ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
В голову постоянно приходят различные мысли например о том за, что тебе приходится страдать и ты просто не понимаешь почему это происходит именно с тобой.Да я выделялась среди людей да, что там среди людей даже среди ведьм и драконов, я всего лишь хотела помочь и не в значай выделялась.Хоть Танька и Богдан всегда говорили, что я не одна и могу на них положиться, на самом деле я не хотела этого, не хотела, чтобы они вмешивались и потом им пришлось бы мне помогать, ведь из-за того, что мы попадаем в передряги виновата только я.Помню те дни когда они начали встречаться, мне было одиноко, но это было странное чувство.Мне было одиноко никогда их не было, а когда они были рядом и пытаясь мне не показывать обнимались и улыбались друг другу.       Интересно, что мне теперь делать после этого письма? У меня нет другого выхода кроме как только идти туда.Я посмотрела на время было уже девять часов вечера.Сегодня мне сказали, что надо отдыхать, а выступать придется завтра.Не очень то мне хотелось выступать там, где есть знакомые люди.Да и ещё эта игра.Видите ли я демон, ну да.       Резко соскочив с кровати и встав перед зеркалом в полный рост я начала смотреть на свою трансформацию в демона.Теперь я могла её контролировать.На волосах начали появляться маленькие, красные прядки волос, глаза мигом отлили красным цветом, на зубах появились клыки, вместе с ними на голове среди моих каштановых прядей волос и красных начали появляться рожки алого цвета, словно сама кровь, но не яркая, а темная и густая.И на по следок появились крылья словно у ангела, но уже через пару секунд они стали темнее смоли.Крис сказал, что я не совсем демон, скорей падший ангел.Я посмотрела на свои ногти, теперь они длинней, чем у обычного человека.       Задумываюсь о всех вещах, которые со мной случились за последние полгода даже на незначительные мелочи, понимаешь в какой я безвыходном положении, у меня просто нет другого выхода. Даже это комната от которой роскошью так и прет становится слишком душной.Всё время, которое я здесь нахожусь становится невыносимым, словно стены становятся все больше и больше, а ты становишься жалким насекомым не в силах что-то сделать. Чувствуется всё ненависть змеев, их голоса полные отвращения так и просачиваются между массивных стен.       Сил все это терпеть не было, но заморачиваться насчёт всего этого тоже не было сил.Я снова приняла человеческий вид и просто словно не живое тело без души завалилась на кровать.Укутавшись в одеяло до самого подбородка я вдохнула запах одеяла, оно пахло свежим, уж не знаю чем их там стирают, но пахло одеяло приятно.Поёрзав на постили и сделав удобную позу для сна я попыталась уснуть, но выходило это слегка не очень.Но мягкость кровати, подушки и теплого одеяла сыграла большую роль в моём сне.

***

      С каждой секундой я чувствовала, что отхожу ото сна.Бодрости после сна не было, а вставать тем более не было.Возможно бы я пролежала бы в кровати ещё какое-то время, но я почувствовала чьё-то присутствие. Не открывая глаза, я попыталась, кто же это, но ничего не получалось. — Можешь не притворяться…я знаю ты не спишь… — В голове словно звон раздался его голос.Сердце бешено забилось, а затем словно упало в пятки.Я боялась открыть глаза, ведь я бы увидела его."Ты что-то хотел?"Мысленно ответила я ему. — Ты не хочешь со мной разговаривать? — Я не хочу?! — Я резко села на кровать одним движением выкинув одеяло в сторону и удивленно на него посмотрела. Он одарил меня уже привычной для меня ухмылкой. После того как я поняла, что смотрю Крису прямо в глаза, пришлось отвести в взгляд в сторону."Надо смотреть куда угодно только не на него» — Почему же на меня нельзя смотреть? Я что такой страшный? — Я же просила не читать мои мысли… — А что мне ещё делать? Раз ты со мной не разговариваешь. — Крис, тогда ты все неправильно… — Понял? — На его лице снова появилась ухмылка, но совсем другая, что-то вроде грустной усмешки. — А что должен был понять, когда увидел тебя с тем ублюдком. — Я не знаю почему он это сделал.Я его не люблю.Я люблю тебя, Крис! — Я тоже тебя люблю… — Сердце часто забилось, но увидев, что Крис странно мне улыбнулся было понятно, он не закончил говорить. — И я был бы готов даже бороться за тебя, но кое-что случилось. — Случилось? Что? — Я понял, кого бы ты не любила тебе будет этого мало.С тем водным змеем было так же? Мне кажется, я сейчас в том же положении, что и он, но тому водному было больнее.Ты ведь переспала с другим.Хорошо, что мы не переспали.Мы даже знакомы не так долго так, что думаю ты быстро меня забудешь.       Крис попытался встать, но я резко его остановила и не ожидав этого он упал прямо на меня.Резко в глазах потемнело, казалось ,будто весь мир замер.Лишь горячее дыхание ощущалось на шее. — Может переспим напоследок?       Не дожидаясь моего ответа его губы резко впились в мои и начали следовать мой ротик.Всего через пару секунд на мне уже не было футболки, сознание словно отключилось, но разум отчаено кричал, что что-то не так.Я не могу закончить наши отношения с Крисом вот так, я не собираюсь ставить такую жирную точку в наших отношениях. — Прекрати…прошу… — После моих слов он действительно замер и молча слез с меня. — Ты права, нет смысла пытаться продолжать, то чего уже нет.        Он быстрым шагом выскочил из моей комнаты, я попыталась его догнать, но выбежав из комнаты его уже не было.Я медленно осела на пол не в силах обратно зайти в комнаты.Почему я постоянно рушу своё счастье собственными руками?! Я словно делаю это специально! Сзади послышались чьи-то шаги и разговоры, но я даже не обратила на это внимание.Голоса и шаги становились всё четче и четче давая понять, что они близко и смолкли лишь тогда, когда оказались всего в паре шагах от меня. — Ирка?!       Девчачий голос послышался сзади меня, к счастью или нет этот голос мне был знаком как собственный. Сзади меня определенно стояла Танька.Другого выбора как повернуться к ней у меня просто не было, сделав это я заметила за ней ещё две фигуры Богдан и Айт стояли рядом, все трое смотрели на меня с непониманием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.