ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Айт быстро перевоплатился и Тат тоже не теряя времени сделал тоже самое. Тат отоковал первый ,но Айт увернуться от его удара . Спустя пару минут: Тат лежал в человеческом облике без сил еле живой. Сверху Тата стоял Айт тоже в человеческом обличии. Он тоже был изрядно измотан и вот вот мог свалиться на землю. Айт взял нож и хотел его убить. В моей голове пронеслись множества воспоминаний и я не думаю побежала в ним. -Стой!-Я подбежала к Айту и встала передним . -Айт не надо! -Это был честный бой! -Прошу я выйду за тебя ...только не убивайего. -Ирка не верь тому , что он тебе говорит. Я единственный кто любит тебя понастоящему. -Может ты меня любишь , но я люблю его!-Айт смотрел на меня и не от водил взгляда . Так мы стояли пару секунд , но потом Айт резко развернулся и ушел и никто не пошел за ним ведь знали , что лучше ему побыть одому. Ко мне подошла Танька и грустными глазами посмотрела на меня. -Поступай как знаешь. -И ушла , а за ней пошли все остальные. Почему?..разве они не хотят чтобы я была счастлива. -Ирка..-Мои размышления прервал голос Тата. -Тат с тобой всё в порядке? -Конечно ведь ты такая дура!-Тат резко встал без моей помощи и посмотрел на меня с верху в низ. -Что?! -А ты не поняла. Я думал , что ты сразу догодаешься , что я с тобой играю , но ты продолжала мне верить и даже ради меня просила великого Айта. Знаешь я думал пой грань с тобой и бросить и конечно в моих планах не было выходить за тебя. -Этого не может быть...-Всё моё тело трясло и я чувствовала глубокую дыру в нутри. -Может!Не хочу смотреть твою истерику так , что пока!-Тат развернулся и мохнул мне рукой на прощание. По щекам потекли жаркие слезы обиды . Я побежала по замку не разбирая дороги. В итоге я прибежала в какую-то комнату . Это не правда,это не правда. В голове крутилась только эта отчаянная мысль. Сердце не верило , а разум принимал всё это . В голове пролетали моменты последних дней. Я даже ради него лешилась девственницы и что в итоге???? К коридоре послышались чьи -то быстрые шаги . Нет я не хочу чтобы кто -то увидел меня сейчас!Рядом со мной был шкаф и села туда и в ту же секунду дверь открылась и в комнату кто-то вошел. Там что происходило и потом я услышала чьи-то стоны. В маленькую щель у увидела Тата с какой-то девушкой моего возраста. Видно она здесь была прислугой. Они занимались этим. Я смотрела и смотрела пока на мои глаза не легла чья-то ладонь. Я хотела закричать , но и на рот легла ладонь. Я развернулась и увидела лицо Айта. Оно было очень близко. Айт убрал руки и я отодвинулась от него. Что он здесь делает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.