ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      По правде говоря странное это ощущение после сна. Словно ты приходишь из другого мира обратно в свой. Пробираешься через толщу времён. Думаю сон это единственное место куда можно сбежать, где тебя не найдут. Каждый сон, что снится словно пережитый день. Может мы действительно живём там в мире, а с наступлением утра все воспоминание куда-то исчезают. Но страннее всего ощущение, когда ты вроде проснулся, но в тоже время нет. Тебя снятся остатки сна, но ты уже слышишь различные звуки наяву. Вроде спишь, а вроде нет. Это даже немного забавно, но сегодня мне в этом показалось мало забавы.       Я проснулась от шорохов и голосов, но единого слова понять не могла. Голова будто лопнула на пополам и теперь я ничего не понимала. Во рту всё пересохло, в горле жутко першило. Кругом была темнота, мои глаза были закрыты. Сама не понимаю, но чувствовала, что открываться глаза ещё рано. Думаю я права, если бы открыла глаза, то не смогла бы услышать этот разговор. Они разговаривают обо мне, хоть я и лежу рядом. Да, они думают, что я сплю, но всё равно это неприлично. Стараясь сосредоточить голову, а точнее бури, что метались из сторону в сторону в ней пытались уловить суть разговора. Интересно же послушать про себя. — Я повторяю тебе в сотый раз, что ей нужна помощь! Не знаю, что происходит, но всю хуже, чем мы думаем! — Танька не драматизируй. — Это я драматизирую?! А то, что она валялась без сознания, а рядом был ТРУП, который потом исчез. Тебя это совсем не волнует?! — Вот прям взял и исчез? — Да! — Хорошо…, но что бы будем делать. Почему-то мне кажется, что Ирка нам ничего не расскажет. — Я с ней поговорю. — Совсем близко я услышала резкий голос. Я даже не почувствовала, что он здесь. — Айт? Ты уверен? Когда вы её увидели ты такие слова говорил, что Ирка тебе дорога.        Я не могла увидеть, что сделать Айт, но видно Богдану и Таньке стало не очень, и они поспешно вышли. Атмосфера в комнате стало немного странной, было как-то не по себе. Я ждала, что сделает Айт, но он ничего не делал. Я чувствовала, что он стоит рядом с кроватью. — Долго будешь притворяться спящей?       Горячее дыхание прошлось по уху и расползлось по всему телу, пробежался табун мурашек от чего я резко открыла глаза и соскочила с кровати держась за ухо. Что он вообще творит?! — Ч-то ты ты… — Ирка… я хочу снова стать ближе. Прошло много времени после того, как мы расстались, но я не переставал о тебе думать. В тебе есть, то чего нет в других девушках. Мои чувства, всё трудно, но я знаю, что не могу без тебя…       Произнес Айт на одном дыхании. Было чувство будто эти слова он проговаривал множество раз, ведь речь была продумана до мелочей. Его слова действительно тронули меня. Я очень признательно, мне не часто такое говорят. Если бы были совершенно другие обстоятельства, если бы я никогда не встречала бы Криса. Моему бы счастью не было бы предела. Но я лишь была благодарная его словам.       Я не хочу больше путать собственный чувства. Я люблю, Криса. Даже если я никогда не смогу получить его прощение, я хочу, хочу просто любить, так долго, насколько это возможно. — Прости, Айт, но ты слишком поздно… Я люблю другого, этот человек очень дорог для меня. Он стал светлым лучом в будущем, в моем мире, он пришел и разрушил серый стены, что окружали меня, когда я осталась одна. — Этот человек, ведь сейчас покинул тебя. — Верно. Это случилось из-за моей глупости. Я сама всё испортила, такой уж у меня талант — портить самой себе жизнь. Редкость на удивление.       Я улыбнулась Айту. Он тоже улыбнулся мне в ответ, но как-то неуверенно. Думаю это была искренняя улыбка, давно я её не видела у него на лице. От этого стало даже как-то лучше. — Если ты захочешь, то я в любой момент тебя приму. Не важно с чем ты, с хорошей новостью или плохой. Просто приходи и расскажи мне обо все, что тебя тревожит. Я сделаю всё, чтобы тебе помочь.       Я не успела ничего ему ответить. А надо было ли? Думаю он понял мою благодарность и без слов. Я действительно была ему благодарна. — Я не собираюсь стоять в стороне пока вы о чем-то разговариваете, — Сказал Богдан, резко открыв дверь, от чего она с силой ударилась об стену. — Ты что творишь ненормальный! Можно же поаккуратней. — А чего это они шепчутся без нас? — Мы уже закончили. — Ирочка, ты в порядке? — Танька подошла ко мне и обеспокоенно посмотрела. Видно она сильно переживала. — Да, я в полном порядке. — Слава богу. Надеюсь теперь-то ты расскажешь, что происходит. — Сердито начала Танька. Я тяжело вздохнула. — Я не могу рассказать. Если я расскажу, то с вами может что-то случится. Возможно случится только со мной, но я боюсь, что может случиться и с вами. — Не знаю, но ничего хорошего. Я обещаю, что через неделю всё расскажу.        Когда закончатся игры я смогу, смогу им всё рассказать. Я больше не собираюсь оставаться среди всех этих демонов. Мне совершенно плевать на их законы. Не собираюсь играть по их правилам. Не собираюсь никого убивать, не хочу причинять никому вред, даже если они хотят причинить его мне. Крис, он тоже играет в это проклятую игру. И что мне делать? Придется сражаться с ним? Я просто не могу этого сделать. Не могу с ним сражаться. Я просто не знаю, что мне делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.