ID работы: 4853303

Секрет старинной картины

Джен
G
Заморожен
2
автор
D-A-S-H-A-777 бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Мы чудом выбрались из музея целыми и невредимыми. Потом мы поехали на рынок потому что троллейбусы снова ходили. Мы купили все что надо и поехали домой. Папа выпустил новую книгу и сказал всем переодеваться — он ведет нас в ресторан. Мотька хотела пойти домой, чтобы переодеться. Но папа настоял не идти ей никуда, так как нас дома также ожидает сюрприз и мы решили сразу пойти ко мне. Я хотела дать Матильде платье, которое мне привозил дед, но оно было на нее велико. Когда мы пришли домой нас ждал очень приятный сюрприз: к нам приехал дедушка. Мы сразу увидели, как Лорд трется возле ног деда. Мотька сразу закричала: — Игорь Васильевич! Мы так рады что вы приехали! Тут и я ее поддержала! — Дедушка! Мы так по тебе соскучились! Ты давно приехал? — Да, солнышко! Пять часов назад. Я от аэропорта ехал два часа. Асенька! Мотенька! Я так по вам соскучился! Вы так подросли! Я привез вам подарки. Они в комнате. Мы поцеловали деда и побежали ко мне в комнату. Оказалось, он привез нам дорогущие духи, платья и туфли. Как знал. Мы еще чуточку поохали да поахали и побежали еще раз целовать дедушку. После проявления благодарности и радости мы очень долго крутились перед зеркалом. Нам казалось, что сейчас никакие похищения не смогут ничего испортить. Но тут завопила тетя Липа. Мы догадались, что она смотрит новости и там говорится про музей. Мама пролила на стол кофе, а дед взял ноту на октаву выше. Папа чуть не подскочил с дивана. Весь дом переполошился. Даже Лорд загавкал. А мы не капли не удивились. После того музея я ничего не боюсь. — Тетя Липа сморит новости, — выразила общую мысль Мотька. — Моть, а все — таки, что они искали? — Надо погуглить. — Окей. Я села за ноутбук и написала название музея. Мне высветились очень много сайтов. Я выбрала первый. С виду был прилично оформлен. Там было много болтовни про то, как создавался музей. Стоп! Вот! Вот оно! Я нашла список документов в музее. Это победа! Список с иллюстрациями. Я начала печатать. Не то. Не то. — Стоп! — заорала Матильда. — Вот она. Она указывала на иллюстрацию картины возле которой были следы в музее. — Ну это уже кое — что, — констатировала факт я. Тут к нам заглянул дед. — Барышни! Ну вы где? Ресторан ждет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.