ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Вы когда-нибудь окунались в воду с головой и слышали различные звуки под водой? Эти звуки не сравнятся ни с чем. Звуки песка, плескания не сравняться ни с чем. Звуки как бы приглушаются в воде, но в тоже время под водой ты слышишь даже громче, если бы слушала на суше. Люди, что разговаривают от тебя в двух метрах шепотом, но ты не слышишь их, но под водой все прекрасно слышно. Правда, есть противоположное чувство. Это чувство, когда слышишь четко разливающуюся кровь по своему телу, когда каждая частичка тела чувствует, как кровь внутри. Слышно, как сердце сильно бьётся от чего кровь в теле течет сильнее. Звуки, которые слышатся рядом совсем не разобрать, голова кружится и никак невозможно сосредоточить слух. Глава щиплет и не открываются, противное чувство, но самое противное то, что плечо невыносимо ноет. Там так четко чувствуется пульсация, невыносимо щиплет. Будто мне её не ранили, а отрезали. Я совершенно её не чувствую, не могу даже пальцем пошевелить.       Всё шумело, словно множество людей разговаривают сразу, но ничего понять не могу. Мне было, как-то не по себе. Было такое чувство, что не только множество голосов разговаривают, но и множество взглядов были обращены в мою сторону, но не могу сказать наверняка, ведь у меня закрыты глаза.       Нахмурившись я открыла глаза, резкий свет меня ослепил, я резко встала и перед глазами всё поплыло. Свет был от единственной лампы, а вокруг все было темно. Серые стены, грязный пол, можно было сказать, что это тюрьма, но решёток не было, даже сыростью не пахло. Немного постояв приводя себя в чувства, я оглядывалась, ничего не было кроме старой кровати и тумбочке рядом с ней, на которой лежали бинты и какие-то тюбики. Мне казалось, что здесь кто-то есть, но никогда не оказалось, хотя есть странное чувство, будто на мне чей-то пристальный взгляд. Осмотрев потолок, на наличие камер, но ничего не было. Голые стены, даже прятать их негде.       Открыв единственную дверь, она резко заскрипела, дверь была деревянная, то и дело могла упасть в любой момент. Не успела я ещё выйти из комнаты, как передо мной резко появилась какая-то женщина. Вышла как будто из неоткуда, у меня даже сердце замерло от испуга. Одета она была во всё в черное, и из-за этого сливалась с темными стенами, и темнотой вокруг. — Доброе утро. Надеюсь, что вы хорошо выспались. — Женщина лет тридцати, с черными волосами приветливо мне улыбнулась. Как-то это банально она всё в черном волосы черные, одежда черная, а глаза голубые, такие яркие, яркие. — Здравствуйте, а где? — Вы в доме демонического госпиталя. А ещё точней, вы на окраине ада. Граница между человеческим миром и миром демонов. Добро пожаловать. — Что сказать о том, что я думала. Ничего не сказать. Просто никогда не подумала, что окажусь в аду, то есть на границе, но это не важно. Женщина снова мне улыбнулась и я тоже попыталась выдавить улыбку, но у крокодила она наверно, даже вышла лучше, чем у меня. А потом я вспомнила окровавленное тело Криса, по спине пробежали мурашки и я не дожидаясь быстро спросила. — А Крис? — Вы имеете в виду Криса Саллера? Если да, то он на испытании, — Я непонимающе на неё посмотрела. Кажется она поняла, что я ничего не поняла и продолжила. — Когда демон во время турнира находится на грани жизни и смерти, то он может выбрать. Сражаться дальше в игре или просто умереть. Большинство демонов выбирают смерть. Во-первых позорно возвращаться после того, как ты проиграл, а во-вторых с ранами, которые получает демон перед смертью ему придется сражаться следующей ночью и это подобно самой смерти, ещё одной… — Я не могла поверить. Если он умрет я просто не смогу это принять. До этого момента я даже не знала его фамилии, но он стал для меня очень дорогим человек. — Если хотите его увидеть, то вам лучше поспешить. Думаю турнир скоро закончится. Вы слишком долго спали. — Я быстро понеслась по лестнице вниз, чуть не катясь кувырком вперед. В след я снова услышала голос этой женщины. — Прямо и налево. — А затем тихий смешок, но он не показался мне злорадным или злым, больше было похоже на горький смех. Смех человека, то есть демона, который много потерял.       Наверно я упала раз десять, постоянно запиналась о что-то пока бежала. Коридор оказался длинный, но как только я увидела первую дверь, то с размаху её открыла, но на меня даже никто не взглянул. Я остановила шаг и не спеша прошла в глубь комнаты. На кроватях лежали демоны, кто-то совсем без сознания, а кто-то веселился. Я оглядывалась в поисках Криса, но не могла его найти. — Вы ищите Криса Саллера? — Ко мне подошел мужчина уже с сединой, но выглядел он неплохо. Не было старого дряблого лица, рук. — д-Да… — Я хотела сказать более уверенней, но мой голос всё равно дрогнул. — Вот он, — Крис лежал на койке и мило мне улыбался. Поверить собственным глазам я была не в силах, поэтому непонимающий взгляд перевела на мужчину. — Бой закончился, он выиграл, теперь сможет дальше продолжать игру. — Я подбежала к Крису и крепко его обняла. — Я так рада, что с тобой всё хорошо! — Безумное счастье охватило меня. Я была так рада, что разревелась и в туже секунду почувствовала теплую руку у себя на голове. Медленные движения рук гладили меня по голове. — Давай вместе закончим эту игру без всех дурацких правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.