автор
sasha_glebova бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 116 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Питер Паркер вот уже вторую неделю каждый вечер зубрил злосчастную химию. Пятёрка-то по контрольной нужна. Его совершенно не заботило, что за окном идет снег, детишки лепят снеговиков, парочки ходят за ручку и пьют глинтвейн, изредка целуясь под омелой, и что Новый Год настанет практически через пару часов. Да, пусть у них и были каникулы, но он решил перестраховаться и выучить все сразу, пока есть свободное время. Даже праздник не был уважительной причиной, чтобы расслабиться. Тётушка Мэй ушла отмечать праздник с подругой, предложив Питеру пойти с ними, но парень отказался. Женщина поцеловала его в макушку, сказала, что гордится таким умным и ответственным племянником, и ушла, оставив ему гору салатов. Гирлянда на ёлке только отвлекала и раздражала, поэтому парень выключил её, окончательно заглушив атмосферу праздника.       Уэйд Уилсон в этот вечер отменил все заказы, забрался под импровизированную ёлку из оружия, украшенную мишурой и дождиком, и поедал мандарины в колпаке Санты. Примерно на десятом по счету оранжевом цитрусе его озарило. А как там Паучок поживает? Чуть ли не взвизгнув от гениальности своей мысли, он подскочил и стал натягивать костюм Дэдпула. Но потом на него снизошло еще одно озарение. И правда праздник для наёмника!       Костюм Санты. Нам необходим костюм Санты. О! И непременно подарок для Питти. Что-нибудь, что будет напоминать о нас. Да, ты гений, Уилсон! Гений, гений, гений!       Костюма мужчина не снял, а лишь довершил его мешком, накладной бородой и уже имевшейся шапочкой. Покрутившись перед зеркалом, оценив свой вид, он довольно хмыкнул и послал своему отражению воздушный поцелуй. Парнишка будет доволен.

***

      — Какого хрена, Уилсон?! — химия проела ему весь мозг, и Питер был жутко раздражен. — Захожу я, значит, на кухню, а из холодильника уже твой зад торчит! — он скрестил руки на груди.       — Тебе он не нравится? Ребят, ему не нравится наша попка! Предлагаю отхуячить её. Нет-нет, не попросить Питти оттрахать нас (хотя мне этот вариант начинает нравиться), а катаной убрать. Нет? Не, ну почему? Новая ж потом появится. Может, заебеннее будет.       Питер знал о голосах в голове наёмника, но до сих пор немного пугался этого.       — Так, забирай любой салат и проваливай. С Новым Годом, кстати.       — Ну не-е-ет, у нас для Паучка есть подарок. Самый-самый лучший! — Уэйд довольно улыбнулся.       — Ладно, валяй, — Паркер вздохнул и сел на стул, ожидая, что сейчас мужчина подарит ему гранату или чью-нибудь почку.       Но он удивил.       Уилсон взял прифигевшего парня на руки, положил на диван, а потом стал возиться с телеком. Поставив на загрузку пока неизвестный Питеру фильм, он достал из мешка Пепси, два пакета попкорна и уселся рядом с парнем, протянув ему попкорн и налив газировку в два стакана.       — Раз Питти не собирается устраивать Новый год, то это сделает неподражаемый Дэдпул. А ёлка чего не горит? — он быстренько включил гирлянду и снова плюхнулся на диван, включая фильм.       — Один дома? Чувак, мне надо химию учить, если хочу потом в медицинский университет попасть, — Паркер поднялся с дивана, но наёмник ухватил его за край футболки и потянул на себя, усадив на колени.       — Сначала фильм с Сантой, а потом всё, что захочешь. И раз ты согласился не сразу, то должен будешь смотреть на Кевина, сидя на моих коленях, понял?       — А ты снимешь маску и бороду, — он уже смирился с тем, что Дэдпул не даст учить ему химию.       Пару секунд подумав, он кивнул.       — Только не кричи.       — А от радости можно?       — От радости можно.       Увиденное заставило Питера вздрогнуть, но он и звука не издал.       — Это… Это мутация тебя так? — он осторожно прикоснулся кончиками пальцев к щеке.       — Красавец же, — хмыкнул мужчина и перевел свой взгляд на экран.       — Салат будешь, красавец? — Питти чуть улыбнулся.       — Только если ты меня им покормишь.       — Фигушки, — фыркнул парень.       — Тогда не буду, — он крепко обнял Паркера, поглаживая его по спине. Парень даже не сопротивлялся, чувствуя себя уютно, что несказанно радовало наёмника.       Это действительно оказался самый лучший и запоминающийся подарок, который Уэйд только мог ему сделать. С Новым Годом, Питер Паркер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.