ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава4:"Мой любимый Пудинг"

Настройки текста
*** Он взял меня на руки и посадил в машину. Мы поехали на окраину города в довольно-таки людное место, на моем лице появилась улыбка и я посмотрела на Джея, тот, увидев мое выражение, начал смеяться. Мы вышли из машины и просто пошли, я достала свой пистолет и прицелилась какой-то тетке в голову, как только я захотела выстрелить, Джокер остановил меня -Стой куколка, так не интересно. -Прости, но мне надоело ждать! Я с трудом в забралась на первую попавшуюся машину и выстрелила в ночное небо, все испугались, кто-то сразу начал бежать, а кто-то стоял и таращился на меня. -Хахаха, кто же из вас так и не попадет домой?! Кто же будет этим счастливчиком! Бегите! Я считаю до трех! Я выстрелила ближайшему мужику в голову и его мертвое тело упало на асфальт. -Один! Я посмотрела на Джокера и увидела его жаждущие и возбуждение глаза. Все начали паниковать и разбегаться в разные стороны, я заметила как какая-то женщина звонит в полицию и крикнула: -Хей, дамочка! Когда она повернулась в мою сторону я выстрелила ей в лоб: -Два! Затем я убила еще кого-то и прокричала: «Три!», но тут, ко мне подошел Джей и сказал что бы я слезла, ведь скоро сюда прибудет куча полиции. Я спустилась к Джею и спрятала свое оружие. -Ну как я тебе? -Ты прекрасна, моя куколка!!! -Знаю, спасибо ,- с ухмылкой сказала я. Мы сели в машину и уехали, я чувствовала себя невероятно, меня просто плющило от стольких эмоций, адреналин просто бушевал в моей крови -Пудинг, я хочу еще! -Потом детка, а сейчас домой. -Аах, лаадно, а ведь можно было так повеселится! -Мне нравится твой настрой!-с улыбкой произнес Джокер

***

Я грустно смотрела в окно, впервые я увидела какой Готэм-сити красивый ночью, все эти огоньки и яркие витрины магазинов. Вот мы и приехали, я открыла дверь и пошла за Джокером, как только мы зашли в номер, я просто плюхнулась на кровать. Вдоволь отдохнув, я подошла в Пудингу и посмотрела ему прямо в глаза, о, эти прекрасные глаза…Я в них просто утонула. И Вруг, внезапно он взял и поцеловал меня. «Хеей» подумала я. Хотя… Он так классно целуется, а эти губы… ммм, такие сладкие, что нельзя оторваться. Тут он начал трогать мою шею, гладить моё лицо. Мне стало так приятно. И вдруг, он резко ударил меня. «Больно же!» хотела сказать я, но не смогла, он сразу же продолжил целовать меня. Так страстно как никто другой. И вот он опять меня ударил. Сколько же еще раз, Джокер поцелует и ударит меня? Было больно, но в тоже время очень приятно. На этот раз, когда он собирался снова поцеловать меня, ему позвонил телефон. «Что за, не бери трубку, прошу»,- подумала я. Он покричал и бросил телефон в стену, затем начал собираться: -Куда ты?-после этих слов я опять легла на кровать. -Куда надо! -Ахх, Пудинг, Пудинг Он грозно посмотрел на меня и ушел. Я вспомнила что на мне ободранное платье и решила переодеться, сделав это, спустилась вниз и пошла в бар и там взяла бутылку вина и поднялась в номер. Мне было нечем заняться и я залезла в шкаф, там было кучу вещей Джокера -Боже, это шикарно!

***

Все пиджаки, рубашки, штаны и тд., такие дорогие, я покопалась там и увидев коробку внизу достала ее, присев на кровать и открыв ее, я увидела много разных побрякушек. Прочитав пару записок, я поняла, что Джей уже когда-то любил, что он может любить, но это своеобразная любовь, так же там лежал дневник, на котором написано «Харли Квинн», «HQ», «Джокер» и прочие надписи, я спрятала коробку обратно в шкаф и принялась за дневник, я пила вино и читала всякие записи про Джокера, например: «С ума сойти, Пудинг подарил мне кулон, он прекрасен. Обожаю своего Пудинга.» Больше всего меня удивило то, что Харлин перед тем, как стать Харли Квинн прыгнула в чан с кислотой и стала еще безумнее Джокера. Тут я услышала как кто-то вошел в дверь и испугавшись, швырнула дневник под кровать, я достала пистолет, мало ли кто там, в комнату зашел Джей и я убрала пушку: -Пудинг, где ты был, я заждалась. Я подошла и обняла его, но он меня отпихнул -Нуу, ты чего! -Ты что, пила?!!! -Да, а что, нельзя? Джей увидел бутылку и выкинул ее через балкон: -Эйй, я же еще не допила! Он взял меня на руки и понес к ванной, а затем запер там. -Ну Пудинг, не оставляй меня тут одну, иди ко мне, мне тут скучно! Просидев тут пол часа на полу я все же помылась и вышла. Увидев, что Джокер лежит на кровати, я подошла и легла возле него. -Тебе лучше? ,-спросил он. -Намного. Мы лежали в обнимку и я не заметила как уснула. Проснулась я утром и возле меня лежал Джей, у него была очень смешная и распатланная прическа, я начала гладит его по голове, в надежде, что он проснется, но ничего не получалось, он спал, и тут, я поняла, что Джокер специально так делает и поцеловала его, но он лишь отвернулся в другую сторону. -Ахх так!

***

Я впилась когтями ему в спину и услышала как он соскалил зубы от боли. Мне стало так скучно, что я пошла на кухню, поставила чайник, а затем налила себе кофейку и села на стул попивая его. Вдруг я почувствовала, как Джей сжал мои плечи, подняв голову, я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Джокер подошел к столу и тоже налил себе кофе, когда я увидела следы от моих ногтей на его спине, я поперхнулась и засмеялась. Джей ничего не сказал, а лишь сел напротив меня, когда мы вместе допили кофе, Джокер пошел обратно в комнату, а я же, немного посидев и подумав последовала за ним. -Одевайся! -Опять, зачем?! Мне было страшно идти против него, поэтому, как только он на меня посмотрел, я сразу же стала собираться, оделась и накрасилась, а также сделала прическу. Мы спустились вниз и сели в машину, ехать двадцать минут молча мне надоедало, поэтому я вспомнила про дневник -А кто такая Харли? Джокер резко затормозил и дал мне пощечину -Никогда! Никогда не смей о ней говорить! Иначе я пристрелю тебя! Мои глаза были на мокром месте -Хорошо ,-дрожащим голосом сказала я. Отвернувшись от него в окно, я пыталась не заплакать, ведь что тут такого, я же просто спросила. Прошло примерно десять минут и тут Джокер крикнул: -Приехали! Выходи куколка! Я вышла из машины и подошла к нему, он вытер мои глаза и повел за собой, мы подошли к заводу химикатов, мне было очень жутко. После нескольких минут хождения мы пришли на какой-то мост. У меня в голове стал появляться голос Джея. Он говорил: -Избавлюсь от неё, раз от Харлин не смог! Мне стало страшно и больно. Я поняла, что стала игрушкой Джокера. И когда мы подошли к чану с кислотой, Джей вот-вот собирался толкнуть меня и я сказала: -Ты что, издеваешься надо мной! Я тебе что, игрушка?! Решил поиграть и выкинуть?! Да?! Ладно! Так и быть. Прощай! Я дала пощечину Джею и прыгнула вниз. Но когда почти упала, вспомнила, что не умею плавать и крикнула: -Я люблю тебя и ненавижу!!!

***

Pov Автор Всё. Кира упала…Уже как минуту она не всплывает, Джокер понял, что сглупил и прыгнул за ней. Снова прыгнул что бы спасти во имя любви. Джей в кислоте, он схватил Киру и выкинул из чана, позже выбирался и сам. Кира не дышала, он поцеловал её. Да, да, как в прошлый раз, но та не дышит, Джокер начал стрелять во всё, что видит. Он хотел в последний раз прикоснутся к Кире. Он дотронулся до её красивой шеи и почувствовал пульс. Pov Кира Я очнулась и чувствовала потемнение в глазах и тёплое прикосновение любимой руки, я увидела Джокера, который безумно смеялся и мне стало хорошо, он спас меня.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.