ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я развернулась и увидела Айта. Что он здесь делает?! -Что ...ты здесь делаешь?-Шёпотом спросила я его.-Он продолжал смотреть на меня равнодушным лицом. -А ты?-Так же шепотом спросил он. -Я первая спросила и вопще неужели так дружно ответить.-В моём голосе прозвучали нотки злости. Блин он наверно на меня злиться и ненавидит. На его лице было равнодушие и он открыл рот для ответа , но не успел. -Ммм...ах...Тат. Может пойдём в другое место...ах...ваш брат может прид...ах -Ладно я согласен...не очень хочется его сейчас с ним видеться.-Подождите ЧТО?!Не ужели это комната Айта. У него же была другая комната?!Я с открытым ртом посмотрела на него и мои глаза стали ещё шире. Айт прикрывал рот рукой что бы не засмеялся во весь рот.Дверь комнаты хлопнулась. Айт открыл дверцу шкафа и упал на пол от смеха. Он смеялся так беззаботно. Да вот бы вернуть те времена. Я вспомнила всё время которое провела с Айтом . На лице появилась улыбка , а потом разговор с Тат ом и полиции потекла одинокая слеза. Айт посмотрел на меня и сразу перестал смеяться. -Я же тебе говорил , что он тебя заколдовал...-На его лице появилась печаль. -Нет...-Дрожащим голосом ответила я.-Он просто меня обманул...я подумала , что он изменился и мне он действительно нравился...-Я посмотрела на Айта и он смотрел на меня с грустью.В любом случаи мне нужно ему рассказать , что я спала с ним. Я глубоко вздохнула и Шопотом произнесла. -Я потдолась ему...-Айт смотрел на меня и отрывался глаз. -Подалась.. то есть...переспала. -Д..да.-Он посмотрел на дверь бешеным глазами и сорвался с места как ошпаренный. -Стой!-Я схватила его и обняла , чтобы он не смог идти дальше. Он через плечо посмотрел на меня и в его взгляде читалось...отвращение. Чувство было такое , что через сердце прошло миллион осколков. Я отстранилась от него и теперь смотрела на такую родную спину. -Уходи...-Я как в трансе открыла дверь и закрыла её с другой стороны. Когда дверь захлопнулась по щекам потекли горячие слёзы.       Я побежала по коридору . За столько лет я смогла сама делать портал на Землю и не думая вызвала его и оказалась на Земле в каком-то парке.       В голове крутилась мысль.Я не хочу больше вспоминать эти последние дни... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.