ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Ммм...Уже утро. Я медленно открыла глаза и кой как встала с пола. Кажется я вчера прямо здесь уснула...Вот мне не повезло оказаться в такой ситуации. Эх. Тяжело вздохнув я поплелись в ванну. -Господи!-Я посмотрелась в зеркало и у меня чуть инфаркт не случился. Глаза опухоли , губы высохли, волосы были не очень чистые , а при этом ещё сильно растрепались. Н-да...думаю в фильме ужасов я бы заняла первое место.       Ещё раз глубоко вздохнув и залезла в ванну приводить себя в порядок.

***

      Ах. Как же хорошо после душа.Будто я снова жива, но есть и минусы. Мне всё равно придётся идти в школу. Сегодня понедельник и раньше мне было плевать в какой день идти в школу , но сегодня. Блин так не хочу туда. Вся эта учеба меня сильно напрягает.       Я повалился на кровать и начала сильно дрыгать ногами пока силы не кончились. Когда из меня весь пар вышел я решила одеваться. Я так рада , что одеваться можно как угодно. Весна становилась всё теплее и это просто отлично!Я надела коротенькие , светленькие шорты, синюю футболку с надписью love.       До школы я добралась быстро и без спешки. Сегодня я веду обычную жизнь. Криса даже не вспоминаю. Блииин! Я резко взялась за голову и начала мотать её в разные стороны.       Так ладно сегодня я его точно не увижу ведь его в школе просто не может быть. Отпустив свою бедную голову я постараюсь привести свою сердце в норму. Оно не привыкло к таким неожиданным поворотам.       Я пошла в школу и рядом со мной пошёл он. Я даже на землю приземлились. Теперь сижу и смотри на него с низу в вверх. Крис!Что ты здесь делаешь?!Он просто смотрит на меня спокойным взглядом.       Так Ирка не дрейф. Просто узнаю , что ему нужно. Ведь это не трудно. Я потихоньку начинаю вставать и он улыбается злорадно улыбкой от чего я снова падаю. Вот черт. Я закрыла лицо руками , что бы не видеть его , но этот гад берёт меня и поднимает на ноги.       Теперь все на нас пялятся!Каков засранец. Молча стою и смотрю на него. -Привет.-Первым заговорил... Ладно посмотрим , что дальше. -Привет.-Минутная пауза и Крис снова начинает говорить. -Ир , я ничего такого не хотел.-Он виновато смотрит , но это ему не поможет! -Да!А я дура не заметила! -Лучше не злить меня.-Что?!Он сюда извиняться пришёл или выкобениваться. -Я не собираюсь выкобениваться. -"Тогда зачем познакомил меня с Тео?" Не стала говорить в слух всё равно мысли читаешь. "Что ты ему ешь в виду?"-Он тоже стал общаться телепатически. "Что я имею в виду?!Если не хотел , что бы я начала думать о Тео лучше чем о тебе тогда зачем ты попросил его научить меня играть?!Я знаю , что ты тоже играешь на гитаре и даже лучше чем он!Тогда зачем?"Я больше просто не могла сдерживать слёзы и начала рвать на глазах все школы , но им кажется было не очень интересно. Я разревелась на глазах у Криса. Он заметил и его глаза расширились и кажется он был в замешательстве. -Ир...-Я больше просто не могла его видеть и со всех ног убежала в школу. Было не очень много времени поэтому учеников тоже было не так много.       Укромное место я нашла в левом крыле школы . Почему?Почему он?Я пообещала , что больше не буду плакать из за парней. -Ты чего?-Я подняла голову и увидела Тео. Что он здесь делаешь? -Тео, что ты здесь делаешь? -С сегодняшнего дня я буду учится в этой школе и в твоё классе. -Правда?-Когда появился Тео мне совсем перехотелось плакать. -Угу -Круто!А почему ты мне вчера об этом не сказал? -Хотел сделать тебе сюрприз.-Тео улыбнулся такой искренней улыбкой. Я правильно решила влюбится в него. -Что сделал , Крис? -Что? -Ты плакала из-за Криса? -Нет...он здесь не причем-Тео снова мне улыбнулся , но я заметила , что его кулаки были сильно сжаты. -Извини, Тео , но мне нужно идти.-Не знаю почему , но сейчас я испугалась Тео. Никого не хотелось сейчас видеть , но с Тео , что -то не так. Вчера он был конечно груб , но это было даже искренне чем та улыбка с которой он со мной сейчас разговаривал.       Я немного походила по школе. Блин до уроков осталось пять минут .Первая литература...       Я зашла в класс т в это время Прозвенел звонок. Все начали занимать свои места.       -Эй вы слышали , что с этого дня у нас новый учитель литературы и русского?-Хмм. Новый учитель?Интересно какой?       Дверь класса открылась и вошел...К-Крис?! -Здравствуйте , ребята! Меня зовут Крис .Мы почти одного возраста та , что зовите меня по имени. Как вы уже догадались этого дня я буду преподавать у вас литературу и русский , а так же буду вашем классным руководителем. -В классе начали все перешептываться , а у меня в голове было всё пусто. -Ах да!У вас так же новенький!Заходи!-В класс зашёл Тео.У него был синяк на лице. Не знаю почему , но я сразу посмотрела на руки Криса. На них тоже были синяки и царапины. Так же я только , что заметила , что у него была царапина на лице.       Крис зачем ты избил Тео?!-Я мысленно закричала. Крис просто посмотрел на меня , но ничего не сказал. -Тео садись пожалуйста на последнюю парту.-Тео молча пошёл на последнюю парту.       Весь урок я сверлила взглядом Криса . Когда урок закончился я как пулей подошла к нему. -Зачем ты это сделал? -Это тебя не касается. Мы всё выяснилось. Я больше к тебе не подхожу . Теперь у нас отношения как учителя и ученицы. -Крис посмотрел на меня холодным взглядом от которого у меня побежали мурашки по коже. Он молча собрал вещи со стола и ушёл. Я тоже пошла к своему месту собирать вещи.

***

      Больше я Криса сегодня не видела. Тео пыталась избегать. Мне нужно всё обдумать.       Я зашла в квартиру и опустилась на пол. Дома было пусто. Раньше я тоже чувствовала эту пустоту.       Я прошла на кухню и начала заваривать себе чай. Когда - то после школы я часто гуляла с Танькой и Богданом.Ещё , но я их уже давно не видела. Интересно как у них дела?По щёки побежала слеза. Я её вытерла , но за ней теперь победили ещё и ещё. Я просто села на стул и начала реветь.Сама не знаю почему реву?Моя жизнь покатилась с того самого дня когда появился Тат.       Я ревела и ревела пока не услышала как кто-то со все силой стучит по двери. У меня даже мурашки по коже пошли. Кому я сегодня так сильно понадобилась?Я медленно подошла к двери , а стуки так и не прекращались. Я посмотрела в глазок , но никого не увидела. Я открыла дверь , но никого не было. Я решила выйти в подъезд. Дверь резко захлопнулась и я увидела вызванный буквы на моей двери.       "Привет , Ир!Я даже не думал , что ты такая дура. Лучше тебе быть наготове. Я близко, очень близко. Ты не успеешь опомниться как снова станешь мой! " Тат       Не может быть!Что ему надо?!Я обернулась но никого не было , но такое чувство , что за мной кто-то наблюдает.Я снова посмотрела на дверь , но надписи на ней уже не было.       Я быстро зашла в квартиру , но будто за мной наблюдают .Сердце то бешено колотилось , то резко замирало ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.