ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4:Разговор по душам.

Настройки текста
      Постучав в комнату Клэр, Дин, не дожидаясь ответа, вошёл. -Можно? -Дин сел рядом с Клэр. -Заходи, -Клэр лежала на кровати, отвернувшись к стене. -Почему все постоянно лгут мне? Скажи мне Дин… Почему все хотят правды от меня, а сами лгут? -садясь рядом с Дином, проговорила Клэр. -Не знаю, но Джоди не лгала. Она просто не досказала тебе про охоту. А так, мы действительно приехали к вам на пару недель в гости, мы устали. Отпуск типа…-еле выпутался Дин. Осталось только Сэма в свои планы просвятить. -Ты тоже считаешь что охота это не для меня? -Клэр взглянула Дину прямо в глаза и что-то почувствовала внутри, пока ещё не понимая что. -Не буду врать. Джоди просила меня тебя отговорить, но я не стану этого делать. Это твоя жизнь, твой выбор. У тебя он есть, Клэр. У меня его не было, у Сэма его не было, у моего отца… У всех охотников, которых я знаю, знал…его не было. С самого детства отец воспитывал из меня солдата, запрогромированно убивать всякую нечисть. Это стало моей основной целью жизни. Наверно, я бы многое отдал что-бы жить нормально. Иметь семью, детей, собаку, свой дом. Я всегда пытался оградить от этой жизни Сэмми, но он меня не слушал. Я никогда, никому не пожелал бы такой жизни как у нас с братом, тем более тебе. Решать и выбирать свой путь предстоит только тебе. Выбери правильный, если не хочешь потом жалеть всю жизнь и винить себя за то, что когда-то в свои девятнадцать, ты могла поступить по другому. У тебя есть ещё шанс жить нормально, выйти замуж и всё то, о чём вы, девчонки, мечтаете. Задумайся над моими словами. -Вау… Чего чего, но такой речи я от тебя не ожидала. Мне приятно, что Джоди и ты с Сэмом так обо мне заботитесь, но просто если я решила стать охотницей, я стану. Это, наверно, единственный выход из моего положения. Или я просто сойду с ума, сидя тут в четырёх стенах. Охота-это для меня повод отвлечься. Не то, что бы меня это успокаивает, это…заглушает боль, которая так и рвётся наружу. Я не хочу больше искать своё место в этом Мире. Мне кажется, я его давно нашла, оно здесь. И меня бесполезно отговаривать, Дин. Не нужно, правда. -Я же сказал, что не буду, -вставая с кровати, проговорил Дин.-Да уж, интересный у тебя способ отвлечься. Кому скажешь не поверят. В то время как твои подруги ходят по салонам красоты, гуляют с парнями, ходят на тусовки, ты скачешь по подвалам с мачете и кровью мертвеца в зубах. Класс! По Клэр было видно, что слова Дина ранили девушку, наверно, из-за того, что общество никогда не воспринимало её всерьёз. У Клэр никогда не было подруг, не было той кому можно было рассказать всё до последней капли, а не держать всё в себе. Мать с отцом её не понимали, осуждали. Она замыкалась в себе, играя роль колючего ежа, который никого к себе не подпускает. Эта роль была ей не по душе. А о парнях, можно вообще не начинать. У неё за девятнадцать лет так никого и не было. Первый парень, на которого она запала, использовал её в своих целях, играя с чувствами бедной девочки… Так что в словах Дина была та правда, которая ей бы хотелось воплотить в реальнось. -У меня нет подруг? Что мне с ними обсуждать? Как прикочить вампира? Обротня? Может Смерть? Они, я думаю, не поймут и сдадут в психушку. Мне не нужно это. -Ну ну…-«Нужно.»-подумал про себя Дин. -Стой, ты серьёзно думаешь, что я хочу выйти замуж? Нарожать детей и целыми днями намывать посуду? -усмехалась Клэр, привставая с кровати. -Захочешь. Лет через десять захочешь. Смотри как бы поздно не стало, -Дин встал с кровати и направился к двери как неожиданно Клэр остановила его. -Дин, подожди…там в гостинной я не договорила…я хотела сказать тебе спасибо. Правда, если бы не ты, я не знаю что бы сейчас было со мной, где бы я была… Я правда очень благодарна тебе за то, что ты спас меня от моей прошлой жизни, -на глазах Клэр виднелись слёзы, которые она не хотела показывать. -Спасибо, Дин…-Клэр встала с кровати и направилась к Дину. -Эй, такой речи я от тебя не ожидал. Один: Один.-Смеясь проговорил Дин, смахивая с лица Клэр оставшиеся слезинки. -Обнимемся? -Улыбаясь, проговорила девушка… -Иди сюда…-Выговорил Дин, заключая в обьятия Клэр. В голове Дина проносились моменты, воспоминая, связанные с этой девочкой. Гольф, как она чуть не прибила его со своими дружками, разговоры по ночам и многое другое… Как ни странно, эти воспоминания вызывали тёплые эмоции внутри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.