ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Сердце билось с бешеной скоростью отдаваясь с сильной болью в висках.Тишина, что окружала пустые коридоры, словно как камень давила и резала слух.Тишина от которой даже голова начинала болеть. От неё нельзя было никуда деться.Когда я остаюсь одна, тишина словно начинает нагнетать на меня и забирает последние капли воздуха. В тишине можно подумать о многом, но такие мысли причиняют, лишь больше боли. Все те моменты, когда я закрывалась от всех, отталкивая их от себя, лишь большее причиняла боль себе. К конечному результату, после всего я снова возвращалась в тишине, цикл повторялся раз за разом, день за днем. С каждым прожитым днем я больше приближалась к тишине, ещё больше погружалась в эту бесконечную и всеми забытую, но уже привычную для тишине в тени всех.       Я действительно словно тень, та которую иногда замечают, но со временем я пропадаю в их поле зрения и снова становлюсь бесцветной в их глазах. Сейчас я больше всего боялась стать бесцветной в глаза, Криса. Поэтому, когда все закончится я изолью свою душу и всеми силами попробую достучаться до его сердца.       В полной темноте обычному человеку было бы не разглядеть ничего, но у демонов есть восприимчивость к свету, так что я могу ориентироваться в темных коридорах. Думаю для того, чтобы выжить просто следует не попадаться никому на глаза. Правда такой вариант очень банален, но я не хочу причинять вред, даже незнакомым людям.       Я не спеша передвигалась по коридору, кроме собственных шагов не было ничего слышно. Где-то за углом послышались странные шарканья и звук словно металл везут по полу.Кто это и как он выглядит, ничего нельзя было понять. На душе стало не по себе. Сейчас чувства были, словно это какой-то банальный ужастик, не хватает лишь обычные слова героини «Кто здесь?». Звяк-Звяк.Продолжалось какое-то время, но затем резко прекратилось. Что-то было не так, всё это не с проста.Ни единого звука. Звяканье раздалось вдруг совсем рядом, настолько громко, что заглушало даже стук сердца Ирки.       Неизвестный демон появился из ниоткуда. На нем лишь был черный плащ, который полностью закрывал его лицо. Большой меч доставал до пола. Она знала. Знала, что нужно убегать, как можно дальше, но точно не стоять, как истукан разглядывая другого демона, но Ирка не могла. Ноги словно приклеили, а дыхание перехватило, сейчас Хортица даже не дышала. Вдруг голова демона слегка поднялась и она смогла увидеть кровожадную ухмылку, что выглядывала из-под капюшона, и глаза, что с яростью взирали на неё.       Сперва он попытался достать её своим мечом.Но Ирка парировала атаку своим мечом, одновременно успев полоснуть противника ножом, что находился у неё в кармане, по пальцу. Совсем не обращая на потерю пальца противник наседал на Ирку неумолимо, колотил, рубил без устали, вращая мечом как молотилка.Сейчас она не хотела умирать! Демон словно кошка лапой, уже успел царапнуть её по щеке.       Ирка пряталась за столбы, подставляя вместо своей шкуры, стены, но Демон всякий раз выдергивал свой огромный меч из бетона и шел вперед как ни в чем не бывало.Он просто не видел усталости, в то время как у Ирки стали тяжелеть руки.Когда меч вонзился всего в пару сантиметров от её плеча сердце сжалось от страха, но пытаясь сохранять спокойность. Ирка отрубила ему ещё один палец. Ни единой эмоции на лице, словно…не живой, тот что не чувствует боли.       Я не собираюсь вот так просто здесь сдаваться! Дыхание сбилось. Сердце уехало в груди. Она споткнулась о камень, что вывалился из стены, и, прежде чем успела выпрямиться, Демон мечом почти проткнул плечо, но его словно что-то остановило. От жгучей боли потемнело в глазах, и она рухнула на колени. Всё тело словно облили кипятком. Невыносимая боль прошлась по всему телу.       Истошный, дикий вопль огласил тьму темного коридора. Демона, не веря себе, смотрел на собственную руку, что вместе с мечом лежала в метре от него. Задыхаясь от ярости, повернулся на человека, которые тоже был в плаще. Демон ринулся на него.Ирка прям нутром почувствовала, как демон на кусочки собирается разорвать её спасителя, но, прежде чем демон успел накинуться на его, он всадил нож демону в грудь по самую рукоятку.       Тот демон, лишь издал нечленораздельные звуки, и всё стихло. Ирка хватала ртом воздух, прислоняясь к стенке, глядя, как человек, что спас её сейчас смотрит на неё. Может он хочет меня убить. Не хочу так, же закончить, как этот демон, не хочу быть бездыханным телом. Человек, что спас её начал приближаться и, когда был уже близко без сил рухнул подле нее на колени, не спуская глаз с неподвижного тела. Его тело было до ужаса горячим. Сейчас она сама горела. Было слышно, как пульсирует сердце. Плечо ломило от боли, а перед глазами, не в силах остановить свой смертельный перепляс, всё ещё сверкал меч демона. — Ирка…       Хриплый и знакомый голос произнес моё имя. Я не веря собственным ушам придвинулась, чтобы рассмотреть лицо своего спасителя. Сняв капюшон, я начала перебирать светло-русые волосы.Они растрепались во все стороны, карие глаза смотрели на меня, но я не могла понять о чем он думает. На душе сейчас будто кошки скребли. — Почему? Почему именно ты должен участвовать в этой ужасной игре? Я не хочу этого… Прошу, скажи, что ты здесь случайно.       Крис продолжал смотреть на меня. Этот молчание просто давило на меня. Я лишь хотела снова услышать его голос, услышать своё имя из его уст. Крис медленно протянул ко мне руку и прижал к моей щеке. Она была такой теплой и такой родной. Посмотрев в его глаза я прижалась к его губам. Находясь к нему близко можно теперь было слышать бешеный стук сердца.       Наши языки переплетались, мои руки перебирали его волосы. Мне всё больше и больше хотелось утонуть в нем, чтобы никто не смог разрушить наши отношения. Если их можно так назвать. От жаркого поцелуя в груди всё трепетало. Во время поцелуя включился свет и в туже секунду мой и телефон Криса завибрировали о наличии sms. Сообщение гласило о завершении игры и о том, что продолжение будет завтра в тоже время. — Пока. — Крис встал и собирался уже уйти, но я его остановила схватив за рукав плаща. — Я люблю тебя. — Я уже сказал тебе все о чем думаю. А поцелуй…просто для забавы. — он ухмыльнулся мне и свернул за поворот. В ушах всё звенело, а перед глазами плыло от слез. Невыносимая боль сердца затмевала даже глубокий порез на руке, что с силой кровоточил. — Ирка?       Я по голосу поняла, что это был Айт, но я уже не могла ничего сказать. Мне было ужасно больно, а когда я проснусь боль только усилится. С такими мысли моё сознание отключается и последнее, что я слышу от Айта то, что не ожидала услышать. — Ирка, прошу очнись. Прости меня, ты мне очень дорога. Всё будет хорошо. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.