ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      После того дня я чувствовала за собой наблюдение , но никому об этом говорить я не могу. Точнее мне некому.С ребятами из группы я переписываюсь. Как выяснилось Лиз с Никому встречаются и сорится им каждый день им это не мешает. Я улыбнулась собственным мыслям.       Почти две недели прошло как я занимаюсь с Тео. Тео мне нравится , но иногда он ведёт себя не так как обычно. Это очень странно...Поэтому я решила пока не торопить себя и хорошо обдумать всё , что связанно с ним.       Что насчет Криса?...Я не знаю. Впервые раз я действительно не знаю , что делать. Когда мы общаемся , а это бывает очень редко.Обычно это случается в школе и как учителя и ученицы. Вот черт!Мне то какой дело до него!Всегда думаю о неё моё настроение портится. Хотя думаю я о нём каждый день...Я чувствую его поцелуй на своих губах. Они такие нежный...нет!       Сейчас у меня репетиция с парнем который мне нравится и точка. Я уверенно зашла в студию , но там никого не было. -Тео , ты тут?-Сначала в ответ мне была тишина , но уже через пару секунд послышалось шуршание в соседней комнате. -Ирка , привет! -Привет.Извини , что я опоздала сегодня на целый час. -Да ничего. Тем более ты позвонилась и предупредила . -Да,...но всё равно извини. -Ладно.Тогда начнём?!-Он хлопнулась руками и дружелюбно мне улыбнулся. Я только покачала головой в знак согласия.       Занимались мы не долго , но из за того , что я опоздала было уже позно. Часы показывали 23:47. -Ир,я тебе провожу до дома , а то позно. -Спасибо.-Я улыбнулась Тео в знак признательности. Всё таки жаль , что сейчас не день. Тогда бы люди могли подумать , что мы парочка. Я расплылась в улыбке мечтаний. -Ты чего?-К сожалению из мечтаний меня отвлек Тео. Я посмотрела на него и там где мы стоим. Я даже не заметила!Мы уже у моего подъезда. -Вот и всё. -Угу -Ир,я не напрашиваюсь , но может пригласишь меня к себе.-Я посмотрела на Тео и кажется , что он покраснел. Точна он прав. Приглашу его на чай и пораспрашиваю Тео о его прошлом да всё такое. Точно так и сделаю! -Конечно. Выпьем чаю.       Мы зашли в квартиру и прошли на кухню. -Тео , что будешь чёрный или зелёный чай,а может кофе. -Кофе.-Я подошла к столу и начала заваривать кофе. Тео сидел за столом.       Я почувствовала его пальцы на моей талии. Что он делает?Я резко развернулась и мои глаза смотрели ему в подбородок. Я подняла глаза на него и вздрогнула. Узнала...Я узнала его глаза. Эти глаза я не спутал не с кем. Ненависть , злость. Всё это отражались в глазах Тео...нет Тата. -Тат... -Ого. Ты меня узнала.-Я посмотрела на него с презрением. Как он посмел!?Как?!Притворился Тео. Зачем?!Что он хочет этим добиться?! -Что тебе надо? -Уууу. Какие мы страшные. -Он приблизился и начал нюхать мои волосы. Мерзость!Я ненавижу его! -Не трож меня!-Я оттолкнула его со всей силой , но для него это была не сильно. -Хочешь по плохому? Тогда давай.-Он улыбнулся хищный улыбкой и начал приближаться. Вот ещё!Думаешь я сдамся там просто!Низачто!      Он резко схватил меня за руку и потащил в спальню. Так вот , что ему надо!Я вырвалась , но хватка змея была сильней. Черт бы его! Он затащил меня в комнату. -Ай.-Он повалил на диван и сам начал раздеваться. -Ну ,что ?Давай вспомним старые времена. -Он резко набросился и одним движением порвал мою одежду. -Тат Пусти! Прошу тебя только не это! -Почему нет?Раньше тебе нравилось. Даже поменяла меня на моего братца.-Он оставил меня без нижнего белья , но я всё равно не сдавала. -Ир,лучше тебе не сопротивляться , а то я могу сорваться. Когда ты злишься становишься ещё милее. От чего я хочу сделать это с тобой ещё больше чем прежде.-Его слова меня совсем не волновали ведь я не собираюсь так просто взять и сдаться .       Тат хитро улыбнулся и его язык скользнул по моим сосками. Я ещё сильнее начала биться , но у меня ничего не получалось.Вдруг завибрировал телефон. Рингтон был не мой. Тат не отпуская меня нашел свой телефон и посмотрел на экран. Его хитрая улыбка сразу пропала. -Вот черт.Повезло тебе.-Он слез с меня и быстро начал одеваться. Уже у двери я услышала. -Если думаешь , что на этом мы закончим , то ты ошибаешься. Мы продолжим. На этих словах дурь закрылась. Я пододвинула колени к себе. Я не ревела уже просто не было сил.

***

      Я проснулась от этого чёрного будильника. Он мне всё жизнь портит. В школу идти я не хочу. Видеть Тата хоть и в обличье Тео уже ужасно.       Всё таки я быстро собралась и уже с не очень хорошим настроением стояла на крыльце школы. Но не успела я уступить и шагу в школу как на меня вылезать вода.Целое ведро! -Прости!-Прокричал мне какой-то пятиклассник и сразу скрылся. Я всё таки тяжело вздохнула и зашла в школу. Все смотрели на меня странно. Хотя я заметила несколько улыбок парней , а девушки наоборот как ,то с злобой смотрели.       Дойти спокойно дойти до туалета у меня тоже не вышло. Я в кого-то врезалась и повалил ась на пол. -Прости пожалуйста!-Я посмотрела кто это был. Это оказался Крис. Он тоже смотрел на меня и кажется он краснел. -Ирка,ты -А?Чего?-Он поднял меня и снял себя с себя рубашку. Он одевался не так как все ученики. Джинсы и рубашки. Так он обычно одевался. -Прикройся , а то всё видно.-Я посмотрела на себя. Правда лифчик просвечивающую в белой футболке которую я сегодня одела. -Ладно так лучше малыш.-Он погладил меня по голове с улыбкой. Потом перестал и кажется побледнел. Что такое? -Прости...я по превычке. -А ведь точно. Я тоже не заметила , что он снова назвал меня малыш. -Крис, слушай. Я тут подумала , а почему бы нам не быть друзьями?-Он посмотрел на меня удивлёнными взглядом , но потом это сменилось улыбкой. -Ладно , но можно тебя обнять. Всего минуту мне этого хватит.-Когда он договорил эти слова я сама быстрым движение обняла его. -Да.-Я обнимала его и вдыхая его запах. Так приятно... -Что то случилось? -Крис обеспокоенно посмотрел на меня. Может всё рассказать?Про Тата про всё? -Нет , просто я рада , что могу с тобой так спокойно общаться.-Лучше не стоит. Нихочу его впутывать. -...Тогда ладно.., но если , что сразу говори мне. -Угу. У тебя вроде нет сегодня уроков? -Да , но мне нечего было делать поэтому я решил... -Тогда проведи это время со мной. -Что ты имеешь виду? -Пошли от сюда. Проведем это время с пользой. -Не думал , что мне такое скажет моя ученица , но...я согласен. Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.