ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13:Сюрприз

Настройки текста
      После того, как Клэр ушла, Дин, не торопясь, закончил одеваться. И да, кажется, Алекс и Джоди вернулись.       «Одно радует, что не десятью минутами раньше. Так сказочно мне давно не везло. Подумать только, в голове толком не укладывается, что меня совратила девчонка, которая в дочери годится. Ужас.»       Сказать,что Дину было за это стыдно, так вот нет это не так, а Клэр тем более. Спустившись вниз, Дин увидел Клэр, Сэма, Алекс и Джо, сидящих за столом и пьющих чай с пирожными. Свободное место было рядом с Клэр. Ну что ж, пусть будет так. -Эй, Джоди, что насчет вечера? Рванем в бар, как в старые добрые?-спросил Дин, начиная набивать рот пирожными. -Сэм сказал, что вы уезжаете сегодня, разве это не так?-спросила Алекс. -О, нет, Сэм прикалывается. Сэм, мы же обговорили с тобой, что это неудачный прикол, дурачёк,-усмехался старший Винчестер. По лицу Сэма было видно, что он негодует. -Да, Алекс, это шутка,-Сэм попытался выдавить смех, но не очень то и получилось. -Да, мальчики, шуточки у Вас, конечно, оторви и выкинь..-усмехалась Клэр, на что получила угрожающий взгляд Дина. -Ладно, в восемь всем подойдёт ? У меня еще кое-какие дела в участке,-уточнила Джоди. -Джоди, ты же знаешь где выпивка там и я, ну и Сэм. -А Вы, девочки? -Я могу,-поедая пирожное,еле выговорила Алекс. -Я тоже,-Клэр попивала чай. -Значит решено, в восемь у бара. Я обратно в участок. Так что до вечера,-Джоди закрыла за собой дверь, через минуту послышался рев мотора. -Ладно, я собираться,-Вставая из-за стола, проговорила Клэр. -Эй, до восьми еще три часа, куда тебе столько собирался?-Дин ошарашенно смотрел на Клэр. -Этого ещё мало. Я девушка, если ты еще не заметил,-Клэр пыталась всем показать, что ведёт себя как обычно, как будто между ними ничего не было, для всех это было именно так. -Да нет, то, что ты девушка я заметил,-ехидно, как тогда в спальне, Дин улыбнулся.

ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА, В БАРЕ.

      Сэм и Дин как всегда пришли первые. Минут двадцать ожиданий и пришли Алекс и Джоди. Клэр как ни странно еще не появилась. -Алекс, а где Клэр?-спросил Сэм, потягивая виски с колой. -Не знаю, когда я выходила она была еще дома,-Алекс попивала красное полусладкое. -Вы с Джоди так оделись как будто сегодня праздник какой-то, сказали бы нам мы б тоже приоделись в костюмы FBI...-Дин не успел договорить, просто челюсть отпала от вида Клэр. Черное кожаное платье, прям по фигуре подчеркивает маленькую аккуратную грудь и стройную талию. Красные туфли на высокой шпильке подчеркивают стройные ноги. На лице яркий, но и в тоже время очень сдержанный макияж. Красные губы и локоны сделали свое дело. У мужской части бара мгновенно отпала челюсть. От похотливых взглядов не осталось и следа, когда Клэр села напротив Дина. Наверное, она просто их не замечала, но они были. -Клэр,в тебя что вселился фешен демон? Я то думала ты плойкой не умеешь пользоваться, -усмехалась Алекс. -Я умею, могу и тебя научить,-съязвила Клэр. -Круто выглядишь...-попивая напиток, проговорил Дин. -Да, очень,-присоединились Сэм и Джоди. -Я буду вино красное и стейк с кровью,-Клэр обратилась к официантке. -Я отойду,-Дин встал из-за стола и направился в мужской туалет. Через минуту Клэр отправилась "припудрить носик". Дин вышел из кабинки и был приятно удивлён. Увидел Клэр, сидящей на раковине. -Это мужской туалет, Клэр,-Дин подошел к другой раковине. -Я случайно перепутала, прости!-игриво произнесла девушка. Клэр подошла сзади и начала через куртку поглаживать плечи Дину. -Не говори, что не рад меня видеть,-руки Клэр спускались всё ниже и ниже. -«Круто выглядишь» - так считает каждый мужик, у которого отпала челюсть, пока ты дошла до столика,-зло проговорил Дин. -Я старалась для тебя, не злись. Я сюда не мужиков цеплять пришла, а тебя,-засунув руки под майку, решительно выпалила Клэр.-У меня для тебя сюрприз. -Какой сюрприз, Клэр? Я ненавижу сюрпризы. -Когда вернемся домой, я скажу Джоди, что останусь у подруги. Вот адрес, встретимся там в час ночи. Я буду ждать,-поцеловав парня, Клэр покинула мужской туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.