ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12:Прозрение

Настройки текста
      Всё кончилось очень быстро и,конечно, и Дин, и Клэр хотели бы больше провести время в постели, но у них совершенно его не было. Спустя минут десять, довольная Клэр искала свои вещи по всей комнате. Tем же самым был занят и Дин. Обшарив всю комнату, Винчестер никак не мог найти свою футболку. -Чёрт,да где она? Ну не может же такого быть,что она просто испарилась,-негодовал старший Винчестер. -По мне так без футболки тебе куда лучше,-натягивая джинсы, выговорила Клэр. -Очень мило. Спасибо,Клэр,-сделав умилительно лицо кота из Шрэка, с саркарзмом произнёс Дин. -Сэму я что скажу? Он не дурачёк и не слепой,-заглядывая под кровать проговорил Дин. -Ладно,мистер сарказм,я уже поняла,что шуток ты не понимаешь,-надевая лифчик,девушка повернулась спиной. Неумело,возможно, от волнения, девушка отчаянно пыталась его застегнуть,но пальцы не слушались. -Не поможешь?-убирая волосы, еле слышно произнесла девушка. Подойдя к Клэр, Дин в два счёта справился с застёжкой,рука-то набита. -Почему ты не сказала мне,что у тебя никого не было?-развернув девушку к себе, смотря прямо в глаза, спросил Дин. -Ты не спрашивал. Это проблема?-скрывая смущения,выпалила Клэр. -Да уже нет,просто я думал,что у вас,девчонок, свои особые планы на первый раз. Мне кажется, не так ты представляла свой первый раз,да и не со мной. -Почему не с тобой? Для меня ты лучше всех вариантов. Ты же знаешь, что я всегда буду выбирать тебя,Дин Винчестер,-сказала Новак.-Как раз так я представляла себе свой первый раз, с тобой... -Ты считаешь меня легкомысленной шлюхой? Ну а что, переспала с тобой, сама себя навязала, но только не ври мне, что ты сам того не хотел, увы, тебя выдают до сих пор... -Это бред,Клэр. Шлюхой ты не являешься,откуда такие мысли, чего ты? -Ну просто,Дин. Таких как я у тебя толпы, и не говори, что это не так. А стать особенной на фоне толпы, очень трудно. Видимо, я выбрала не ту тактику,извини,-Клэр заметно приуныла,ожидая услышать в ответ, что она права. -Глупые мысли в такой светлой голове. У тебя есть большой плюс. Я практически никогда не запоминал имена таких "девочек-однодневочек", а твой имя я запомню навсегда,для меня это много значит,Клэр. Вот и думай, что в тебе такое есть,чего нет в них?! -на этот вопрос Дин не хотел получить ответ,да и Клэр сама не знала, что ответить,поэтому ответа не последовало. -Ладно,Клэр,ты помнишь, о чём мы договаривались? Всё, что было сделано или сказано,никогда не покинет эти стены,-натягивая майку,которая валялась под носом, грозно проговорил Дин. -Хочешь,могу на крови поклясться,-смеялась Клэр. -Я серьёзно,Клэр. -Так и я не шучу. "Ты не имеешь права никому рассказывать,что было в красной комнате.",-имитируя голос Кристиана Грея,угорала Клэр.-Серьёзно,давай заключим договор, тебе так будет спокойнее,Дин? А может мне красные обои наклеить? Чё думаешь? -А тебе разве можно смотреть такие фильмы? -Вообще-то,чем мы с тобой занимались десять минут назад, тоже имеет возрастное ограничение 18+,так что да можно.Так-с,попался. Кто же мне говорил,что это не фильм, а, напомни,как ты назвал это?-собирая волосы в пучок,Клэр всё никак не могла успокоиться. Позитивный настрой этой девушки казалось бы ничто не испортит,казалось бы, вот именно. -Так что ты решил? Останешься?-немного не решительно спросила девушка,боясь услышать "нет". Нервничая девушка сжимала телефон в руке. -Клэр, я не знаю. Если еще полчаса назад я был настроен решительно, то сейчас я не знаю. Сэму уже ляпнул, что уезжаем. Мне нужно время подумать. Дай мне время...-садясь на край кровати,Дин приобнял девушку, давая понять,что она ему нужна. -Мне казалось, я привела тебе массу аргументов и причин почему тебе стоит остаться тут,- вставая напротив Винчестера,девушка,мягко говоря, была в шоке. -Хочешь, я могу поговорить с Сэмом, сказать что это шутка? -Нет,Клэр. Не нужно. Это я затеял,мне и разруливать,-сказал, как отрезал Дин. -Значит,останешься? Пожалуйста,скажи: «да». Не заставляй меня преследовать тебя по всем штатам, и я не шучу,Дин,-голос Клэр из мягкого и игривого, такого девичьего, превратился в голос леди, которую лучше не злить. -Воу,"чудо-женщина",давай полегче. По штатам она за мной колесить будет,тоже мне,-смеялся Дин. -Ладно,окей. Сменим тему? Какие у Вас с Сэмом планы на вечер? Джоди говорила, что хочет посидеть в баре,отдохнуть,выпить. Вы в деле?-улыбаясь и надевая куртку, проговорила Клэр. -Мы в деле. Думаю Сэм будет рад, что мы остаёмся,-зашнуровывая ботинки и еле ворочая языком, проговорил Дин. -Ну, а ты?-Клэр остановилась у двери. -Пока что у меня нет причин пожалеть об этом. Сплошные бонусы,-оглядев девушку снизу вверх, Дин ехидно улыбнулся. -Учти,бонусы нужно заслужить,-Клэр закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.