты ведь сам это понимаешь. Вчера... - Дэхён нервно перебирает пальцами волосы на голове - я ведь специально напился и пришёл к тебе в комнату. Дже удивлённо смотрит на него. - Я говорил себе о том, что иду просто навестить своего друга. Но... - пауза - тайно я надеялся на то, что произошло. Чон смотрит на Ена словно побитый щенок. Заглянув в его глаза он надеется прочитать в них хоть что-нибудь. - У меня ведь давно к тебе появились чувства, - Дэ сжимает кулаки готовясь произнести слова которые так тщательно скрывал от самого себя и посторонних глаз - Ендже. Кажется я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.