ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Я смотрела на этого незнакомца , а он ухмылялся. Как же меня раздражает его ухмылка. -Всё очень просто ,Ирка. -Во первый,как тебя зовут?Во вторых,откуда ты это всё знаешь?В третий ,откуда знаешь где я живу и как меня зовут? -Меня зовут, Крис. Знаю я это потому , что меня послала компания как бы тебя обучать этому. Откуда я знаю где ты живешь и как тебя зовут?Мне выдали дело о тебе и я знаю о тебе ,всё.-Я смотрела на него не знаю , что сказать. -Послушай...-Он приблизился ко мне , что наши лица были очень близко , но я даже не думала отступать назад. -Я понимаю , что ты сейчас в полном замешательстве, но знай даже если бы я хотел бы тебе что -нибудь сделать я бы не смог. -Даже если бы хотел? -Короче...В тебе течет кровь Нефилимов. -Кого?! -Нефелимы -это падшие ангелы. Нефилимы те кто заставляет других пасть.У нифилимов никакого зеленого цвета нет. Ты наверно сейчас подумала тогда почему есть у меня?Ответ такой. Очень давно один нефелим полюбил одну ведьму и у нею от него появился ребенок. Вот так вот и получилось , что дети их видели сквозь этот зелёный цвет мир в котором жили не люди , а все другие существа. Ты тоже можешь ведет , но тебе нужен тот кто тебе в этом поможет. Тоесть я. -Ты ошибся...я ничего не могу видеть... -Ещё как можешь. Ты раньше тоже могла , но ты этого не хотела. -Я и сейчас этого не хочу! -Ты хочешь ведь узнать , что сейчас делает твой бывший парень , Айт. -От-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!-Что с этим парнем не так!?Такое чувство , что он видит меня насквозь. -Во мне кровь Сатори. Я могу читать мысли, но не переживай я это делаю не часто.-Во придурок! -Ты то-же не очень умная. -Прекрати читать мои мысли. -Ладно, ладно. Больше не буду. -Кстати ты типа будешь меня обучать. -Да...хотя там всё просто . Несколько приёмов и всё. В основном меня послали чтобы за тобой присматривать. -А где ты живешь?Ну раз ты за мной присматриваешь мне надо знать где ты будешь. -Здесь. -В каком смысле? -Что бы быть ближе. Так удобно, далеко ходить не надо. -Нет.Я отказываюсь у меня всего лишь одна комната. -Ты мне не помешаешь. -Вот наглец. -Кстати приготовь пока поесть , а я пойду приму душ. -Ч... -Спасибо.-Он улыбнулся и защелки в ванну.       Я стою у плиты и сама не пойму зачем готовлю есть. Он меня очень бесит!С первой же минуты!       Дверь открылась , но я даже не повернулась. -Слушай у тебя нет мужской футболки?-Мне всё таки пришлось посмотреть на него.Крис был одет в светлые джинсы , а сверху ничего не было. Теперь его пресс можно было разглядеть полностью , а не через футболку. -Можешь подойти и потрогать я не против.-Я сразу же покрылась румянцем и отвернулась. -Хм.Вот ещё.-Крис подошел ко мне в плотную и теперь мы смотрели друг другу в глаза не отрывая. -Запомни я не люблю дерзких. -Вот и отлично!Значит я не в твоё вкусе! -Очень смешно...-Крис взял меня за подбородок и я его резко оттолкнула.Так что он даже упал на пол. -Тих,тих. Это была просто шутка.-Шутка?Я тяжело дышала. Это потому , что после того как меня бросил ...Тат и прогнал Айт я больше не могу быть свободной с парнями. У меня появляется чувство будто если я опять начну встречаться , то меня опять предадут. -Извини...-Крис потихоньку встал и посмотрел на меня. Высокий зараза! -Ты прочитал мои мысли?! -Немного.-Я налетела на него и начала бить кулаками по груди. Крис даже не сопротивлялся. Я просто ревела и била его. -Ты придурка...кто тебя вопще просил лезть в чужие дела...заявился тут такой ...думаешь я рада , что у меня появилась супер сила?!...А вот и нет!-Крис взял мои руки и убрал от его груди. Я посмотрела на него заплаканными глазами,но он не смотрел на меня.Он резко меня обнял и я уткнулся в его грудь. Стало даже как то спокойно.Незнаю даже почему ,но я обняла его в ответ и снова заплакала как маленький ребенок. Крис начал гладить меня по голове , а я...А что я?Я просто чувствовала , что у меня появилась поддержка... За все эти месяцы я была совсем одна и даже в новой школе за столько месяцев я не смогла не сем подружиться. Работы у меня не одна и из-за этого не было свободного времени. После того как я вернулась с Ирия я долго плакала , но потом больше даже не могла думать об этом. Теперь я стою в объятиях совсем человека которого я знаю меньше часа , но может этих объятий мне и не хватало столько времени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.