ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3:"Я люблю тебя"

Настройки текста
*** На его лице появилась ухмылка и я в ответ улыбнулась. Джокер косо посмотрел на меня, я не понимала, чего он так вытаращился. -Что-то не так? — спросила я -.......Тебе понравилась моя рубашка?! Я посмотрела, что я вообще на себя одела: это была та же красная, почти кровавая рубашка, мне стало страшно, вдруг то что я ее одела ему не понравилось. Я сжала руки в кулаки готовясь к чему-то плохому, но он заметил мой страх. -Хах, успокойся! Вот, лучше садись. Он поставил на стол две тарелки с омлетом и сел на стул, я же присела напротив него и ела, не смотря ему в глаза. Вскоре Джокер встал и пошел в комнату, наконец-то я смогла расслабиться и спокойно поесть, после, я по привычке пошла мыть посуду, вдруг я почувствовала что он подошел ко мне сзади, чуть ли не впритык. -Что ты творишь?, — прошептал Джей. -Мою посуду. -Запомни, моя королева не должна делать то, чего она не хочет. -Ну, я не против. -Хмм Он взял меня за руку и отвел в комнату. -Одевайся! -Зачем? -Мне нужно что бы ты кое-что сделала! -И что же это?! -Собирайся! -Скажи! -Ты перестаешь боятся?! -Возможно, — с ухмылкой сказала я. Он дал мне длинное, обтягивающее платье красного цвета, я надела его, а затем сделала себе красивую прическу в пучке, как следовало накрасилась, и одела такие же красные туфли. Я подошла к Джокеру: -Я готова. -Ты прекрасна, моя куколка, но вот еще кое-что..... Он подошел к тумбочке которая стояла возле кровати и достал от туда коробочку, после подошел ко мне и надел цепочку, которая лежала внутри. Я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза -Что?! -Нет ничего, спасибо, — ответила я. *** Мы вышли из номера и пошли на улицу к машине, Джокер и я сели и поехали. За нами ехал микроавтобус. Я повернулась к Джею лицом и вместо того что бы спросить, что это за машина промямлила какую-то неразбериху, его это рассмешило и взбесило одновременно. -Давай еще раз, но нормально!!! -Хах, что это за машина? Он посмотрел на меня и начал ездить змейкой, так, что машину заносило то вправо, то влево, микроавтобусу пришлось сделать то же самое. -Оу, понятно — сказала я. *** Я отвернулась к окну, мне стало любопытно зачем ему столько людей (а было там явно человек восемь, судя по размеру той машины), а еще куда мы едем, меня смущало лишь то, что он надел пиджак, но никакой рубашки на нем не было: «Это слишком заманчиво», подумала я. Мне не хватало терпения и силы воли, поэтому я стала разглядывать его татуировки. И мне очень нравилось, ведь фигура у него то что надо, я заметила, что Джокер косит на меня и улыбается, меня это за смущало. Он отвел взгляд на дорогу, но мне по-прежнему было скучно просто так ехать, я решила сделать хоть что-то и достала из сумочки пистолет и принялась разглядывать его. Когда Джей это увидел, он скривил лицо и взяв пистолет, развернул его другой стороной, ибо он был, так сказать, на прицеле, мне стало смешно, но к моему счастью машина остановилась. -Приехали! А теперь слушай, видишь это здание?! -Да. -В нем проходит мероприятие где будут все шишки Готэм-Сити, я хочу что бы ты наворовала у них столько сколько сможешь, а именно все драгоценности и прочее, усекла?! -Да -Умница! -А ты не пойдешь? -Ты что дура?! Если я туда зайду все разбегутся и через две минуты тут будет куча полиции, ты этого хочешь?! -Неет *** Я хотела сказать еще что-то, но на ум больше ничего не пришло. Я вышла из машины и зашла внутрь, я понятия не имела с чего мне начать, тогда я просто аккуратно взяла у официанта ключ-карту из кармана и зашла в раздевалку, затем по вытаскивала из карманов все ценное и вернулась в зал, я делала все по плану Джокера. Все что крала у людей — передавала бандитам, которые притворялись охранниками, между делом, я просто ходила по залу, пила шампанское и пробовала разные закуски. Шампанского я выпила лишь полтора бокала, так что слава богу не опьянела. На все это у меня ушло часа так два, мне надоело, и я вышла на улицу к машине Джокера: -Наконец-то! — Джей развел руками и улыбнулся. Я подошла к нему и села на капот, а в это время его бандиты заносили кульки с драгоценностями во вторую машину. -Прости что так долго. Тут я поняла что не боюсь его, и даже он меня привлекает, но не пугает как раньше. Я захотела сделать что-то ехидное и подойдя к нему — поцеловала, он отпихнул меня и я упала на капот. -Ээй, ты чего, Джей!!! Он подошел ко мне и прошептал на ухо: -Вижу, кто-то поменял мнение. Я посмотрела на него и прикусила нижнюю губу, ему явно это понравилось. -Я думал ты меня боишься и ненавидишь! — с ухмылкой сказал он. Я облокотилась на него двумя руками и сказала на ушко: -Видимо ты ошибался. *** Но он схватил меня за руки и с пронзительным взглядом поцеловал, от неожиданности, я дала ему пощечину, «Аа, черт, что я сделала», запаниковала я, но не подала виду, увидев что он ничего не сделал, а лишь улыбнулся, я с довольным лицом села в машину. Мы поехали. У меня в голове не укладывалось, что только что произошло, я его раскусила, но и сама сломалась, Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДЖОКЕРА. Хм, а это заводить, точнее он. И теперь я знаю какой он внутри. Мне было мало этого, я начала кокетничать и задавать кучу вопросов, хоть они явно бесили Джея, когда я это поняла, то увидела что он на грани и мне стало не по себе, надо избавиться от его злости, надо его чем-то развеселить. -Хеей, ты хоть бы научил меня как стрелять из пистолета! -Шутишь?! -Нет, чем бы и нет, ты ведь умеешь, думаю мне не помешает. Он посмотрел на меня ошарашенным взглядом и я увидела искру в его глазах. -Хорошо, раз ты так хочешь. Он стал ехать так быстро, что меня прижимало к сидению, после пяти минут такой поездки, Джокер резко затормозил и машину опять занесло. Мы вышли из нее и пошли в заброшенное здание, то есть фабрику.......или завод -Доставай свой пистолет! Я вытащила свою пушку, а Джокер свою, он показал как целится и стрелять. -Вон, видишь ту банку?! -Ага! -Стреляй! У меня получилось попасть только после 3 попытки. -Хмм, не плохо, попробуй сюда Он подошел к стене и нарисовал там крест -Давай! -Ааа, сейчас, мне не удобно стрелять в этом платье! *** Одним резким движением я оторвала себе конец платья, таким образом у меня вышло мини платьице, посмотрев на Джокера я увидела что ему это понравилось и что бы удивить его еще больше я собралась и о чудо, попала в центр креста с первого раза -Отлично, надо попробовать на чем-то живом. Я вспомнила как его завело то, что я его ударила, я хитро улыбнулась и направила пистолет на него. -Сдавайся! -Лаадно! Джей быстро развернулся выхватил из моей руки пистолет и прижал к себе одной рукой, он смотрел на меня, как на добычу. Я вырвалась из его объятий и взяла за руку в которой был пистолет. -Давай! Пошли, я хочу кого-то пристрелить! У него в глазах я увидела страсть, он.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.