ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Я стояла на поляне где повсюду были видны различные красивые цветы. Уже прошло два дня и да я была в Ирии. Конечно не одна были Лиз, Ник, Тео и… Крис. Больше мы с ним не разговаривали и мне кажется он вообще меня избегает, но я не могу винить его за это… Виновата конечно я. Ещё придётся встретится с Табити, а этого мне точно не хочется. В тот раз хоть ничего не сказала и даже не намекнула я видела ЕЁ ВЗГЛЯД. Такое не быстро забудешь. Хотя чего это я удивляюсь, это ведь сама Табити и никто другой. Я тяжело вздохнула ещё раз огляделась по сторонам. Свежий воздух и пение птиц так успокаивает. Я неволь закрыла глаза и просто стоял по среди дороги. — Чего в облаках летаешь?       Меня слегка тронули за плечо и по телу пробежала дрожь.Я посмотрел на Лиз и мило ей улыбнулась. Хоть мы с ней не были лучшими подругами и хорошими знакомыми были. Лиз девушка слегка вспыльчивая, но очень добрая и понимающая. она мне кажется очень хорошей и иногда кажется, что она просто магнит удачи.Да и её парень Ник. Сначала показался мне слегка глуповатым, но как выяснилось он учится в институте и даже хорошо справляется. Как-то когда мы сидели с ними в парке он мне сказал"Я просто люблю веселится, ведь мы живём один раз в жизни«. мне понравились его слова, но иногда мне кажется, что моя жизнь больше не веселится и мне хочется спокойно пожить, но нет я всегда почему, то идёт наперекосяк и я как всегда оказываюсь так где хочется быть меньше всего. — Да просто задумалась как всё будет проходить. -Ты не волнуйся сильно. Мы же репетировали и ты просто зашибись как поёшь.- Я улыбнулась и кивнула. Лиз пошла побыстрей и догнала Ника и мило начала ему улыбаться иногда строя рожицы.       Как оказалось демоны которые не участвуют не должны знать пяти игроков, а то игры могут перенестись, а тому кто расскажет явно не поздороваться. Тео явно намекнул, что обычным замечанием или наказанием явно не отделаешься. Чувствовала, что тогда с демонами мне будет не по себе. Силы Хортицы у меня остались и добавились демонические.Я могла по желанию заглядывать в прошлое людей, но для этого надо было в течение хотя бы пяти секунд смотреть человеку в глаза. Так же могла читать мысли людей без усилий. Просто сосредоточился на человеке и просто читаешь его мыли, н иногда мне даже как, то совестно лезть в чужую голову.Об этом я конечно не кому пока не говорила, а то когда Лиз узнала, что я ведьма и Хортица, а к прочему добавились способности демона она тогда очень сильно побелела. Лиз смотрела на меня с опаской, но в тоже время будто испугалась за меня, а потом ещё сказала"Ты будь аккуратней, а, то с такой силой много чего может случится"Когда она такое сказала мне самой стало страшно стало за себя, но потом подумала раз у меня такая силу, то я смогу себя защитить.       Ирка потрясла головой, чтобы убрать ненужные мысли из головы и сосредоточиться на том, что её ждёт. — Добро пожаловать! Мы рады вас видеть, сейчас вам предоставят комнаты для отдыха.-С нами поздоровался мужчина средних лет и лучезарно улыбнулся. Интересно давно у них гостей встречают люди? Хотя она встречаю людей, то тогда понятно.В нутри ничего не изменилось, те же высокие стены и роскошные балы. Коридоры по которым мы когда-то ходили с Айтом.Помню когда первый раз здесь побывала.Всё казалось таким удивительным, словно из сказки. Нам предоставили две комнаты, она где будем мы с Лиз, а вторая для парней.Лиз ушла сказав, что хочет увидеться с Ником. Комнаты была роскошна Две большие кровати украшенными различным кружевом, стены покрыта чем-то, но от чего стены блестели как бриллианты. Я с разбегу легла на свою кровать и начала разглядывать потолок. — Долго так будешь лежать?       Совсем рядом послышался знакомый голос. Нехотя я приподнялась и посмотрела на того кто меня побеспокоил. Я ведь хотела побыть одна. В кресле сидел Тео. Ухмылка на лице раздражала ведь хоть напротив меня и сидел Тео, было понятно сразу это Тат. — Сколько хочу столько и буду. Что тебе надо? Мне казалось тебя изгнали из Ирия. — Почему сразу изгнали. Не изгнали, просто запретили появляться во дворце и в большинстве городов Ирия. — И? — У меня есть основание, чтобы находиться здесь и тебя они не касаются. — Всё с тобой ясно… — Какая-то ты сегодня тихая.Точно что-то замышляешь. — А ты как всегда мне надоедаешь. Когда ты уже исчезнешь из моей жизни?! — Я бросила в Тата подушку, но он её с лёгкостью. — Хочешь верь хочешь нет, но я здесь точно не из-за тебя. — Уже радует, — Буркнула я и встала с кровати.Я открыла дверь и показала пальцем на выход. — Лучше тебе уйти.Я не хочу тебя видеть. — Я посмотрела на Тата, но он пристально смотрел на дверь, я тоже ещё раз на неё посмотрела, я указывала не на дверь, а на Айта. Он удивленно смотрел на меня и на Тата. -Что ты здесь делаешь? — Айт смотрел на меня и он явно был не в восторге. — А ты? — Остроумно. — Насмешливо произнёс Тат. Ну да, спросила, что делает Айт в собственном дворце. — Ты вообще кто? — Да так, знакомый, Иры. — Айт, не мог бы ты уйти. — Ты не можешь мне приказывать. — Сквозь зубы процедил Айт. По спине прошли мурашки от этих слов.Что же делать? Я просто хочу, что мы они оба ушли! — Как же вы меня достали. Просто отстаньте от меня! — После этих слов в комнате в который было и так тихо стало ещё тише, тишина давила на мозги.Тат спокойно встал с дивана и встал на против Айта. — Пошли братик, а то леди слегка не в себе. — Он покрутил пальцем у виска и повернувшись ко мне, улыбнулся. — Тат?! — Не рад меня видеть? Обидно, а я ведь скучал. — Айт замахнулся кулаком, но я его остановила, встав между ними. — Айт, прошу не надо. — Тат спокойно прошёл мимо нас и вышел из комнаты. Когда шаги стихли я немного успокоилась. — Что он… — Айт, лучше не спрашивай.Я всё равно тебе ничего не отвечу. Я тебе прошу если увидишь Тео не трожь его, прошу. — Тео? — Просто не трожь. — Я взяла Айта за руку. Он посмотрел на мою руку, она дрожала. Я тоже хотела врезать Тату, но не когда он контролирует Тео. Я не хочу, чтобы из-за меня Тео пострадал. Я посмотрела на Айта и он тоже, но его глаза ничего не отражали, он будто смотрел сквозь меня. Постояв так немного Айт отдернул руку и спокойно ушёл не сказав не слово.       Я подошла к кровати и на неё лежало уже знакомое мне письмо. Точно такое письмо когда мне написал Георгий.Я тяжело выдохнула и принялась открывать в письме. Первый строчки как было уж очень уважительный, но в тоже время мне показалось, что это была насмешка и это могло значить, только одно, меня ждёт ещё один сюрприз, прям как с Ирием.       «Здравствуйте, Ирочка. Я очень надеюсь, что вы хорошо проводите сейчас время. Вряд ли вас могло что-то в Ирии удивить, вы ведь не в первый раз здесь.В любом случаи приятного вам отдыха.Я бы очень хотел, чтобы вы более ясно поняли правила игры. Все участники не новички и основные правила знают поэтому ничего говорить я не собираюсь. Я так-то и не должен, но вы будите в виде исключения.В том письме я вам писал, что игры проводятся в разных местах. Возможно вы уже догадались, а может и нет, место где будут проходить игры это не просто Ирий, они будут проходить прямо здесь где вы сейчас сидите! В этом роскошном замке. Ваша задача будет играть и не попасться на глаза людям или того хуже жителям Ирия. Если кто-то раскрывает, что вы демон и здесь игра, это сразу будет поражение. Вас не убьют, но… вряд ли вы захотите это узнать, точнее я надеюсь, что до такого не дойдет и вам не придётся узнать, что бывает с теми кто не соблюдает правила и какие их ждут наказания.в игре вам доётся особенный меч для каждого участника, бить противника вы можете только им.Уходить за пределы замка запрещено. Игра начнётся сегодня ночью в 23:00. надеюсь у вас всё получится. С уважением, Григорий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.