ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Из леса вышло три человека. Я думала , что будет больше ведь такой шум был. Было двое парней и одна девушка. Один парень с белыми волосами ругался с девушкой у которой были волосы алого цвета. Другой парень с коричневыми волосами шел между ними и пытался их успокоить , но у него не очень получалось ведь на него тоже начинали на него орать.       Когда они подошли к нам так же продолжили ругаться. -Эй!-Они сразу перестали ругаться и посмотрели на Криса. -Привет,бро!-Парни подошли к нему и начали пожимает руки. -Привет , Крис.-Девушка тоже поздоровалась. -Привет, Лиз.Ребята давайте знакомится.-Крис показалась на меня и все посмотрели на меня так внимательно. -Это Ирка Хортица. -Ого.-Ко мне подошла девушка с волосами алого цвета , волосы били в хвостике, были у неё зелёные глаза. Лет ей на вид примерно 18. Ростом она с меня ...даже на 3 см выше.Грудь у нею была тоже 2 размера. Очень красивая , думаю она популярна. Одета была просто , но со вкусом. Светлые джинсы , футболка синего , а по верх джинсовая куртка. -Меня зовут , Лиза. Можно просто Лиз. Его зовут Ник.-Лиз указала на парня с белыми волосами. Когда он подошёл поближе оказалось , что у него не былые волосы. Он был блондин , но видно волосы выгорели очень сильно и были почти как белые.Глаза были тёмно карие.Рост у него больше чем у Криса. Где-то на 5-7 см выше. Лет 20 , но может и меньше. Хорошее телосложение , но у Криса лучше.Одет был о тёмный джинсы и в чёрную футболку. -А его зовут Тео.-Она у ко зала на парня с тёмно - коричневыми волосами и голубыми глазами. На вид ему столько же лет , что и мне . Телосложение средние , но видно , что спортивное. Сразу видно , что он спокойный и не любит конфликтов. Одет в чёрные джинсы и в светло-синие футболку. -Приятно познакомится. -Я рад , что вы полдела , а теперь пора в студию. -В студию?-Я посмотрела на Криса в недоумивании. -Разве тебе Крис не сказал , что мы играем в группе ...и ты будешь.-Теперь я уставилась на Тео. -Погоди...получается ты не умеешь играть?-Продолжил говорить Тео. Я отрицательно покачала головой и все были в шоке.Конечно кроме Криса. Когда все отошли в том числе и я стали смотреть злобным взглядом на Криса. -Ну да я ничего не говорил. Если бы я сказал Ирка , что нужно играть ,то она бы оказалась. Если я сказал вам вы бы тоже оказались. -Крис!Кто по твоему будет её учить?-Видимо Лиз была в гневе. Крис не испугался и широко улыбнулся -Я всё придумал. Играть будет на гитаре , а научит её Тео. -Я!-Кажется Тео не был к такому повороту и его удивленное лицо было смешным. Я смогла сдержать сдержать смех. -Да ,к тому же этого хотел босс.-Крис достал листок бумаги из джинс и протянул Тео. Тео взял и быстро просмотрел листок. -Тц.Ладно. -Ну вот и ладненько. Пока Ирка не умеет играть мы не можем репетировать. Так ,что ты научишь её за две недели. Приступать можете сегодня. -Блин Крис я потом тебе отомщу! Уж поверь мне!       Потом я услышала громким щелчок пальцев и всё закружилась. -Ааааа!-Я начала кричать и визжать. Потом кого-то обняла. Я закрыла глаза и всё сильнее обнимала. Потом всё кружится перестало , но я боялась открывать глаза. -Эй!Может хватить меня лапать. -Я открыла глаза и увидела Тео. Кажется я его обнимала. Я сразу почувствовала, что я покраснела. -Только не надо тут краснеть. Ты мне даже не нравишься.-Вот нахал. Я отошла от него и осмотрелась. Кажется мы били в студии , но как ?! -Лиз может перемещаться и перемешать в разные места одним щелчком пальцев. -А ты тоже читаешь мысли? -Пф,нет. Это было написано на твоем лице.-Хм. Я надула щёки и пошла к гитаре. Там стоял стул , на него я и села.       Тео только хмыкнул и тоже уселся на стул на против меня. -Так ладно. Ты хоть раз пробовала играть. -Нет-Лицо Тео скривилось. Эх ...ладно давай начнём.       То начал объяснять мне различные аккорды. Когда он показывал как играть , то было видно , что ему нравится играть на гитаре. Он даже улыбался. -Здорово играешь! -Спасибо!-Тео даже засмущалась . -Мило... -Чего? -Ты так мило смущаешься...-То ничего не сказал моему комплименту, а просто улыбнулся. -Ирка , а у тебя есть парень? -Нет... -Ясно...Ладно уже позно .Тебе пора домой.-Я посмотрела на время и было уже много времени. Десять часов...я даже не заметила как они пролетели. Так не заметно. Тео даже начал мне нравится.Нравится? Я покраснела и это заметил Тео. -Ты чего?-Я посмотрела на него и моё лицо покраснело больше. То посмотрел на меня и его глаза расширились. -Только не говори , что ...влюбилась в меня? -Конечно , нет!-Я отвернулась о То , но я была не уверена в своем ответе. -Ладно. Я провожу тебя.-По пути домой мы всю дорогу молчали.       До дама я поняла , что слишком быстро влюбляюсь. Больше я не буду ошибаться как с Татом. Об одной мысли о нем ком к горлу поступает. -Тео,а ты предает девушек которых любишь?-Я остановилась и Тео тоже. Он посмотрел на меня. -Нет.-Хорошо...если я пойму , что его люблю , то буду ждать пока он не влюбится в меня. -Тогда хорошо. -Я посмотрела Тео прямо в глаза и улыбнулась счастливой улыбкой. -До моего дома не далеко так , что дойду сама. Пока.-Не дождавшись ответа от Тео я побежала домой.       В след я слышала как шепотом Тео сказал:"Надеюсь у тебя получится." Я стала ещё сильней улыбаться.       До дама надо было только завернуть за угол. Я быстро поднялась по лестнице и залетела в квартиру.Разделась и пошла на кухню.Крис стоял у плиты и что-то готовил. Пахло очень вкусно. -С возвращением.-Сказал Крис посмотрел на меня. Я уму улыбнулась и он удивился. -Что -то случилось? -Нет , с чего ты взял? -Просто я думал ты будешь злиться , что я не рассказал тебе про игру в группе. -Да сначала я злилась, но потом мне это даже понравилось. -Точнее не это , а Тео...-Теперь настала моя очередь смотреть большими глазами на Криса. -С чего ты взял? -Ты извини , но я умею читать мысли. Ты не должна влюбляться в Тео.-Я нахмурилась ведь мне это не нравится. -Я не обязана спрашивать тебя кого мне любить.-Крис подошел ко мне в плотную и прижал к стене. Сейчас он выглядел страшно. Он поднял руки и я закрыла глаза. Я думала он ударит меня ,но он он меня... -Ир,я не хочу что бы тебе причинил боль. Тео не тот кто тебе нужен. -Вот ещё!Он не может знать кто мне нужен. Я оттолкнула Криса и кажется он не думал , что я так сделаю. Я хотела убежать с кухни , но Крис схватил мою руку. Его губи прикоснулась к моим.Его язык настойчиво зашёл ко мне в ротик.Крис повалил меня на пол. Я пыталась сопротивляться , но Крис даже пошевелиться не не давал. Поэтому вся моя верная одежда улетела в разные сторону. Теперь я была в одном нижнем белье.        Я вспомнила те дни когда совершила большую ошибку. Тогда я поддалась и если сейчас я поступлю так же , то я себя не прощу. По моим щекам побежали струйка горячих слёз. Крис сразу перестал меня раздевать и смотрел на меня .       Крис слез с меня и поднял меня. Собрал всё мою одежду и отдал мне. -Ирка , я люблю тебя. Полюбил сразу как увидел поэтому не хочу причинять тебе боль. Я ничего не говоря быстро развернулась и забежала в комнату закрыв дверь.       Я осела у двери и тяжело дышала . Первую минуту я ничего не слышала кроме своего сердца которое билось как сумасшедшее. Потом я услышала хлопок двери. Крис ушёл. Не знаю почему , но когда он ушёл на душе стало ещё хуже и я начала ряда во всё горло.       Сейчас я чувствовала тоже самое , что и в тот день когда Айт сказал , что ни хочет меня видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.