ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Я медленно открыла глаза и огляделась. Это была моя кухня. Я сидела за столом. Кажется я вчера заснула прямо здесь. Голова просто раскалывалась на части. Шея затекла и теперь тоже болела. Утречко просто шикарное! Чувствую сегодняшний день тоже будет на высоте… Я посмотрела на часы которые весели на стенке.Они дали мне понять, что сейчас десять утра и в школу я благополучно опоздала. Хотя я и так не собиралась сегодня туда идти.Я просто начну жить так как до встречи с Крисом.       Раньше я могла поговорить с Танькой. Она всегда знала, что делать даже в такой ситуации, но больше я не могу с ней так поговорить. Мне просто не по себе находиться рядом с ней и Богданом. Да они были моими лучшими друзьями…хотя я и сейчас их считаю лучшими друзьями. Мне не хватает тех дней когда мы били вместе. На душе стало противно.       Так Ирка не унывать! Думаю мне просто стоит целиком уйти в работу и забыть хоть на какое-то время обо всём. Я подрабатывала в одном модном журнале. Журнал рассказывает о последних модах и всё такое. Я не особо интересуюсь модой, но работа хорошо оплачивается хоть и не целая. Я делаю отчёты по последним показах мод. Так же каждый месяц должна придумать по десять дизайнов платьев что бы начальство оценило. Я отправилась на пару недель в отпуск и вот он заканчивался именно сегодня. Мне разрешалось приходить на работу позже при условии того, что я останусь там подольше.       Я быстро привела себя в порядок и осталось самое последнее. К этому придется подойти со всей серьёзностью.В журнале мод «Sine». Спустя пол часа я выбрала не очень яркую одежду. Тёмно-синяя, облегающая юбка выше колена.Сверху белоснежная блузка из-под которого слегка было видно чёрный, кружевной бюстгальтер.Так же чёрные туфле на каблуке 10 см. Девушки которые со мной работают всегда мне говорят, что я одета не по моде. Да я одета не по моде, но я всегда одеваю то, что мне идёт. Сегодня будет тяжёлый день.Я сделала последний штрих забрав волосы в высокий хвост.

***

      С высоко поднятой головой я зашла в здание и прошла на своё рабочее место. Никто даже не обратил внимание. Каждый день в журнале очень загруженный поэтому все пытаются разобраться со всеми делами.

***

      На часах было шесть часов вечера. Некоторые уже потихоньку уходили.Я же даже не обедала. Очень много бумажек накопилось за три недели.Утром я не завтракала и живот явно был этим не доволен. Заказывать еду в ресторане я не собиралась поэтому просто сделала себе два бутерброда. Это конечно не много, но лучше чем ничего.       Здание уже совсем опустело. Было только два охранника на первом этаже.Я зашагала по пустому коридору.Когда я пришла сюда утром каблуки стучали не так сильно, но сейчас они эхом раздавались по полу.Я быстро прошла по коридору и села за свой рабочий стол.Как же я за сегодня устала. Теперь мне каждый день предстает так учиться. Я конечно могу пропустить неделю школы, но больше не смогу. Я не хочу туда идти!       Я съела два бутерброда и сзади услышала шорох.На шею легки холодные руки.Я резко развернулась и ударила кулаком по лицу того кто да меня дотронулся.Сейчас никого не было поэтому никто ни мог придти. Я посмотрела на того кто лежал на полу держав рукой щёку. -Ты больная?! -Тат? -Нет! Твоя смерть! Ты что на всех нападаешь когда они тебя трогают. -Нет.Только тех кто трогает меня за шею. -Просто хотел до тебя дотронуться, а в замен получил — это.-Он показал на щёку на которой было кровоточащая ссадина.Я слишком сильно ударила… Так ведь мог быть и человек. Хотя на обычной человеке была же такая большая ссадина как и у Тата… -Тат тебе сильно больно? -А ты как думаешь?! -Ты ведь дракон и раны должны заживать или хотя бы рана должна быть не такая большая ведь я ударила с человеческой силой. У обычного человека такая рана и была бы, но у тебя…я так не думаю. -А что если я скажу, что обычный человек? -Тихо произнёс Тат, но я всё чётко расслышала в тишине. -Что… это значит? -Это тебя не касается… Вообще я пришел суда что бы поговорить о нас. -Нет нас. Есть ты и я. -Я так не думаю. Мне кажется, что… ты не такая как все. -Тебе кажется.-Тат нахмурил брови и посмотрел на меня. Я ему в ответ только улыбнулась.В ту же секунду он пересёк расстояние которое было между нами и теперь стоял рядом со мной в упор. -Отойди от меня.       Я попыталась отойти от него, но он сцепил руки и мне не как было выйти. -Ирка, я просто человек и я действительно люблю тебя. Ты меня любишь?       В голове всплывали те моменты которые провели вместе… Он предал меня. Я не могу так. Не могу… Если я снова это сделаю, то… то не смогу себя простить. Губы Тата прикоснулись к моим. Поцелуй был медленный о чего на душе становилось ещё больней. -Нет! -Я оттолкнула Тата от себя. Он в удивлён. Пару секунд он удивлённо на меня смотрел, но потом его взгляд стал злым. -Чем я тебя не устраиваю? Я гораздо лучше Айта и Криса. -Думаешь я вс сравниваю? -Верно. Сколько бы времени не прошло Тат останется Татом. -Уходи! -Почему? -Я сказала уходи! -Он послушно пошёл к выходу.Я же села обратно за стол. Что за черт вообще? Не уже ли не один день не может пройти спокойно?..Я тяжело вздохнула и закрыла глаза.Когда я закрыла глаза почувствовала яркий свет.а потом снова стало обычно. Я открыла глаза. -Что за чёрт…-На столе лежал идеальный белый конверт. Я взяла его в руки. Это было письмо, но сверху ничего не было написано поэтому я аккуратно его открыла. Внутри было письмо написанное от руки.Я начала читать и была действительно была удивленна. «Здравствуйте, Ирина.Я главный среди демонов второго класса.»-Кажется Крис рассказывал мне о том, что все демоны делятся на три класс. На первый, второй и третий. Он сказал, что мой класс третий, но я смогу подняться. Крис же на втором… Так, что это наверно тот человек который приказал Крису помочь мне. Я начала читать дальше. «Наверняка вы обо мне слышали, но я всё равно представлюсь. Меня зовут Георгий, все называют меня по имени поэтому вы при нашей встрече тоже не стесняйтесь. Главный который должен помогать новеньким был убит поэтому на кое-какое время мне пришлось позаботиться о новеньких. То есть на данный момент о вас.Так вот само суть письма.Крис возможно вам не рассказывал, но ежегодно среди демонов проводятся бои. Если ты победишь демона который выше тебя по классу, то ты сможешь перейти в другой класс. Много бы кто хотел там участвовать, но к сожалению участников выбирают пять самых могущественных демонов.Выбирается пять участников. Вы стали одним из них! Я бы поздравил вас, но не буду.Победителю в боях достаются сила проигравшего. Раньше что бы победить надо было убить противника… но правила изменились и теперь, что бы победить демон может быть при смерти, но убивать тоже можно. Мы каждый раз выбираем разные места битв и в этом году это будет Ирий. Я уверен, что вы слышали о нём.Бои будет проводиться ночью что бы никто не смог помешать. Это будет чрез два дня, прибыть надо пораньше часов в девять утра.Кстати я слышал, что вы в группе Криса. Так же вы будите петь в замке у Табити. Она слышала их песни и ей захотелось посушать новую певицу.Так что надеюсь на вас. Конечно вы не можете отказаться! Так, что желаю удачи. До свидания»       Если день портиться, то он портиться по особенно. Я очень не хочу в Ирий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.