ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все смотрели на меня и я ничего не могла понять. Рядом со мной стоял Тат и тоже видно ничего не мог понять. -Что здесь происходит?-Я решила подать голос среди этой тишины. -Ирка , почему?-Спросила меня Танька очень жалостливым взглядом. -Что, почему?-Что за бред она вообще несет?кто нибудь уже мне скажет почему они стоят как на похоронах! -Подойди ко мне моя внучка...-Танька мне так и не ответила , но зато начала говорить бабка. Я не стала спорить и не решающее подошла в бабушке.Она посмотрела прямо в мои глаза и ахнула. -Я ничего не понимаю. Видно на ней очень сильное заклинание которое я даже не виду или... -Не каких или!-Перебил Айт бабку . Потом понял , что сделал и отвернулся от всех , но через секунду повернулся как не в чем не бывало. -Бабушка , что случилось?Ты ведь к другу уехала?Я ничего не понимаю? -Нет я не уезжала ни к ко кому другу. Понимаешь мы все уезжали , чтобы подготовить всё к твоей свадьбе. -Свадьбе?!!! -Да , Айт , хотел сделать тебе предложение и ты конечно согласилась и всё было бы хорошо...-Я уже хотела рот и сказать , но решила дослушать бабку и снова закрыла рот.- Но вот недавно Айт сказал , что свадьбы не будет потому , что вы расстались , но конечно ты бы не за чтобы не расстался с ним ведь даже когда мы с Табити запретили встречать вы всё равно встречались. -Так вы всё знали и молчали!!! -Да. А теперь к сути . И мы пришли в выводу , что тебя заколдовали и расстались вы поэтому. -Бабушка! -Ты не переживай мы быстро снимем с тебя заклинание и ты снова сойдешся с Айтом.- и все начали обсуждать меня и Айта. Я конечно понимаю они все переживают , но кто им дал право лезть в мою жизнь! Тем более принимать такие поспешные выводы! -ТАК ВСЕМ ТИХО!-Мне пришлось поднять голос так как их разговор становилось всё громче и громче. Зато подействовало , теперь стояла тишина и присутствующие смотрели на меня с не понимающий глаза . Хотя нет не все один Тат ухмылялся и чуть не ржал. Думаю если бы были одни , то он засмеялся во весь голос , но Табити так , что ему остается только смеяться про себя. -Во первых я не заколдовали и поэтому не надо меня расколдовывать, во вторых никакой свадьбы не будет , ну а в третий я больше не люблю Айта...-Третье я сказала это более спокойно ведь мне было жаль их расстраивать. -Ирка!-Айт закричал на меня и теперь на его лице выражал ось печаль, грусть и гнев. Я подошла к нему и посмотрела прямо в глаза и сказала тихо и спокойно ведь я не хотела его гнева. -Послушай Айт ты очень хороший и я думаю , что мы сможешь остаться друзьями , но ты пойми , что теперь я люблю другого. Сердцу не прикажешь. -КТО ОН СКАЖИ МНЕ!Я УБЬЮ ЕГО И ОТ НЕГО МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ! -До этого смеются Тат резко побледнел . Ведь после этих слов ему стало не посебе. Если бы раньше он такое услышал стал бы спорить с братом , но Тат изменился и теперь немного побаиваюсь его. До того сидевшая Табити которая не подвала признаков жизни резко соскочила с трона и решила успокоить своего сына. -Сын мой успокойся пожалуйста давайте придем и сядем все вмести , чтобы во всё разобраться. -Айт не стал спорить с владычицей и все пошли и сели за стол. -Ирка , как зовут того в кого ты влюбилась?-"Танька как же я бы хотела тебе рассказать всё при всё , но не могу , ты не поймешь. Я правда не могла по другому , прости..." Да уж как бы я хотела сказать хоть так , но даже так не могу. Чертова трусиха! -Я не могу сказать.-Я виновато опустила голову потому , что больше не могла смотреть ей в глаза. -Ирка , скажи нам мы всё поймем!-До этого молча вши Богдан решил тоже добраться до правды. -Внученька ну скажи кто это? -Я...- -ДА ОТСТАНЬ ТЕ ВЫ ОТ НЕЁ!-Все резко посмотрели в сторону Тата который пытался от ярости. Он посмотрел на меня , а я улыбнулась . -Тат, ты знаешь кто это?-Владычицей посмотрела на сына , но он не стал ничего отвечать. -Нет...-Ему всё же пришлось сказать , что -то ведь нельзя не ответить на вопрос владычицы! -Отвечай!-Айт соскочил со стула и подошел в плотную к Тату.-Тат ухмыльнулся и сказал... -А что ты будешь делать если им окажусь Я! -Тат ну зачем!- Я встала со стула и зло, печально и грустно посмотрела на Тата. -А что ?Всё равно бы они когда нибудь узнали?-Стояла гробовая тишина. Айт стоял не подвижно и вдруг резко ударил Тата. -Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ НАСМЕРТЬ И КТО ПОБЕДИТ БУДЕТ МУЖЕМ , ИРКА! -СОГЛАСЕН!!!-Ответил ему Тат без малейшего страха. Нет я не хочу что бы они дрались насмерть. Они оба мне дороги. Пожалуйста пусть всё это окажется сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.