ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Ложь.       Самое ужасное слово. Пропитано ядом людей. Люди лгут, лгут даже сами себе, но самое противное они даже не понимают этого. Не понимают, что лгут. Из-за лжи мир все больше и больше падает во тьму. В мире не осталось людей, которые не лгали. Собственная душа, чернеет, покрываясь толстым слоем невиденья. Когда мы слова пропитанный ложью произносятся, то их невозможно вернуть. Говоря лживые отговорки, лживые признания в любви, мы пытаемся обмануть людей, но в первую очередь обманываем самих себя. И со временем уже не понятно, что правда, а, что придуманная тобою лживая пакость.       Мы грязним собственный души. Я ненавижу ложь, но всё чаще и чаще прибегаю к ней. Другого варианта нет. От собственной лжи мне становится не по себе. В горле, так и застряли несказанные слова. Они, как ком, что стоит долгое время и с каждой ложью, только увеличивается, не позволяя дышать. Я задыхаюсь. Задыхаюсь от собственной лжи.       Не знаю почему, но целый день ко мне никто не приходил. То быстрые, то медленные шаги раздавались за дверью, а иногда будто кто-то останавливался у двери и стоял, там пару минут, а затем поспешно уходил. Повторялось это несколько раз. Целый день я просто лежала на кровати, вставать категорически не хотела, а человек, который хотел зайти, но так и не заходил, я решила просто его не замечать. Сейчас не хотела никого видеть. Просто лежать, чтобы меня никто не трогал.       Сегодня снова состоится игра, вновь придется сражаться, придется быть серьезней, чем тогда, а то меня могли и убить. Я сглотнула ком в горле от воспоминаний о вчерашней ночи. Потом Криса, стало совсем плохо. Я перевернулась на живот и уткнулась головой в подушка. Если я встречу его сегодня, что мне делать? Сражаться? А может убежать?       Я тяжело вздохнула и прикрыла глаза, прислушиваясь к каждому шороху, но ничего. Смертельная тишина, которая режет слух. Тишина ужасно режет, осознание того, что ты сейчас один. Всего десять минут и ей придется выйти из своей комнаты, чтобы вновь столкнуться с темнотой и ещё более страшной тишиной. Ждать. Она ждет целый день, невыносимо просто ждать, но другого ничего не остается. Теперь она одна, никто не придет.       Время пролетело быстро и ровно в полночь пришло сообщение, ничего нового в нем не было написано. Она открыла дверь, коридоры заполнила темноты. Я не спеша завернула за угол и стараясь не издавать ни звука зашагала по пустынному коридору.       Ходила я так долго, хоть хорошо и видела в темноте, куда иду не совсем понимала, слишком длинные были коридоры, куда идти было не понятно. Приблизительно я уже ходила пол часа, но не единого звука не слышно. Пройдя ещё немного и завернув за очередной угол я услышала стуканье лезвия о лезвие. По видимому это были мечи. Я достала свой, холодная сталь блеснула в темноте.       Я присмотрелась и заметила две мужских фигуры, что с большой скоростью орудовали своими мечами. Тяжелые дыхания, один был серьёзно ранен. Я попыталась увидеть их лицо, но у них были одеты капюшоны. И что это за мода такая, капюшоны одевать? — Не думай Крис, что я так легко сдамся!       Выкрикнул голос, рассерженный, запыхавшийся, но уверенный. Имя, что было произнесено. Крис. Он сейчас сражается, а голос, что кричал был Тат. Не веря себе. Я испугалась и выронила меч. Тяжёлое орудие упало на пол, раздавая громкий звук. В один миг бой рядом со мной прекратился всё словно замерло. Я не успела ничего сделать, как к моему горлу приставили меч. Я сразу поняла, что это был Тат. Он тяжело дышал, но говорил уверенно. — И долго ты собиралась здесь стоять? — Без сомнений он меня узнал. Не знаю почему, но в коридоре включилась одна лампочка и теперь я могла всё разглядеть. Удивленное лицо Криса, рука с которой капали большие капли крови. При виде его крови я содрогнулась, посмотрев ему прямо в глаза. Через секунду его взгляд стал злым, совсем звериным, он был зол на меня, глаза просто горели яростью, но было в них ещё что-то. — Отпусти её, ты сражаешься со мной! — С тобой я успею разобраться, а её убью. Под ногами постоянно мешается. — Только посмей! — Вот и посмею.       Я всем нутром почувствовала его ехидную ухмылку, всем нутром ощутила отвращение к нему. Я смотрела на Криса, видела, как он бежит ко мне, но на шее уже ощущается холодное лезвие от которого невыносимо начинает жеч. Рука Криса впивается в меч лезвие уходит ниже шеи, своими острием проводится глубоким порезом по плечу. В глазах всё темно. Чувствую, как ноги подкашиваются и горячая кровь Криса льётся прямо на меня. Тат воткнул свой меч в него. Кровь. Слишком много крови.       Я на коленях, правую руку, где прошелся меч невыносимо болит. От боли всё нутро просто выворачивает, но сейчас меня волнует Крис. Тат ухмыляется и уходит. — Крис…прошу, всё будет хорошо… — Я ползу к нему пересиливая ужасную боль и смотрю на его рану. Вся одежда в крови. Я не знаю, что делать. Телефон завибрировал на полу. Неизвестный номер, почему-то я подумала, что это может быть этот Григорий. — Здравствуйте, Ирочка, если вы думаете, что мы предоставляем помощь раненным, то нет. Если он выживет, хотя это маловероятно, то будет продолжать игру. Хотя и это подобно смерти. Желаю вам приятных снов.       Горячие слезы летели на окровавленное тело Криса. Я начала поглаживать его по щеке. Больно, я просто не могу дышать. Прошу, не важно как, но он должен жить. — Крис, я люблю тебя… — Я тоже… очень…кхк-кхк — Он кашлял кровью, а я не могла поверить собственным ушам. — Я безумно люблю тебя… — Он слегка приподнял руку и погладил меня по голове, я впилась ему в губы. Привкус крови заполнил мой рот. Это его кровь. Плечо болело, но с болью в груди она не могла сравниться. Я чувствовала, как теряю сознание. Слишком много крови я потеряла, кровь с силой вытекала из плеча. Я легла на грудь Криса и закрыла глаза. Пусть горят все эти демоны, пусть умрут в муках, а Тат, убью. Я убью его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.