ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11:Снимая маски

Настройки текста
      После того,как Клэр оставила Дина наедине со своими демонами,прошло от силы минуты три, как до него дошла вся суть сказанных ею слов. Что? Скажите не по мужски сбегать вот так? Знаю,что это так,даже спорить не буду, это и в правду так, как бы не прискорбно это не звучало. Клэр же вела себя,вроде,спокойно, только она знала,что внутри у неё прошёл ураган Катрин. Всё то,что она чувствовала сейчас,наполнено болью, что от этой боли невозможно дышать,она душить тебя изнутри,затягивая тебя в недры пустоты. Это страшно,правда, ведь затянув,она уже тебя не отпустит, никогда.        Быстро забежав в свою комнату,Клэр первым делом скинула с себя куртку, зашвырнув её куда то в стену. Упав на пол,девушка подавляла в себе слабую девчонку, которая так и норовит вырваться наружу. Закрывая рот ладонью, Клэр уткнулась лицом в подушку. Что он творит?Задавала себе вопрос девушка, к сожалению,ответа у неё не нашлось. Внутри всё взорвалось, как только он сказал,что уедет. А она думала, что то,что было там,в машине,будет началом, их началом.       В голове у Дина было тысяча и одна мысль,но не одна его не устроила. Катись она всё к чёртям, уезжаю. Пусть ненавидит, это только ради неё, не хочу обгадить ей жизнь. Решено. Думаю, будет правильно хоть попрощаться зайти. Закрыв машину,Дин отправился в дом. Джо не было дома, Алекс тоже, один Сэм сидел и попивал кофе в одиночестве. -Эй, что там у вас,Дин? Клэр сама не своя залетела, вся в слезах. Что ты опять натворил?-спросил младший, потягивая кофе. -Мы уезжаем,Сэмми, пакуй штанишки,ты же так хотел, вот уезжаем. Так и будешь стоять как статуя? Шевелись,Сэм,-поднимаясь наверх, проговорил Дин. Стоя у двери Клэр,Дин слышал тихие стоны, которые так отчаянно пытались скрыть. Недолго думая,Дин вошёл. Посмотрев на него,Клэр всё поняла и без слов. -Ты уезжаешь...-утирая слёзы,констатировала девушка. -Уезжаю..-подтвердил Дин. -Тогда что ты забыл тут? Мне не нужна твоя прощальная речь,оставь её себе. Уходя уходи,не оглядываясь,-поднимая куртку с пола, проговорила девушка. -Да пойми же ты, что так быть не может? Неужели до тебя это никак не доходит? Я не понимаю,ты и в правду такая глупая или прикидываешься?-взглянув прямо в заплаканные глаза девушки,гневно выплюнул Винчестер. -Давай уже, говори,что хотел и проваливай, видеть тебя не хочу, никогда,-усаживаясь на кровати,выговорила Клэр. -В твоих словах столько лжи, наверно,столько же,сколько и в моих. Я не...-Клэр перебила Дина. -Это в моих словах полно лжи? Очнись,Дин, это ты пропитан ложью, признайся здесь и сейчас, что ты на самом деле не хочешь уезжать, ты хочешь быть здесь со мной, начать новую жизнь со мной. Xoчешь меня, до последней капли. Прекрати врать себе. Мне. Всем,-приближаясь к Дину,проговаривала девушка, еле-еле шёпотом. -Не стесняйся своих желаний, делай то,что хочешь, а не то,что должен или надо. К черту всё:все приличия и рамки...-делая шаги всё ближе,Клэр знала,чего хочет. Дин тоже догадался,что последует далее. Такого поворота событий никто не ожидал. -Прекращай,Клэр, я знаю,что ты там задумала, выкинь нахер эти мысли из гол...-Клэр в прямом смысле заткнула Винчестеру рот горячим, манящим поцелуем. С каждой секундой она боялась всё больше и больше,что Дин прервёт поцелуй,чего так и не произошло. Пришлось прервать его по причине нехватки воздуха. -Что ты творишь?! Совсем ненормальная? Там же Сэм...-обтирая губы,негодовал Дин. -Ты ведь всё равно уедешь?- снимая с себя майку,проговорила решительная Клэр. -Поэтому я буду делать то,что хочу, а не то,что надо. Пусть я покажусь тебе конченной сукой, но мне плевать, я не хочу притворяться, я устала от всего. Я хочу быть собой...-запуская руки под футболку Дина,девушка начала нежно поглаживать пресс мужчины,ожидая того,что он оттолкнёт её. Клэр прижималась к мужчине так, как будто это их последняя встреча, ведь это так и было. Дин не пытался оттолкнуть её, напротив с какой-то стороны отвечал взаимностью, делая плавные шаги на встречу. -Сними маску правильного парня,Дин,мы же оба знаем,что ты хочешь этого. Перестань противиться своим желаниям. Сними маску, ну и футболку, пожалуйста,-умоляла Клэр. -Мы потом оба будем жалеть о содеянном,ты уверенна?-снимая с девушки майку,возбуждённо прорычал старший Винчестер,покусывая девушку за мочку уха. -Я хочу тебя,Дин Винчестер, и мне плевать абсолютно на всё вокруг. Мы здесь и сейчас, и пусть весь Мир подождёт,-расстёгивая ширинку джинс Дина,возбуждённо прошептала девушка. -Ладно,пусть угрызения совести будут преследовать меня до конца жизни,но это же будет позже верно?-запуская руку в непослушные волосы девушки. -Верно. Поцелуй меня,Дин Винчестер..-улыбаясь проговорила Новак. От слёз на лице девушки не осталось и следа. Любовь творит чудеса, есть такая поговорка,мама часто упоминала её, я же так не считаю. Я считаю,что чудеса творит далеко не любовь. Чудеса творит человек, к которому ты испытываешь это светлое чувство. -Обещай мне,Клэр, то,что будет в этой комнате,останется в этой комнате, и никто никогда об этом не узнает, обещай мне,Клэр,-притягивая девушку к себе, строго проговорил Винчестер. -Обещаю, я могу пообещать тебе всё,что угодно, всё,что ты попросишь...-шептала девушка на ухо мужчине. -Договорились,-притягивая к себе блондинку, проговорил Дин,целуя пухлые губы Клэр. Рука властно скользнула ей на грудь. Им обоим было трудно скрывать возбуждение,да они и не хотели. Им было плевать на то,что Джоди и Алекс скоро вернутся, что Сэм может услышать из-за того,что дверь не заперта... В комнате так и веяло страстью. Оба не могли больше терпеть. Оба были уже почти раздеты,прелюдия затянулась. Достаточно. Нежно и одновременно грубо Дин кинул Клэр на кровать. Освободившись от ненужной одежды, Винчестер навис над девушкой, покрывая горячими, пылающими поцелуями каждый миллиметр юного тела Клэр. От поцелуев у блондинки вскружило голову,тело пылало. Такие ощущения она испытывала,когда пролила на руку горячий чай, всё горело. Только тогда это была боль, а тут приятно,даже очень. Невыносимо. Руки Дина шарили по телу девушки, изучая его, познавая, будто это что-то новое, неизведанное. Описать то,что чувствует Дин в этот момент, очень сложно, таких эмоций он давно не испытывал, если быть точнее,то никогда. Что с ним делает эта девчонка? Она делает с ним то, что захочет... От её прикосновений всё как в тумане. Клэр тем временем тоже время попросту не теряла, нежно поглаживая пресс парня,спину, руки...Клэр больше не могла терпеть, своим взглядом она буквально молила сделать это. Издавать стоны было очень сложно,ведь внизу Сэм, может услышать. Этого,конечно,не хотелось. -Хватит копаться,возьми меня уже..-отрываясь от губ Дина,прошептала девушка. -Заткнись!-прошептал Винчестер,целуя мягкую грудь девушки. По телу Клэр мгновенно пробежали мурашки. Знаете,это то самое чувство,которое не передать словами,которое можно лишь почувствовать. Терпеть больше некуда. Дин нежно раздвинул ноги девушки, Клэр и пикнуть не успела как Винчестер резко вошёл в неё. Плавными движениями парень пытался продвигаться дальше, что получалось с большим трудом. Только сейчас до него дошло. Боже, нет. Да не может быть! Пронеслось в голове у Дина. -Только не говори мне, что у тебя никого не было,-продолжая ошарашенно,проговорил Дин. -Хорошо, не буду..-еле слышно простонала девушка. -Умоляю,не останавливайся...-молила Клэр. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.