ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Вчера с Крисом мы уснули на его кровати. Хотя скорее всего это я вчера уснула когда мы с ним фильм смотрели.       Я встала с кровати и улыбнулась в себе в зеркале. Настроение было просто прекрасное хоть раз давай его всему миру и у меня ещё останется. Пожалуй не буду будить Криса. Сейчас только шесть и мы успеем школу. Как бы я не хотела туда идти , но надо.       Я пошла в душ. К сожалению чистой одежды у меня не было поэтому придётся одевать старую. Домой всё равно не собираюсь ехать. -Новая одежда лежит у меня в шкафу.-Я повернулась в сторону кровати и оказалась , что Крис не спит. -Чего не подал голос раньше? -Хотел на тебя полюбоваться.-Я слегка смутилась , но ответила ему улыбкой .       Я открыла шкаф и так была просто куча дорогой одежды. -О куда у тебя это? -Ну понимаешь...-Крис потрепал волосы и слегка отвернулся. -На самом деле ты должна была жить со мной. Тебе предоставили одежду и это твоя комната. -Что?!Почему ты сразу не сказал?!-Я стала смотреть на него злым взглядам. -Извини хотел с тобой подружиться. -Как бы это помогло? -Не знаю...-Я вздохнула и улыбнулась моему парню. Он тоже улыбнулся мне виноватой улыбкой.       Вся одежда была бредовая. Я даже не знаю что выбрать...Хмм.Там есть платья может одеть. Тем более не так часть я нашу платья.       Я решила податься во все красе. Облегающие платье кремового цвета. Оно было чуть выше колена.Воротник был обделен белым кружевом. Рукавами были три четверти. Магия я не любила делать. Поэтому всё , что я могла делать так это распустить каштановыми волосы. Это платье мне очень было к лицу. Ещё я слегка нанесла блеск для губ. Идеально.       Пока я собиралась Крис уже оделся. -Ир, дума мы не спек поесть. Уже восемь.-Неужели я так долго собирал? Видимо ... да. -Ничего. -Я подумала пока машину подгоню. -Я кивнула и он ушёл.       Очень высокие каблуки я не люблю , но это надо было для платья. Бежевые каблуки одеты!С собой я взяла бежевые сумку. Не знаю зачем , но я взяла с собой джинсы и футболку с кроссовками. Я просто подумала , что они пригодятся.       Я вышла из дома и прямо перед домом стояли Богдан , Танька, бабушка и ...ТАБИТИ. В человеческом обличии. Я уставилась на них с раскрытыми глазами. Так как и они. Пару секунд была тишина , а затем крики Тани и Богдана.Они побежали и начали обнимать меня. -Ир, мы так скучали!!!Где ты была?!Мы так переживали?!-Танька нисколько не изменилась.Я улыбнулась лучшей подруге и мы вместе начали кричать. Потом я подошла к бабушке , но кажется она была не довольна. -Сбежала, ничего не сказала , а теперь радуется встрече.-Бабушка так же ворчит , но она действительно переживала....Я не вен её за это. -Прости.-Я виновато улыбнулась , а она в ответ. -Табити, здравствуйте. Что вы здесь делаете , все? -Понимаешь Ир, -Танька неуверенно начала мямлить. -Этот дом наполнен демонами. Раньше он тоже был с демонами , но видимо со слабыми , но вчера сила очень увеличилась , что даже Ирий заволновался.-Продолжила бабушка. Они наверно даже не в курсе , что это могу быть я.Я ведь демон. Крис рассказал , что нас так называют. Падшие ангелы...значит демон. -А что ты здесь делаешь?Ты живёшь в этом доме?Тогда почему я теперь раньше не видела?-Танька начала меня допрашивать. Я улыбнулась ей. -Я здесь ночевала , но нет я здесь не живу. -У того предателя?-Спросил Богдан.-Я изумленно посмотрела на него. -У предателя?А ты про Тата. Если честно я не видела его столько сколько и вас.-Все удивились. -Разве вы не вместе?-Спросила моя бабушка. -Нет...-Вдруг рядом с нами встала машина Touareg.Ничего себе машина. Затем из машины вышел Крис. Если честно я даже не удивилась. Ведь всё это ему дали для задания. -Ир, поехали , а то мы опаздываем. -Иду.-Танька в недоумивании посмотрела на меня как будто я была вся из бриллиантов , но в тоже время во взгляде было что-то ещё. -Знаете я думаю мы скоро увидимся. Пока.-Я помогала рукой и села в машину , не дав и слова сказать никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.