ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15: По дороге одной, но в разные стороны.

Настройки текста
СПУСТЯ ДЕНЬ.       На часах десять утра Джоди, как обычно с утра пораньше уехала в участок, как говорится зло не дремлет, а значит и шериф тоже. Алекс подкинула новое дело. В больнице,где она работает, пропадают трупы. Дин и Сэм думают, что это упыри, но не так просто, ещё пропадают больные. Сэм отправился с Алекс, всё разузнать и опросить персонал. Дин спал сном младенца. Хоть на часах и десять утра, но что что, а сон - это святое. Клэр так же спала. Ей снились чудесные сны, которые, к сожалению,не совпадали с реальностью. Мир без монстров и прочего говна. Люди умирают естественной смертью, это просто не сон, а сказка. Услышав будильник, девушка поняла, что пора вставать, в колледж ей не нужно, у неё что-то на подобии практики, которую она проходит у Джоди в участке. Ну как проходит, просто Джоди подпишет все бумаги, а Клэр просто отнесёт их в колледж и дело в шляпе. Выглянув в окно,девушка поняла,что в доме никого нет и отправилась в душ. Набрав ванну, девушка решила немного расслабиться, полежать в ванне с пеной, сделать маску для лица и прочие женские штучки.       Спустя полчаса Дин встал, первым делом отправился в душ. -Дома никого нет,интересно,-подумал старший Винчестер,обойдя все комнаты. Дин отправился в ванную. Справив нужду, Винчестер собирался принять ванну, каково было его удивление,когда,отодвинув шторку в ванной,Дин увидел спящую в ванне Клэр, с какой то марлей на лице. Так что модно теперь? -Твою мать,Клэр,ты смерти моей хочешь? Тебя закрываться не учили? Между прочим с тобой в одном доме двое мужчин живут,-закрывая шторку,бурчал Винчестер. -А тебя стучаться не учили? Между прочим с тобой в одном доме живут три девушки. -Так нечестно, это мои аргументы,-пояснил Винчестер, чистя зубы. -Сдаюсь,-Клэр отодвинула шторку. Может примешь душ со мной, считай двойная экономия воды, и обоим приятно,-зазывающе произнесла девушка. -Слушай, Клэр,это дом Джоди, уж извини,но трахаться в её доме, мне как-то совесть не позволяет. Да и Сэм может вернуться с минуты на минуту, так что прости,крошка,не получится,-Дин посмотрел печальными глазами на девушку, и взялся за бритву. -Ладно, крошка простила. Слушай, может сходим сегодня в бар сегодня вечером, посидим, выпьем?,-девушка открыла кран, встала под душ, сгоняя пену со своего тела. -Как ты это себе представляешь,Клэр? Представь как это будет смотреться со стороны, Джоди может не так понять. Мне кажется она догадывается о чём то, а обманывать её доверие я не хочу. -Хорошо,ладно. Тогда просто,давай расставим точки, раз и на всегда. Что между нами происходит,Дин? Скажи уж как есть, что бы я не рисовала себе радужных мостов,-решительно отрезала девушка. -Что между нами,хм. Я и сам не понимаю толком, что у нас происходит. Ты же знаешь, что ничего большего не выйдет. Ты должна принять тот факт, что мы скоро уедем,мы не сможем жить тут вечно. Мир зла не дремлет,монстры не будут ждать,когда мы выберем удобное время их прикончить. Так что,Клэр. Всё до неприличия сложно,-смывая пену для бритья с лица,Винчестер посмотрел на обнажённую девушку. «Я уже достаточно испортил ей жизнь»-пронеслось у Дина в голове. -На отношения я и не рассчитывала ,если ты об этом. И про то,что рано или поздно уедешь,тоже знаю. Просто, мне не может так повести в этой жизни,-печально произнесла Клэр,заворачиваясь в полотенце. -Значит тебя устраивают такие отношения как у нас сейчас?-Дин ошарашенно взглянул на девушку. -Более чем. Знаешь, уж лучше так ,чем никак. Может это и покажется тебе глупостью, но как есть,-констатировала девушка. -Ладно, как скажешь, Клэр. Кстати ,Клэр, я с Джо и Сэмом пойдём на охоту сегодня, так вот не заставляй меня применять силу,что б удержать тебя дома. -А может я только этого и жду, когда ты применишь силу,меня так возбуждает когда ты злишься,-улыбалась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.