ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Сердце бьётся с бешеной скоростью отдаваясь с болью в висках.Даже не понимаю о чём я думаю, мысли переплетаются.Пытаюсь хоть как-то привести мысли в порядок, но они снова путаются, разлетаются на мелкие осколки. Не знаю, что это за чувство.Даже не знала, что такое есть.Когда так хочешь рассказать, выплеснуть все свои мысли, душу наружу, но рот не открывается, словно его заклеили скотчем.Все эмоции, что внутри меня, так там и остаются.Блуждают, просят о свободе, сердце криком отдаётся где-то в голове, что нужно просто излить душу.       Интересно, а сердце знает, что будет, когда душа будет излита? Знает о том, что после этого станет ещё больней?! Знало ли сердце или нет, не имеет смысла… Возможно следует стерпеть и ничего не говорить.Сколько бы времени не прошло всё равно всё будет известно.Вся правда о демонах всё равно всплывёт.Что будет с ними? Хотя не только с ними, но и со мной.Ведь я — демон.Теперь меня окружают — демоны.Те кому не писаны правила, кому плевать на чувства… Теперь и я такая. И ад это то место, где живут демоны. Я живу в аду.Вся моя жизнь теперь это ад.       Темнота окружает со всех сторон, она забилась во все углы и уже невозможно от неё избавится.Ты только больше будешь задыхаться от бессилия, теперь у меня нет другого выбора.Я уже в самой середине этой тьмы.Эти руки пытались убить не одну жизнь и лишь чувства останавливали меня.Но я уже на грани, все чувства, что сдерживали меня, постепенно от них ничего не останется.       Интересно о чем сейчас подумала Таня, увидев меня? Сейчас я выгляжу так жалко… Сейчас смотрю на себя со стороны и чувствую к себе отвращение.Я сама во всем виновата, сама виновата, что моя жизнь докатилась да этого момента.Я рушу себе жизнь, она рассыпается на мелкие песчинки.Пару секунд мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом до меня дошло, что в одном лифчике, а сзади Таньки Айт и Богдан.Я моментально встала с пола и прикрылась рукой.       Думаю Таня это заметила и быстро впихнула в мою комнату при этом захлопнув за нами дверь.Парни так и остались стоять в коридоре. — Что происходит?! — Она смотрела на меня с непонимающими глазами.Я молча взяла в руки футболку и надела на себя.Не хочу, чтобы она знала как я живу, ведь это полный ужас.Так же молча я села на кровать. — Ты собираешься отвечать?! — Она так громко возмущалась, чуть ли не кричала, поэтому стоящим за дверью можно даже было не прислоняться к двери, чтобы послушать, что происходит, было и так слышно. — Что именно мне нужно рассказать? — Таня в недоумении смотрит на меня, слегка приоткрыв рот.Даже через дверь я почувствовала ошарашенный взгляд Богдана и не выражающее никаких эмоций лицо Айта. — что… — Я спрашиваю, что ты хочешь от меня услышать?.. Таня, не хочу показаться грубой, но я уже не буду прежней…теперь всё по другому. … Если бы не было причин о чём-нибудь молчать, то я бы рассказала тебе. — т- Так расскажи. — Я грустно ей улыбнулась. Пойми, я не могу тебе ничего рассказать.Не хочу, чтобы из-за меня ты пострадала. — Я тоже хочу знать!       Богдан влетел в мою комнату и за ним не спеша зашёл Айт. Наши взгляды встретились, его взгляд был холоден, но внутри была целая буря.Могу видеть прошлое человека и тем самым понять о чем он думает.В твоей голове воспоминание обо мне.Наш первый поцелуй, наше нелепое расставание. Все эти мысли крутятся у тебя в голове с бешеной скоростью. — Выйдите.Я поговорю с ней.       Голос проникал прямо в души и пронизывал до костей.По телу пробежали мурашки и я даже перестала дышать.Голос был настолько убедительным, что Танька и Богдан и слова не сказали против.Я слышала как закрылась дверь после того как они вышли и их удаляющие шаги, звук становился всё тише и тише пока совсем не исчез.       Сейчас мы наедине и ближайшие 100 метров никого нет. Не знаю почему, но моя комната находится дальше всех и поблизости нет никаких других комнат. По телу пробежали мурашки стало не по себе. — Я слушаю! — м-Мне нечего сказать… — Вот как. А вот мне так совершенно не кажется.Например, почему ты здесь.Ещё и Тео, что Тат или насчет того парня из-за которого ты только, что плакала.Может объяснишь мне это. — Я не должна тебе ничего объяснять.       Айт с быстрой скоростью приблизился и его яркие глаза смотрели на меня.Словно пытались заглянуть мне прямо в душу и вытрясти из меню всю правду. Прервать это до жути странный момент попытался мой телефон.Сначала я обрадовалась, что мне кто-то позвонил, но увидела, что это будильник.От этого стало совсем плохо.Дыхание стало неровным, а ноги словно заледенели. Будильник означал, что до начала кровавой игры осталось десять минут.Но что делать ведь здесь Айт! — Прошу уйди… — Я не уйду пока ты ничего не расскажешь! — Я не могу! — ПОЧЕМУ?! — Потому что я не хочу, чтобы ты пострадал! — Айт отпрянул от меня как ошпаренный. — Пострадал?       Его голос казался сейчас таким осипшим.Не таким как при нашей первой встречи.Не помню, чтобы он так звучал. Я посмотрела на Айта и начала внимательно его рассматривать. Под глазами были синяки от недосыпания, в некоторых местах на теле были синяки, а на губе была ссадина и она кровоточила. — Прошу просто…уйди. — Хорошо…я уйду, но перед этим…поцелуй меня.        Я посмотрела на него.Он был серьёзен.Слегка привстала на носочки и прижалась к его губам.Зависла так всего на пару секунд и отошла от него.Но Айту было этого мало.Он с бешеной силой впился в мои губы.Я почувствовала как он прикусил мою губу и я почувствовала во рту вкус собственно крови, а вместе и его кровь из его губы.Мне пришлось оттолкнуть его.Он лишь ухмыльнулся мне при этом облизав губу с моей кровью и вышел за дверь.       Он ушёл, я сразу это поняла.Я облизала губы. Айт сильно изменился, он стал другой.А может он всегда был такой, а я просто не замечала потому, что любила. Любила? А сейчас не люблю? Я долго думала о нём, но когда перестала?.. ну да точно! В тот день, когда в моей жизни появился Крис.Я не собираюсь оставлять всё как есть. Я люблю его и отступать не собираюсь. Нужно всего лишь закончить демоническую игру и разобраться со всем.       Я вышла из комнаты, но перевоплощаться в демона пока не собиралась. Посмотрев на телефон. было уже 23:00.В эту секунды на телефон пришло сообщение.Оно было коротким:»Игра началась!».В моей руке появился меч.Больше ничем кроме меча драться нельзя.Блестящая сталь так и блестела до тех пор пока свет во всём замке не изчез. Наступила ночь, началась охота пяти демонов из которых останется только один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.