ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Первым делом мы конечно пойти в парк аттракционов.Было очень весело...хотя один раз меня чуть не вытошнило. Всё виноваты американские горки!Но думаю в целом нам обо всё понравился.       Мы сели на скамейку совсем выбившись из сил. У меня в руках было моё любимое шоколадное мороженное. -Было здорово!-Весело улыбнулся мне Крис. -Угу-Я начала есть мороженное. -Ха-Ха. Ты вся изляпалась.-Крис прикоснулся к моей щеке и вытер мороженное.Он действительно хороший. -Спасибо. -Знаешь я ещё с того момента хотел спросить...-Я сразу поняла о чём он. Когда мы поцеловались... -Ты любишь Тео?...Если не хочешь можешь не... -Нет!-Крис расширил глаза и поднял брови в вверх.-Я его не люблю.Это было помутнение разума. Я постараюсь изо всех сил что бы не наступить второй раз на те же грабли. -Что ты ему ешь в виду?-Я повернула к нему голову. -Скажем так.Один раз я совершила ошибку и это ошибка от меня не отстает. -Может быть так , что ты с Тео уже встречалась.-Крис был настороженно. Он пристально смотрел.Я же так же продолжала улыбаться. -Конечно нет. Я его раньше не знала и даже не видела... -Ясно.Ладно я знаю отличное место!Пошли съездим туда. -Угу.       Мы с Крисом сели в такси. Сначала всё было нормально , но через какое-то время я начала замечать знакомые дома. Все они были не так далеко от домов Танька и Богдана. Я слегка напряглись.       Мы молча вышли из такси. Стояли мы у светло - зелёного дома. Справа же был дом Танька. Мне всё это не нравится. -Ну как? -Что? -Это мой дом. Точнее компания мне его предоставила на несколько месяцев пока я в этом городе. -Да красивый. -Конечно красивый , но там слишком пусто. Может поедим вместе так. -Я бы с радостью!-Я так хочу есть. Утром я не позавтракала и сейчас была ужасно голодная. -Ха-Ха . Отлично. Только пока заходишь крыльцо не заслюнявь.-Я надула щёчки и пошла в перед. -Ты что обиделась? -Нисколько. -Так же с надутыми щёчками произнесла я. -Да ладно тебе...-Крис подошёл ко мне со спины и начал трогать мои щёчки -Кто тут у нас такой зла? -Детским голосом начал дразнить меня Крис. -Я не ребенок! -Как докажешь? -Мне семнадцать!-Гордо подняв подбородок сказала я. -А мне девятнадцать и для меня не совершенно летняя и значит ты ребенок. -Что б ты знал я уже занималась этим.-Вот пусть теперь знает.Нет!Что я только , что ляпнула?!Зачем?!Зачем.       Крис отпустил меня и отошел на пару шагов.Я повернулась к нему. -Крис...я пошутила. -Я так не думаю. Кто это был?! -Ты его не знаешь... -Ты хотела этого? -Да... -Тогда почему вы сейчас не вместе? -...Возможно потому , что наша любовь была ложью...Нет , или бы я не совершила тогда ту ошибку , то ничего бы не было...-Крис смотрел мне прямо глаза. -Значит он тебя использовал?! -Возможно...-На глазах начали поступать. Я старалась больше не плакать из-за этого.Я пыталась больше не думать.., но у меня не получилось.       Кажется Крис вздрогнул.Он подошёл ко мне и обнял. Его плечи были такими большими , а мои такими маленькие. Я как будто тонула в нём. -Знаешь , что...Можешь любить кого угодно , но знай я всегда буду тебя защищать. Если кто-то тронет тебя я не прощу ему этого.-Я улыбнулась. -Ты будешь хорошим папой. -Я буду для тебя папой , но ты для меня всегда будешь больше чем друг... -Крис...-Где -то в груди очень больно кольнуло. Очень больно... Кажется ты для меня тоже больше чем друг.       Я встала на носочки и теперь наши лица были в 3 см друг от друга. Я ничего не говоря поцеловал Крис. Кажется сначала он него не понял , но потом его язык проник мне в рот. Он исследовал мой рот своим языком. Было очень приятно.       Со временем кислород кончился и мы отстранили друг от друга. Я очень тяжело дыша. -п-Папа , ты сможешь защитить меня от самого себя. - Я постараюсь.-Охрипшим голосом произнес Крис -Кстати может уже зайдем? -Мы улыбнулись друг другу и зашли в нутрь.

***

      Блин было очень вкусно. -Ты хорошо готовишь. -Лучше чем ты... -Эй!Я ведь старалась. -Но в итоге у тебя всё выкипело и сгорело. Так же всё упало и ты вся изляпалась. -Ну ты и вредна! -Я показала Крису язык и отвернулась. Конечно он готовил очень вкусно.Особенно блинчики. Ммммм. -Я вредина?Это ты постоянно вредничаешь чем самым привлекаешь моё внимание.-Крис хищно улыбнулся и сел поближе. Я отодвинулась. Затем он снова поднимутся! Я отодвинулась .Он придвинулся!В итоге я упала со стула и обронил на себя яблочный сок. -Блин...-Крис присел радом со мной на пол. -Теперь ты как сочное яблочко.-Он облизнулся моё щеку и я злилась краской. -Ты краснеет из за этого. Интересно как ты будешь краснеть когда я сделаю больше. -Ах так!Значит я тоже буду играть!- Я села на него. Потом начал кусать мочу уха. Посмотрела на реакцию Криса. Он покраснел. Было очень мило поэтому даже я покраснела. -Крис. -Что?-Я улыбнулась детской улыбкой и обняла его. -Я тебя люблю!-Крис посмотрел на меня красный. Потом улыбнулся и поцеловал меня лоб. -Я тебя тоже люблю...-Он обнял меня в ответ и мы так лежали.       А вдруг Крис захочет продолжение. Мне согласится. Я луком его поэтому уверена! -Крис...Если хочет мы можем этим заняться.-Он удивлёнными посмотрел на меня. Затем улыбнулся и погладил меня по голове. -Нет.Я не хочу тебя торопить. Мы ещё успеем , а пока давай наслаждаться моментами вместе.-Я улыбнулась ему и кивнула в ответ. -Ты случаем стихи не пишешь? -Пишу. О тебе. -Что?! -Пошли в комнату покажу!       Стихи правда били обо мне. Это так мило. Мне ещё никто не писал стихи.Кажется я нашла того кого так долго искала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.