ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Всё моё тело тряслось. Я пошла на кухню , но Криса не где не было. Наверно на улице... Я тяжело дышала и сердце бешено билось. Так ладно спокойно. Ничего страшного. Крису ничего говорить не буду , зачем ему знать. Я пошла к себе в комнату на ватных ногах.

***

      Я вышла из дома в свободных , светлых джинсах , свитер с разными рисунками сверху лёгкая курточка ведь на улице уже стало теплее. Не далеко от подъезда стоял Крис и курил сигарету.Я нахмурилась и быстрым шагом подошла к нему , и выкинула сигарету на землю.        Крис посмотрел на меня с большими глазами. -Курить вредно!-Его глаза расширились ещё больше , но потом он нахмурился. -Ты , что дура. Как маленькая.-Он прав ведь это его жизнь...Я замялась на несколько секунд. -Ничего я не маленькая!-Я надула щёчки теперь точно как маленькая. Крис больше не хмурился и ухмыльнулся. Люблю когда он так ухмыляется. -Нравится?-Крис посмотрел на меня. Что нравится?Он снова... -Ты опять. -Ты не ответила на вопрос. Тебе нравится как я ухмылялся? -Я такого не говорила.-Я отвернулась что бы не смотреть ему в глаза. Блин вопще. При нём вопще нельзя думать. -Так ладно проехали.Мы опаздывает. -Крис взял меня за руку и мы побежали очень быстро.       Бежали мы не долго , но очень быстро. Когда мы прибежали у меня все волосы были растрёпаны.Сердце бешено колотилось поэтому я не сразу стала смотреть где мы. Более менее я успокоилась и начала всё рассматривать. Были мы по видимому в парке , но людей поблизости не было. Было красивое озеро , а со всех сторон очень высокие деревья. Солнце светило сильно от чего озеро прям блестели. "Какая красота!"Вслух я даже слова не могла произнести. -Ну что нравится? -Очень...-Я стала и смотрела на весь этот красивый пейзаж. Даже боялась отвести взгляд , а то вдруг это на самом деле сон и всё пропадет. -Кстати!Уже прилично и думаю мои друзья , а точнее наши будущие партнеры по команде скора придут.-Я посмотрела в недоумивании. Думаю ему даже не пришлось читать мои мысли. Всё было выраженное на моём лице. Прям точно и ясно"Товарищи?". -Такие же как мы. Со способностями. Мы должны объединиться и по другому не как. Ты не боись, они тебе понравятся.-Он хлопнулась меня по плечу как своего бро? Докатилось...Теперь я считаюсь парнем для него? -Как мне было по твоему тебя ободрить?-Я не стала на него злиться , что он снова прочитал мои мысли. Я как бы на это и рассчитывала. -Ну я не знаю...придумай. -Что например? -Откуда я знаю!-Кажется я начинаю злиться! -Тогда чего ты возмущается! -Крис тоже начинал злиться , но я не собиралась уступать.Я подошла поближе чтобы начать кричать. Вот кулак Криса поднялся надомной и я даже испугалась, что закрыла глаза. Но вместо удара почувствовала мягкое прикосновение его руки. -Успокойся , малышка.-Он назвал меня малышкой. Я надула щёки и отвернулась. Как и полагается малышки.       Краем глаза я видела как Крис улыбался. Он повернул меня к себе и начал трогать пом щёчки. Я от возмущение их ещё больше надула.       Я посмотрела в глаза Криса и увидела его доброту. Я смотрела в них и передо мной начали всплывать картинки.Они были расплывчатые , но было ясно , что маленькие мальчик плачет. Теперь картинка сменилась была она уже более чёткая. На ней был Крис лет 15 . Он стоял в суде и кажется все кричали. Он тоже пытался что-то говорить , но ему не давали.       Изображение резко пропали как и начались. Теперь я снова видела глаза Криса , но уже более грустные. -Что видела?-Они не показывал , что ему интересно , но ему точно надо было узнать "Что?". -Что это было? -Одна из твоих способностей...Можешь заглянуть словно в душу и узнать всё о человеке в прошлом...Так что видела? -Мальчик плакал...дым кажется был. Тебя видела в суде. Почему ты был в суде?! -Тебя это не касается!-Крис на меня рявкнул и по тело побежали мурашки. Но мне нужно знать!Я о нём ничего не знаю. -Эх ...прости... Слушай я не хочу об этом говорить. Я знаю тебя интересно , но если ты останешься со мной работать так уж и быть я тебе поведаю всё свою историю.-Он улыбнулся мне , но улыбка была натянута. К сожалению осталось только согласится. -Ладно , но помни ты пообещал. -Заметно малышка!-Мне даже нравится теперь это прозвище. Ещё кажется , что мы словно стали ближе чем были.       Мы улыбались друг другу , но вдруг со страны послышалось шуршание, голоса, даже крики и вопли. Я посмотрела в сторону от куда был шум , а потом на Криса. Он ухмылялся и смотрел в ту сторону. Кажется я поняла...Кажись его друзья. Будет точно весело - это слышно от туда. Я тоже заулыбался и стала смотреть в сторону от куда приближалась шумная компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.