ID работы: 4853231

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
- Я люблю тебя, - выдыхает Дэхен. Ёндже застывает не в силах двинуться. Лицо наливается краской и он сжимает кулаки. Слишком противоречивые чувства в нём борются в данный момент. - Повтори, - тихо говорит он, в надежде на то, что ему показалось. За это время Чон успевает пожалеть о своих словах тысячу и сто раз и ровно столько же раз разочароваться в не способности людей обращать время вспять. Не дождавшись ответа, Ю встаёт со стула и идёт к выходу. Не осознавая своих действий, Дэхен хватает его руку и тянет на себя, легко соприкасаясь губами. Дже широко открывает глаза не в силах шевельнуться. В груди, что-то взрывается в тысячу красок и на миг ему кажется, что время вокруг остановилось. Чувства сильно отличаются от тех, что он испытывал вчера. "Что это?" Ен резко отталкивает Хена, но тот с силой прижимает его к стене, жадно впиваясь губами в шею и коленом сдавливая пах. Из уст Дже вырывается стон. *** - То, что произошло между нами... Мы можем это забыть? *** Ен зарывается пальцами в его волосы и, крепко сжимая, отвечает на поцелуй. *** - Я не хотел этого. Мы можем всё забыть? *** - Я люблю тебя. *** Что-то щелкает в голове Ю и он с силой отталкивает Чона. - Хватит, - резко говорит он. Поправив воротник рубашки, парень прикрывает оставленный засос. - Что не так? - не понимает Дэ. - Серьезно? - со злостью в глазах спрашивает Джэ - то трахаешь, то говоришь забыть, то признаешься в любви и целуешь. Думаешь я тебе игрушка?! - кричит он. Дэхен сжимает кулаки. - Что тут происходит? - спрашивает, только что зашедший, Енгук. Ендже кидает злой взгляд то на Гука, то на не менее злого Дэхена. - Нечего, - выдает он и, пихнув Чона в плечо, выходит прочь. *** - Давай поговорим. Дэхен запирает дверь и опирается на неё выжидающе глядя на Ендже. Тот замирает, а затем пытается оттолкнуть пусанца и открыть дверь. - Нам не о чем говорить, выпусти меня, - холодно произносит он, хватая ручку двери. Дэхен перехватывает чужую руку и крепко сжимает её. - Пусти, - шипит Ю. - И не подумаю, - уверенно отвечает Чон - неделя прошла, долго собираешься избегать меня? Дже застывает и немного усмехается. - Всю жизнь, - тихо говорит он. По телу Хена пробегает неприятная дрожь и в сердце впивается осколок обиды. Ен совершает очередную попытку открыть дверь, но Чон с силой толкает его к кровати, тут же грозно нависая над ним. Оставляя тысячи поцелуев на губах, щеках и шее, он медленно отстраняется. - Хочешь забыть меня? - шепчет Дэ, прямо в губы. - Всем сердцем, - шипит Дже, пытаясь вырваться. Чон перехватывает его руки и грубо вдавливает в постель. - Твою мать. Прекрати. Сколько еще мне нужно повторять?! Хватит делать себе и мне больно. Когда ты поймешь, что ты мне нравишься. По настоящему нравишься. И ты для меня не игрушка. Их взгляды встречаются и Ю перестает брыкаться. Но проходит пару секунд и он снова начинает вырываться. - Не ври! - Еще не веришь? Тогда я буду говорить тебе это каждое утро, ночь, день и даже когда ты спишь, до тех пор пока ты не поверишь. Слушай внимательно. Я люблю тебя, Ю Ёндже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.