ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14:Обними меня так, как будто я уже твоя

Настройки текста
      После того, как Клэр покинула мужской туалет, Дин умылся, помыл руки и вернулся за стол к друзьям. За столом собрались почти все дорогие братьям люди. Джоди, которая всегда готова придти на помощь, несмотря на свои проблемы и трудности. Алекс, несмотря на свой возраст уже работает в больнице, тем самым помогая Джоди, и еще как-то успевает учиться и иногда охотиться. Клэр же, это другая история. Отличницей в учёбе она никогда не была, но задатки хорошей охотницы в ней есть. Дин и Сэм глушили вторую бутылку виски, Джо и девочки выпивали вино. Все были изрядно пьяны. Официантка, которая обслуживала друзей, весь вечер не сводила глаз с Дина. Вечер подходил к концу, и та самая официанточка принесла счёт. Положив его на край стола, девушка кокетливо улыбнулась Дину и положила салфетку со своим номером телефона. -Позвони мне, красавчик,-улыбнулась красотка, удаляясь и показушно виляя задом. -Непременно,-взяв салфетку и засунув в карман,Дин сказал официантке в след. На лице Клэр было выражение аля "я убью сначала её, потом тебя". Но потом выражения лица сменилось, когда Дин улыбнулся ей. Старший Винчестер расплатился, и все покинули бар, взяв ещё немного алкоголя с собой, дабы продолжить чудесный вечер дома. Роясь в сумке, Клэр искала помаду, чтобы чуть-чуть подправить макияж, который немного стёрся. -Джоди, я останусь у Бэт, если что-то будет не так - можешь ей позвонить,-протягивая листок с номером Джо, Клэр проговорила осторожно. -Джоди, всё будет нормально, я в надёжных руках,-смотря на Дина, проговорила девушка с темно-красными губами. -Хорошо,Клэр, но всё же будь осторожна, помни, в каком мире мы живём,-обнимая девушку, встревоженно произнесла Джоди. -Клэр, давай я тебя провожу?-вызвался Сэм, который был не очень пьян. -Сэмми, давай лучше я, а ты проводи Алекс и Джоди, к тому же я всё равно потом собирался наведаться в гости к той симпатичной официанточке. Она мне весь вечер глазки строила,Сэмми,-стуча брата по плечу Дин, сказал это, но сказал так, что слышали все. -Ладно, я вызвала такси,-равнодушно произнесла Клэр. -Кажется, оно уже приехало,-кивая в сторону машины, Клэр и Дин отправились к ней, а остальные в сторону дома. -Ну и что ты устроила Клэр?-открывая дверь машины перед девушкой, Дин сел следом. -Да, куда мне до тебя и официантки?!- с сарказмом произнесла Клэр. -Ну официантка - это моё прикрытие,или мне и впрямь стоит поехать к ней? -Ты идиот?-Клэр взглянула на парня так, словно хочет зарезать его или затащить в постель, третьего не дано. Доехав до дома Бэт, сладкая парочка вышла из такси. С виду дом был как все обычные, но внутри был оформлен в бело-коричневых тонах, кофе с молоком. Камин, бассейн, сауна, огромные спальни. Такие дома Дин видел только в журналах. Осмотревшись, Дин увидел Клэр, с бокалом красного вина и виски, по всей видимости для него. -Я знала, что в баре ты будешь пить виски, вот и купила заранее. Ведь не стоит понижать градус, да?-протягивая бокал Дину, высказалась девушка. -Ну да,первое правило алкоголика: никогда не понижать градус,-опустошая бокал виски, Дин немного осмотрелся. -Ну, ты заманила меня сюда одного, чем займёмся?-Дин долил себе виски,опускаясь на кремовый диван. -Нам будет, чем заняться,-допивая вино Клэр, поставила пустой бокал на стол. Скинув с себя туфли от которых ноги уже давно устали,девушка направилась к Дину. Оседлав парня, девушка начала жадно целовать губы парня, которые были пропитаны виски. Так игриво, как никогда. Стянув с Дина куртку, девушка принялась за рубашку. Расквитавшись с ней, Клэр прервала жаркий поцелуй. -Пойдём в спальню,-возбуждённо проговорила Клэр, взяв Винчестера за руку. Еле как пара поднялась на второй этаж дома, где и находилась спальня. Дин подхватил Клэр на руки и внес в спальню. Нежно опустив её на кровать, Дин провел своей рукой по волосам девушки, опускаясь ниже, затронув ключицы, грудь, бёдра. -Мне кажется, на тебе много одежды,-судорожно произнесла девушка. -На тебе тоже,-парировал Дин. -Так помоги же мне исправить эту чудовищную ошибку,-прошептала Клэр, сгорая от желания. Руки Винчестера шарили по телу девушки, пытаясь найти ту самую, проклятую молнию. Клэр же не растерялась и принялась за брюки мужчины. Расстегнув ремень, брюки отправились на пол, через пару секунд там оказалось платье Клэр. Из одежды на них оставалось только бельё,которое только мешало. Руки Дина искали застёжку на лифчике Клэр. С такой задачей Дин справился быстро. Покрывая бархатное тело девушки поцелуями, Дин был уже готов. Клэр стонала под ним как никогда, в их первый раз было все иначе,сейчас она брала инициативу в свои нежные руки, в прямом смысле брала. Девушка оседлала парня сверху, а после Дин вошёл в неё. Чувства и эмоции переполняли. Движения нарастали, дыхание участилось. Дин прильнул своими горячими губами к груди Клэр, втягивая возбуждённый сосок. Из рта девушки вырвался стон. -Я хочу чтобы ты была подо мной, всегда,-вырвалось у Винчестера. -Что я получу взамен?-не сдавая позиций, выпалила Клэр. Дин осторожно скинул с себя девушку,тем самым навис над ней. Покрывая горячее тело поцелуями, Дин спускался всё ниже и ниже. Винчестер немного приподнял бёдра девушки,после чего из уст Клэр вырвался очередной стон. Дыхание окончательно сбилось. Мужчина припал губами к лобку. По телу Клэр понеслась волна мурашек. Так её тело ещё не горело. Язык Дина ускорился и девушка буквально растаяла у него в руках. Руки девушки сжимали голову Дина у себя между ног. Она стонала ещё громче. Закончив, Дин резко вошёл в девушку, темп увеличивался. Оргазм приближался с такой скоростью словно ангел с неба пал. Дин немного ускорился, и они кончили, одновременно. Клэр ощущала, как внутри неё разливалась вязкая жидкость. После бурного секса пара отпала без сил даже сходить в душ. Поборов в себе лень, Клэр встала и направилась в душ, так как дети ей сейчас явно не нужны, да и Дину тоже. А нужны ли они ему вообще? Налив себе вина, Клэр выпила его залпом, уж очень хотелось пить. -Я в душ,-подавая Дину очередную порцию виски, сказала девушка. -Знаешь, Клэр, никакие официантки и рядом с тобой не стояли...-допивая виски, высказался старший Винчестер. -Да мне это снится. Я и не стою с официантками. И да, если мне придётся отстреливать каждую суку, которая строит тебе глазки - я это непременно сделаю, уж что что, а стрелять я умею хорошо,-угрожающе произнесла Клэр. -Оу, даже так?-Дин направился к девушке, подойдя в плотную. Парень обнял и поцеловал девушку. -Обними меня так, как будто я уже твоя,-нежно произнесла девушка. -Ты и так моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.