ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава:3-Дом Шерифа Миллс.

Настройки текста
       Дин припарковал свою Импалу. Братья вышли из машины, осмотревшись, они оба поняли, что тихой и спокойной жизни им не видать. Хотя, они поняли это уже давно. Они Винчестеры. Два брата. Два охотника, спасающие Мир каждый день, который себя же и топит. Нет, они никогда не задумывались бросить своё дело. Семейный бизнес. Без него Винчестеры не Винчестеры. Тем временем навстречу к Дину и Сэму дружно шли Джоди и Алекс. -Привет, мальчики! -шериф кинулась обнимать парней. -И мы рады тебя видеть, Джоди! -хором сказали братья. -Эй, Алекс, вымахала-то как! Иди обнимемся, -Заключая в объятия девушку, сказал Дин. -И тебе привет, старичок! -ответила Алекс старому другу.-Что качаться начал? -Удивленно спросила девушка, разжимая объятия. -Ага, каждый день! -ухмыльнулся Дин. -А где Клэр? -спросил Сэм, доставая из багажника сумку с вещами. -Уснула у себя в комнате.Не стала её будить. Вы знаете ей сейчас не легко. Смерть матери её подкосила, и она решила с головой уйти в охоту. Может хоть вам удастся её переубедить, что не дело девятнадцатилетней девчонке бегать с мачете в руках и сносить бошки вампирам, -было видно, что Джоди не нравится увлечения Клэр. -Дин, может поговоришь с ней? Вправишь мозги? -Попробую, конечно, но послушает ли она меня…-в глубине души Дин понимал, что ему не удастся её переубедить.-Клэр очень упертая девочка. Если вдолбила себе в голову, то она не отступит. В этом мы похожи. -Ладно. Пойдёмте в дом, мальчики. Вас ждёт вкусный ужин, -открывая дверь, проговорила Джоди. -А пирог? -удивлённо спросил голодный Дин. -И пирог, Дин! Я смотрю, вы со своей охотой совсем оголодали?! -улыбаясь и накрывая на стол, проговорила шериф. -Не то слово, Джоди, -подал голос Сэм. -Мы скучали по твоей еде. -О да! Особенно по пирогу…-Вмешался Дин, пристроившись на диване возле телевизора. -Алекс, достань курицу из духовки, пожалуйста. -Окей. Джоди накрывала на стол, парни пристроились возле телевизора и о чём-то переговаривались между собой. Джоди и Алекс тем временем накрыли на стол. По такому случаю, Джоди решила откупорить бутылку вина. Достав ту самую бутылку, Джоди поставила её на стол. На лестнице послышались шаги. Это была Клэр. Сонная. -Джоди, я встала.Оу, мальчики, не знала, что вы приедите так скоро, — Клэр ввела парней в ступор. Они не виделись всего полгода. Всё-таки время меняет людей. Дин и Сэм запомнили Клэр как дворовую девочку со сложной судьбой. Но сейчас перед ними стояла не та Клэр, которую они запомнили, перед ними предстала иная Клэр. Более домашняя что-ли. Похорошевшая, с алым румянцем на лице. Общество Джоди и Алекс однозначно шло ей на пользу. Было видно на лице Клэр гуляло смущение. Да и братья чувствовали себя мягко говоря, странно. Пауза затянулась… -Что так и будем в гляделки играть? Может обнимемся? -нарушила тишину Клэр, направившись к братья на встречу. -А ты очень изменились, -не решительно выпалил Сэм. -Тебе идёт быть…такой, -подхватил Дин. -И какой именно? -выговорила Клэр, заключая Дина в крепкие объятия. -Не такой как раньше, -в ухо прошептал Дин. Дин и Клэр обменялись странными взглядами. Она поняла, что он имел ввиду. -С прошлым покончено. Я пытаюсь жить новой жизнью, и у меня как ни странно получается.Я хотела…-Клэр перебила Джоди. -Все за стол. Хватит болтать. Мальчики с дороги проголодались. Да, домашняя еда никогда не сравнится с едой в кафе и прочих забегаловках. Тут даже чувствуется, что приготовлено с душой. -Джоди, курочка просто пальчики оближешь…-доедая свой кусок, нахваливал Дин. -Да ладно тебе. Просто давно домашней еды не ел. -Не скромничай. Кстати, напиши Сэмми рецепт картофельного салата, он у нас любит кашеварить. Да, Сэмми? -усмехался Дин. -Просто обожаю, Дин…-Сэм состроил брату гримасу. -Джоди, так может расскажешь, что у вас тут стряслось, что за кровососы? -видимо, старина Дин не знал, что Алекс и Клэр немного не в курсе. Да, это он понял от злого взгляда шерифа, которая свои взглядом метала молнии в бедного Дина. -Дин, давайте не сейчас, -кивая в сторону Алекс и Клэр, тем самым показывая, что не при них. -Стой, Джоди, какие кровососы? Ты же сказала, что Дин с Сэмом просто приезжают погостить, но не на охоту, -возмущалась Клэр. -Клэр, просто я не хотела чтобы вы знали. Эти твои увлечения охотой…-Джоди не договорила как Клэр пулей вылетела из-за стола и направилась в свою комнату. -Клэр, я хотела как лучше…-кричала ей в след Джоди. Наверху послышался стук двери. -Джоди, прости я не знал…-замялся Дин. -Проехали. Надо было сразу вас предупредить. -Я поговорю с ней, -Вставая из-за стола, Дин отправился наверх, в комнату Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.