ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16:Я слишком люблю тебя,Дин Винчестер, что бы дать тебе умереть

Настройки текста
ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ. -Сэм,вы узнали на что собираетесь охотиться?-ходила вокруг да около Клэр,зная, что от Дина она никакой информации не получит, а с Сэмом можно попытать удачу. -Да,мы с Алекс выяснили. Это упыри, на них похоже. Трупы,съеденные внутренности и...-Дин оборвал брата, не дав ему договорить. -Воу, мистер "я Вам все выложу,как на исповеди", притормози. Сэмми,ты что голову потерял ей всё рассказывать,тебе прошлой охоты мало?-Садясь на против брата,Дин был явно не доволен. -Я не собираюсь,увязываться за Вами, Дин, мне просто интересно,-скрестив руки на груди, Клэр откинулась на спинку стула. -Сэму можешь эту лапшу вешать,но не мне,-ухмылялся старший Винчестер. -Дин,ничего, что я здесь?-недовольно сказал Сэм. -Ладно,Сэмми,иди собирайся,скоро Джоди приедет,надо быть готовыми к её приезду,-Дин искусно перевёл тему,покинув ребят.       Прошло от силы два часа, и шериф вернулась. К этому времени братья были уже готовы. Клэр как ни в чём не бывало сидела за столом в гостиной и спокойно попивала чай. Но как ни странно Клэр действительно не собирается пускаться следом за ними, тогда Дин точно пристрелит её прямо на месте. -Клэр,мы уехали,будем где-то через час,думаю управимся быстро,я сразу позвоню как закончим,-сказала перед уходом Джоди. -Да,Клэр,веди себя хорошо,-грозным тоном проговорил Дин,закрывая за собой дверь. ПРОШЛО ТРИ ЧАСА. -Их нет уже три часа,с ними точно что-то случилось,Джоди сказала, что сразу позвонит,и там работы на час,-жаловалась Клэр, Алекс. Метавшись из угла в угол. -Да брось,может просто заехали куда-то,-Алекс пыталась успокоить сестру. -Я еду за ними,-Клэр,стала собирать оружие. -Как? Ты же не знаешь где они?,-Алекс бросила непонимающий взгляд. -Перед этим я подбросила Винчестерам в машину маячок,на всякий случай,-парировала Клэр. -Но одну я тебя отпустить не могу,я с тобой,-не уступала Алекс,помогая Клэр собрать оружие.       Приехав на место,девушки увидели машину Винчестеров, и машину шерифа. Вооружившись с головы до ног девушки решили всё таки зайти с заднего хода,ну не с парадного же вваливаться туда. У них однозначно что-то стряслось. Подкравшись в заднему входу, у Клэр в голове уже был сформирован план дальнейших действий. Главное не сдохнуть. -Только держись возле меня, и особо на рожон не лезь,-скомандовала Клэр,уж что а ещё Алекс спать,ну вообще не хотелось. Клэр чувствовала ответственность за неё. Алекс в ответ кивнула. Аккуратно попытавшись приоткрыть дверь, девушка поняла,что она закрыта. Клэр с лёгкостью открыла её с помощью отмычки. Осторожно осмотревшись,девушки услышали какие-то разговоры вдали,и ,соответственно,двинулись туда. Увидев связанных братьев, девушки поняли,что им придётся их выручать,но они не увидели одного,Джоди. Поняв,что кому-то придётся спасать Джоди, а кому-то братьев,Клэр приняла решение. -Найди Джоди, а я решу вопрос с парнями,-приказала Клэр,дождавшись пока Алекс скроется за поворотом и как обычно пожелав себе удачи,старалась как можно ближе прокрасться к "упырю", чтоб другие не услышали, и снести всем нахрен бошки. Это у неё получилось. Расправившись с тремя вурдалаками, девушка бросилась к Дину,который был ранен и в отрубе. Отвязав руки сначала Дину, а потом Сэму,девушка всё же бросилась помочь Дину. Отхлестав его по щекам она поняла, что он без сознания. -Я слишком люблю тебя,Дин Винчестер, что бы дать тебе умереть,-перематывая его рану на ноге девушка поняла, что он приходит в сознание. -Клэр? Ты пришла,-кашляя проговорил Дин. -Я ж не могла бросить тебя тут,-опираясь на девушку, Дин встал. Встав, он притянул девушку к себе и жадно впился в её губы.       Тем временем Алекс блуждала по коридорам, пытаясь найти Джоди. Она зашла в закрытую на ключ комнату,немного повозившись с замком, девушка увидела связанного Дина и Джоди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.