автор
sasha_glebova бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 116 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — ДА ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! — в стену отправились ещё три пули, а четвёртая — в потолок. Питер на это никак не реагировал, продолжая читать книгу.       — Не кричи, это всего лишь кашель. Ну подумаешь, приболел. Скоро пройдёт. Пей таблетки и не вылезай из-под одеяла.       — Тебе легко говорить, Питти. Мне кажется, я пресс себе ещё сильнее накачал из-за кашля, — пожаловался мужчина, отбрасывая пистолет в сторону. Пули все равно закончились.       Паркер закатил глаза, пробормотав себе что-то под нос. Кажется, «ребёнок, блин». У наёмника даже температуры не было, лишь небольшой кашель и насморк, а трагедию разводил неимоверную. И так, между прочим, каждый раз. Стоило Уилсону один раз чихнуть, как он тут же вешался на шею Паучка, слабым-слабым голосом шепча, что всё оружие он оставляет ему и что очень сильно любит парня.       — Ну полечи-и-и меня, — он буквально лег на книгу.       — Я тебе уже дал лекарство, принёс чай, укутал в тёплый плед, надел на тебя носки, спел колыбельную, рассказал две сказки, а ты продолжаешь строить из себя великомученика. Это всего лишь простуда, Уэйд, от неё не умирают, — его терпение уже было на исходе.       — Ты плохой, — Уэйд отвернулся, обиженно засопев, и снова закашлялся. В следующий момент комната снова наполнилась матом, известным и неизвестным остальному человечеству.       — Ну ладно, хорошо, что ты хочешь? — долго сердиться на это чудо он не мог.       Наёмник тут же развернулся к нему, лукаво улыбаясь и шмыгая носом.       — Тысяча лечебных поцелуев для Уэйда-младшего.       — А тысяча лечебных подзатыльников для головы Уэйда-старшего куда действеннее, я слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.