ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Я села в машину с Крисом и мы поехали. Когда мы проезжали мимо удивлёнными взглядом моих знакомых я думала, что задохнусь. Я села так ровно и смотрела стеклянным взглядом. Я даже только сейчас заметила, что не дышу. Я тяжело выдохнула.Мне очень хотелось закричать.Вот надо было так оплошать.Только я так могу. Вот как? Я могла задержаться хоть на пару минут дома? Тогда бы их не встретила. Ну и ладно. Встретила и встретила. Мне, что теперь всё жизнь от них убегать. Хотя сегодня я была просто не готова? Когда я их увидела то мне очень захотела управлять землей. Что бы провалить по землю. О что? Так может было и не так плохо? С каждой своей новой мыслью я поняла, что слетела с катушек. Безвозвратно и поваротно. Вот будут заголовки! Ирка Хортица сошла сума! От чего? Да она просто поговорила со знакомыми и всё… Такого про себя заголовка я точно не хотела поэтому немного вдыхая слишком много воздуха пытаюсь хоть как-то себя успокоить. Хм. Наудиление…не помогает. Кажется у меня сейчас начнётся истерика. Вдруг они поняли, что я демон? Вдруг они поняли, что Тат это Тео? Нет, Нет. Откуда они могут это знать? Верно! Неоткуда. Вот последний глубокий вздох и я окончательно успокоилась. -Что — то случилось? -Я посмотрела на Криса. Он действительно переживала за меня. Я бы тоже на его месте переживала. Конечно переживает когда его девушка сходит сума. -Просто встретила старых знакомых? -И как? -Что как? -Знакомые обрадовались когда увидели облегающие платье.-Он хитро мне улыбнулся. Вот гад, но он прав. Крис не дурак и понял, что в таком платье я вряд-ли бы хотела показываться. Платье конечно было красивым, но как и сказал Крис очень облегающим. Обтягивала всё, что можно. Конечно я одела его потому что девчонки в классе говорили, что я не очень привлекательная для парней. Я же сегодня хотела доказать им, что они не правы. -Конечно мне всё равно как ты одета. Ведь придётся это снять.-Он улыбнулся мне своей кровожадных улыбкой и я стала самой счастливой на земле. Вот, что, что, как Крис начинает ко мне клеится это было моё самое любимое. -Кто тебе позволит такое, холоп! -Я ведь приличная девушка и не могу, что бы мою крепость начали атаковать. Так что пришлось обороняться. Я смотрела на Криса, а он на меня и затем мы вместе засмеялись во весь голос. Я смеялась так много, что у меня даже слёзы появились. Я вытерла слёзы и с улыбкой посмотрела на Криса. Он нежно посмотрел на меня и поцеловал в щёчку. Как же мне нравился когда его губы касаются меня.       Я посмотрела в окно и заметила, что через пару метров мы подъедет. -Крис, остановись здесь. -Зачем? -Просто остановись.-Он всё-таки остановил. -Я выйду здесь. Не хотелось бы чтобы нас видели вместе.-Я уже открыла дверь, но Крис взял меня за руку. -Ты стесняешься меня? -Его взгляд был недовольным и грустным. -Конечно, нет!.. просто я твоя ученица, а ты…мой учитель. Я не хочу… -Я понял.-Он улыбнулся мне. Это бы натянута улыбка. Пожалуй ничего не буду говорить. Я тоже улыбнулась ему в ответ и вышла из машины.       Я уже подходила к школе как почувствовала рядом магию. Она была очень слабой, но очень близко. Я обернулась и позади меня стоял Тео…нет Тат. -Привет.-Он спокойно поздоровался и пошёл дальше. -Ты не хочешь ничего сказать? -Он обернулся и удивлённо на меня посмотрел. -А должен? -Просто я подумала, что ты будешь возмущаться и искать меня.-Теперь лицо Тата стало будто я больная. -Не знаю, что за тараканы у тебя в голове, но они явно сошли сума.-Он развернулся и спокойной походкой пошёл к школе. Телефон в кармане завибрировал.Мне пришла смс не понятно от кого, но по первым строчкам можно было понять кто это.       «Ты действительно подумала, что он это я? Ха-ха-ха какая ты дура.В тот раз я просто принял его внешность, а сегодня это был. Ты выставила себя полной дурой…хотя так и есть)))»       Ах он сволочь. Хотя он прав я действительно выставила себя полной дурой. Я не собиралась отвечать этому идиоту. Я быстрым шагом дола до школы и быстро побежала в класс ведь до занятий осталось всего ничего. Я села за парту и примерно через минуты прозвенел звонок. В класс вошел Крис и рядом с ним было знакомое лицо. Когда-то такое уже было. Моя школа, я и Тат.       Он стоял напротив меня и смотрел прямо в глаза. Его надоедливая ухмылка резала глаза. -Класс знакомьтесь теперь он ваш новый одноклассник так, что подружитесь с ним.-Крис посмотрел на меня и моё сердце бешено забилось. Вдруг Тат ему расскажет, что спал со мной. Я не хочу что бы он знал, что это был Тат. -Меня зовут Тат. Приятно познакомиться.-Он прошёл и сел позади меня.       Весь урок я чувствовала прожигающий взгляд.На все следующих было тоже самое.Уроки закончились и я начала собирать портфель. Я не хотела с ним разговаривать. -Ты рада, что я пришёл? -Рада ли я? -Я развернулась и посмотрела в ноги. Не хочу видеть его ухмылку! Не хочу! -Ты мне противен. Я не хочу тебя видеть. Чего ты добиваешься? Зачем влезаешь в мою жизнь? -А разве не понятно?.. Мне очень нравится твоё заплаканно лицо.-Я резво посмотрела на него. Как я и думала на лице была привычная улыбка. -Мне нравится как ты страдаешь. -В этот раз у тебя ничего не получится. Крис меня любит, а я его! -Интересно как он отреагирует на наш с тобой секс. -Он тебе не поверит. -Я полностью с тобой согласен… но у меня совершенно осталась видеозапись с нашего первого раза. Других конечно нет, но думаю и одной хватит, а ты как считаешь? -Стало тяжело дышать. Руки сжались, что даже побелели. -Ч-что ты хочешь? -Сердце замерло и теперь ждало ответа. -Ничего такого. Просто одну ночь.-Губы задрожали.Снова он влез в мою жизнь и снова я не знаю, что делать. -Я…я согласна.-Как только я произнесла эти слова громкий хлопок был у дверей. В дверях стоял Крис и его глаза были мутные. Книга лежала рядом с ним. -Крис… -Давай расстанемся.-Он поднял книгу и ушёл. Я не смогла даже сдвинуться с места. Я медленно осела на пол и по щёкам потекли горячие слёзы. -Ненавижу…-Тат сел на корточки и посмотрел на меня. -Верно. Я просто обожаю твои слёзы и ненависть. Это меня возбуждает.-Его влажные и холодны губи прикоснулись ко мне. Было противно и больно. -Пусти…-Не было сил сопротивляться.Тат жадно прикусил мою нижнюю губы и из неё потекла ярко красная кровь. Было больно, но боль была в душе.       Тат перешёл от моих губ к шее. -Остановись… -Ты сказала, что согласна или я не прав.-Да он был прав. Я снова чувствую его прикосновения. Его руки снова касаются меня.Эти прикосновения кажутся самыми противными на земле.

***

      Я одела каблуки и посмотрела на Тата. Его волосы были растрёпанны и губы слегка опухли. Одежда было помята. -Что? -Знаешь мне тут стало интересно. Почему я? -Если честно после тебя у меня было много девушек, но не хватало в них что-то. Со временем я понял в них нет тех чувств, что есть в тебе. Первый раз ты испытывала стах, а другие разы ненависть к себе. У тех девушек с которыми я спал не было всего этого.Тат улыбнулся. Эта было лёгкая улыбка. Она была самой настоящей. -Здесь это называют любовь.-Я вышла из кабинета и пошла к выходу. У выхода я посмотрелась в черкало. Поток платье и растрёпанные волосы. Глаза покрасневшие от слёз и слегка красные, опухшие губы.Я попыталась улыбнуться, но вышло не очень.       Я посмотрела на телефон и было одно сообщение. Это был номер Тео.       «Нам надо поговорить. Это важно. Я буду ждать тебя у школы. Я знаю, что ты ещё так. Так, что пройти не замеченной у тебя не удастся.»       Я вышла из школы и у ворот стоял Тео. Он увидел меня и с отвращение посмотрел на меня. -О чем ты могла? -Тебе так хотелось с ним поиграться? -Что? -Ты специально решила поиграться с Крисом. Я его лучший друг и просто так всё не осталось. -Я не игралась с ним… Я просто… -Верно! Ты просто целовалась с другим.-Я удивлённо на него посмотрела. -Я видел тебя с новеньким. -Ты ничего не понимаешь. -Хочешь сказать, что ты не причём и он сам тебя поцеловал, но знаешь я что-то не заметил, что ты сильно сопротивлялась.Отвратительно… -Может это и отвратительно, но я сделала это ради Криса! -Ради Криса?! Ты полная дура рас так думаешь! Я больше всего ненавижу подстилок которые делают это якобы ради кого-то. Ты хоть понимаешь как ему больно! -Да понимаю! Мне тоже больно! Мне гораздо больней ведь я сама себе противна! -Я выкрикнула эти слова и между нами повисла тишина.Слёзы снова потекли из глаз и плечи начали подрагивать от каждого всхлипа.       Дул холодный ветер. Я смотрела на ноги. Ещё один холодный порыв ветра и я почувствовала тёплое на плечах. Это был пиджак.Я посмотрела на Тео. Он смотрел мне в глаза. -Может ты и права. Я действительно не знаю, что там произошло, но знаю точно. Тебе надо поговорить с Крисом если он тебе дорог.-Тео ушёл, а я осталась стоять.       Дорог? Да верно Крис мне дорог, но люблю ли я его? Сейчас я уже не уверенна, что значит любить. Я любила только Айта? Хотя мне казалось, что я люблю Тата… а любила ли. Если любила тогда за что? Почему я начала встречаться с Крисом? Мне было одиноко без него, но может я просто привязалась?       У меня очень много вопрос, но нет никого кто бы смог мне на них ответить.Я шла по парку. Уже было семь вечера и пару людей встречались на пути.Вдруг я остановилась. Прямо предо мной на скамейку сидел Крис. Он облокотился назад и у него были закрыты глаза. Я тихо села рядом с ним. -Давай поговорим.-В ответ мне была тишина. Я уверенна он не спит.Я положила голову на его плечо, но он сразу убрал его. -Я не хочу с тобой разговаривать. -Нам нужно поговорить…я не могла по другому…я хотела что бы ты не узнал. -Узнал о том, что недавно мне изменила? -Нет, что Тат был моим первым парнем. -Поэтому ты согласилась переспать с ним что бы я не узнал что было раньше! Знаешь я бы лучше узнал, что ты спала с ним до меня чем с ним когда у тебя есть! -Я не хотела причинять тебе больно! -Но причинила! -Крис смотрел на меня грустным взглядом. В его глазах было много разных эмоций которых я не могла понять. -Я не хочу начинать наши отношения со вранья. -Я не врала тебе. -Ты собиралась…-Крис встал и ушёл. Я не стала его догонять. Он прав я сама погубила всё. Хоть я и согласилась я могла бы этого не делать, но я сделала. Чёрт возьми я сделала это! Зачем?!

***

      Не знаю сколько я ещё сидела в этом парке, но когда я возвращалась домой было темно. Я шла по пустой улице и были слышны мои шаги. Когда я зашла в квартиру, то там было тихо и пусто. Раньше когда я жила одно эта квартира казалась маленькой и ещё соседи всегда шумели, но теперь она мне кажется большой. Я чувствую, что мне здесь одиноко и здесь очень тихо. Это тишина давит на меня. Хочу что бы побыстрей наступило завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.