ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      После того я вернулась на Землю моя жизнь полностью поменялась. Я собрала вещи и ушла из дома. Теперь я подрабатываю и снимаю себе квартиру. Вот уже как 5 месяца я живу одна...Это очень тяжело , но я стараюсь как могу. Кого я вопще обманываю?!Это не просто тяжело! Я работаю целый день и мне ели хватает на еду.        Я перевела в другую школу до неё надо ехать целый час от дома , но зато я не смогу так увидеть никого кого знаю.       Я бежала по тротуару . На мне была одета белая рубашка с рукавами три четверти, черные джинсы с завышенной талией и с низу немного загнутые и были каблуки 8 см. Сверху у меня была одета темно-синяя курточка . Хоть уже на дворе была почти весной , но всё равно было прохладно. На голове у меня не очень удачная причёска. Это был пучок которые слегка развалился , но так даже смотрелось лучше.       Блин что же делать я опаздываю на работу. Сегодня было воскресенье и большинство людей в этот день отдыхают , но не я. Ведь мне всегда нужны деньги. Я работала в рекламном агентстве стажером.Агентство называлось "Blue moon"( Название выдуманное).       Вот я добежала до агентства и посмотрела на вход. Вся запыхавшийся и уставшая я пыталась отдышаться чтобы спокойно зайти внутрь. Потом посмотрела на часы и на них было 7:22. Я опоздала на целых 22 минуты?!Да у меня работа начинается в семь. Это очень рано при том , что я ещё и учусь. Вот я взялась за ручку двери и меня словно ударило током. Электричество прошлось по моему телу и в голове всё помутнело. Я резко отшатнулся от двери и такое чувство что время остановилось...Что происходит?!Редок со здание не было некого, даже было не видно машин и не слышно не звука. Я смотрела по сторонам и вдруг почувствовала , что на меня кто-то смотрит. Я посмотрела на место между домами и увидела мужчину в темной толстовке с капюшоном на голове. Я видела его лишь не сколько секунд , а потом он исчез и я услышала пение птиц и шум города. Это очень странно...и страшно. Лучше наверно пойду домой. Напишу Саре. Мы с ней общаемся в агентстве. Я быстро настроила ей смс от том , что плохо себя чувствую и сегодня не приду. Пусть даже меня уволят!Но сейчас я точно не хотела работать. Н-да утро точно не задалось. Может хоть сходить и прогуляться по парку.       В парке было хорошо и спокойно. Я забыл обо всё и теперь гуляла по парку. На душе было легко и спокойно. Хорошо...Когда -то в детстве я так же гуляла и меня не беспокоили ни черты , ни Айт...так в тот день я себе обещала не вспоминать о нём...Я ударила себя по щекам , чтобы очнулся от этих раздумий.Я сделала несколько шагов вперёд по тропинке и я почувствовала , что меня начало трясти,но в этот раз у меня в глазах не помутнело. Весь мир теперь зелёный. Я выпрямилась словно по команде смирно и теперь оглядывался мир зелёного цвета.ЧТО ПРОИСХОДИТ?!Я быстро добежала до своей съемной квартиры и не раздеваясь начала рыться в интернете. Что со мной?!Я быстро запросила , что делать если в глазах всё стало зелёными , но ничего , что мне нужно я не нашла.

***

Ммммм...где я?Я медленно открыла глаза и увидела перед собой монитор ноутбука.Ах да !Я видно уснула когда искала про зелёный цвет..Точно глаза!Я моргнула и посмотрела по сторонам...всё было как обычно и никакого цельного цвета. Это очень странно. Что вопще происходит?!       На этом мои мысли закончились ведь на кухне я услышала шипение сковородки и запах горелого. Я быстро встала и вбежал на кухню. На полу что -то было скользкое и я не успела среагировать и полетела прямо на...парня!Я врезала своим лбом ему прямо по носу. -Твою мать!-Что за хам ругается перед девушкой!Я уже думала , что всё позади , но снова потеряла равновесие и заодно прихватил и того паренька с собой.       При падении я закрыла глаза и теперь боялась их открывать. Всё же медленно и неуверенно я открыла глаза и увидела того самого парня. У него были светлые волосы и кари глаза. На лице было немного веснушек и они ему даже шли. Лет ему было может чуть больше ...19 или 20. Он был явно зол. Он посмотрел на меня с яростью , но ничего не сказал и просто встал. Следом за ним я тоже встала. Блин...кто он вопще черт подери! Стоп!Это же та самая толстовка которую я видела у парня между домами. Это он!Я ещё раз его оглядела его. Он был одет в эту черную толстовку,но в этот раз она была расстегнута и под ней была белая футболка за которой можно было увидеть его накаченное тело. -Нравится?-Я посмотрела на него. У него на лице красовалась очень раздражающая ухмылка. -Хм.Во ещё. -Да ладно смотри скол ко влезет, но немного позже.-Я посмотрела на него искоса и мне сейчас реально хо ель ему врезать. -Может у него и хорошая внешность , но характер просто отвратительный. -У тебя характер знаешь тоже не сахар.-Теперь я посмотрела на него расширенными глазами. -Он что мысли читает. -Нет не читаю. Ты это всё вслух говоришь. -Блин я и не заметила. -Сейчас не об этом. Ты ведь видела его? -Кого? -Зелёный цвет.-От...ОТКУДА ОН ЗНАЕТ! Что за чертовщина зверь твориться. Я Хортица и меня трудно удивить , но сейчас я была полностью в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.