ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Боле мене успокоилась и пришло осознание того -что лучше всю же не обниматься. Я слегка отстранилась от Криса . Посмотрела прямо в глаза. Они были ярко голубого света , но козалить очень глубокими...как море в котором можно утонуть.       Я отвела взгляд ведь я слегка засмущалась ведь всё таки не каждый день так обнимаюсь. -Маленькая милашка...-Я снова посмотрела на него с удивлёнными глазами. Что он имел в виду?На его лице была ухмылка , но она не была зловещей или ещё что -то ...Эта ухмылка мне показалась искренней любой другой улыбки. -Ну знаешь ты такая маленькая       Что?!Вот ещё!Я отвернулась от него и вроде бы даже надула щёчки. -Эй , Ир. Лучше тебе не надувать щёчки , а то мне захочется...-Крис приблизился ко мне в зади и его руки начали трогать мои щёчки. От такого моё лицо вспыхнуло как огонь. Вот идиот...Зачем он это делает?       Я убрала его руки щёчек. Я развернулась и со злостью посмотрела на него. -...Помидорка... -Всё хватит.Достал.-Крис никак не отреагировал на мои слова и так же продолжил смотреть на меня. -Ир..,а сколько тебе? -В смысле? -Ну сколько тебе лет? -Мне? -Ты чё дурочка прикидываешься!-Крис начал сердится и мне это очень понравилось. -17,а тебе? -Мне? -Ты издеваешься!-Я налетела на него и начала бить кулаками. -Ладно ,ладно , только успокойся. -Мне 19.-Я посмотрела на него более внимательно и правда...только сейчас заметила , что он и правда похож , что ему 19. -Так ,что ты получается тебе меня обучать? -Да...в начале ничего с магией не будет просто укрепление тела. -Укрепление теле? -Завтра всё поймёшь. -Он хищный улыбнулся и пошел в комнату. Странно..,что он хотел этим сказать?Я постояла пару секунд на кухне и тоже пошла в комнату.       Вот захочу я в свою комнату и вижу очень странную картину. Крис карается в моём белье!Видно он почувствовать , что я здесь и посмотрел на меня , а в руках у него были мои кружевные белые трусики. -Ты что творишь!-Я быстро подбежала к нему и миров выхватила то , что принадлежит мне!И точно не ему! -Хммм.Хороший вкус. -Ты чё извращенец! Как до такого можно было додуматься!-Мне было не по себе от того , что он трогал моё нижнее бельё.       Крис посмотрел на меня. Я очень была зла. Он положил бельё на место и пошёл в сторону кровати. Он прыгнул на мою двух спальную кровать и лег звёздочкой. Вот наглец! -А ну живо слезай с моей кровати! -Вот ещё. Где я должен по твоему спать? -Это не мои проблемы , где ты будешь спать.-Я подошла поближе к кровати и в глазах резко потемнело...кажется я упала на кровать...последнее , что я чувствовала это , то что-то мягкое и тёплое накрыло меня.

***

      Ммммм... как же тепло...я повернулась на бок и обняла Криса.В смысле обняла!Я резко открыла глаза и совсем близко с моим лицом было его лицо. Рука Криса по-хамски лежала у меня на талии, нога была завернута. Из - за всего этого я даже не могу пошевелиться. Вот черт...       Я попыталась убрать его меня , но он весил целую тонну.Как вообще так получилось?!       Я ещё раз попыталась его поднять и кажется разбудила Криса.Крис медленно открыл глаза и посмотрел на меня рассерженным взглядом. -Зачем ты меня будишь?-Он ещё и возмущается!Возмущаться дала я. -Потому , что ты разлёгся на мне и я не могу встать.-Он посмотрел на нашу позу и что-то пробурчал себе под но , но всё же встал.       Я тоже встала и на мне была моя пижама. Хорошо , что я переоделась , а то одежда бы помялась...стоп...я не переодевалась!Моя голова резко посмотрела на Криса. Он был в одних трусах. Прошу...только не он...       Крис посмотрел на меня как бы спрашивая "что?". -Ты...ты меня ... переодел? -Ну да , а что?-Я залила с краской. -Ты придурок!-Я побежала в ванну что бы он снова не назвал меня помидоров , а я от этого ещё больше покраснела. Вообще зачем он это сделал?!       Я залетела в ванную комнату и начала тяжело дышать.Что вообще за черт?       После того как я отдышалась . Так ладно не голой же он меня видел...Я резко сняла пижаму и посмотрела на нижней бельё...фух тоже самое.       Хмммм....Раз уж я в ванной может мне тогда принять душ?А что отличная идея!

***

      Как хорошо.Я полежала в ванной пол часика и мне совсем плевать , что всё это время делал Крис.Я вылезла из ванны и поняла , что полотенца у меня нет. Вот же дура!Даже одежду в стирку положила. Что же делать?...Может попросить...Ну уж нет!...Но другого выхода нет...      Я аккуратно приоткрыла дверь и предо мной неожиданно появился Крис.Он открыл дверь на всё теперь сертификат смотрел на меня. -Ты чего так долго?!Ты разве не поняла , что за такими как мы охотятся! Никогда...       Крис посмотрел на меня.Я была полностью голой.Мои щёки плащи как огонь и в ту же секунду ко мне присоединился Крис.Я первый раз вижу что бы он краснел...хотя я его не так давно знаю.       Крис резко сорвался с места и убежал в комнату и в ту же секунду я увидела , что в меня летит белое, махровое полотенце. Я не потеряла бдительность. Быстро схватила его и накинул на себя. -Эм...ты прости...я переживал.-Он до сих пор смущается.Он такой милый когда смущается. Прям лапочка. Я даже больше не злюсь. -И вовсе я не милый! -Ты что снова прочитал мои мысли!-Он снова начал брать себе под нос и внятного так ничего и не сказал. -Эх, ладно. Я пойду переоденусь. -Подожди? -Что -Надень , что - нибудь посвободней. -Эм...Зачем? -Узнаешь.-Блин бесит он меня своим "Узнаешь".       Я кивнула ему и пошла в комнату. В комнату зашла и начала рыться в вещах. Я наклонилась и почувствовала чьи-то очень холодные руки на своей талии. -Аааааааааа!!!-Резко развернулась и увидела перед собой человека в маске. Маска закрывала всё его лицо. На нём была черная мантия и прикрывал она всё кровельные правой руки на которой был нарисован рисунок. Рисунок выглядел в виде пылающего кампании , а рядом с камнем были очертания людей и кажется , что они поклонялись ему.       Я посмотрела на человека в маске и его глаза меня пугали. Не цвет или ещё что-то. Меня пугала в них злость. По спине пошли мурашки и я невольно отступила назад , но больше не могла ведь в зади был шкаф. -Боишшшься.-Словно змея начал говорить он.Он посмотрел на меня с презрением от чего мне стало ещё хуже. Он резко прижал меня к шкафу и его лицо оказалась на уровне моей шеи. -Сейчас я занят , но мы успеем ещё поразвлекаться.-Он губами прикоснулся к моей шеи и начал сосать её пока не остался очень сильный след.       Потом появился огонь и он исчез , а я осталась стоять боясь даже пошевелиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.