ID работы: 4853916

"Friends"

Слэш
R
Завершён
214
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Барри Аллен/Джулиан Альберт (Флэш)

Настройки текста
Автор NOTH.DK — Одно общее дело и поход в бар не делают нас приятелями. Голос судмедэксперта наплевательски спокоен, он увлечен делом и ему абсолютно все равно, что там говорит надоедливый коллега. Несколько часов не перекроют год презрения. Джулиан в этом уверен. Но потом Барри все равно — он не знает, с чего вдруг — приглашает парня на вечер кино, и получает отказ незамедлительно. У Альберта свидание с девушкой, а внутренности Аллена сжимаются, и тупая боль бьет прямо под ребрами, замедляя дыхание. У него есть девушка… Как и у тебя, Флэш. Не у всех задротов нет личной жизни. Барри возвращается к трупу, стараясь не смотреть в удаляющуюся спину парня, пытаясь, всеми, черт возьми, силами пытаясь понять, что происходит. Почему каждый раз, как только блондин проходит мимо, у Аллена начинает кружиться голова от необъяснимо приятного запаха, влетающего в ноздри, прямиком в мозг. Это опьяняет. Сводит с ума. Заставляет тело неосознанно тянуться к нему, лишь бы окунуться в этот аромат полностью. Утонуть, захлебнуться. Это пугает. До сильной, неутихающей дрожи в худых коленках. Айрис прижимается всем телом, устраиваясь на пушистом пледе удобнее, но Аллен почему-то отстраняется, ловит на себе удивленный взгляд Циско и пересаживается за деревянный столик. Молча, не объясняя. Уэст пожимает плечами и продолжает пить кофе. Все ждут начала фильма. И спустя минут десять, Аллен вдруг чувствует тепло и знакомый запах. Его запах. Прикрывает глаза, размышляя над тем, что крыша точно уже поехала, но тихое покашливание заставляет поднять голову со сложенных на ровной поверхности рук и уловить движение. Значит, это вовсе не воспаленный необъяснимым желанием мозг, а самая настоящая правда. Джулиан пришел. Он здесь. Прямо здесь. Сидит себе спокойно рядом с надоедливым коллегой, как ни в чем не бывало и закидывает в рот попкорн, улыбаясь краешком губ. Аллену уже не интересно, что происходит на большом экране, он видел "Сияние" тысячу раз, а вот Альберт для него совершенно неизученное, новое кино. Растрепанные от легкого ветра волосы, высокий лоб, длинные — черт, такие длинные — ресницы, нос с небольшой горбинкой, губы, о которых Барри старается совсем не думать, и красивая девушка, целующая Джулиана в щеку. Брюнет хмурится. Альберт пришел не один. Сердце пропускает парочку ударов, что для бегуна с суперскоростью не заметно, а для обычного парня это болезненное покалывание и желание просто свалить домой, либо в очередной раз изменить таймлайн, вернуться в свою прежнюю жизнь и больше никогда не встречать гребаного Джулиана Альберта. Пальцы левой руки нервно постукивают по трясущейся ноге. Голову разрывает на части, ему совсем не хочется находиться здесь. Но все прекращается, когда Флэш чувствует чужую руку, чужие горячие пальцы, чужое плечо, прижимающееся к его плечу. Барри становится невыносимо душно, ведь Альберт касается подушечками пальцев ладони, медленно и невероятно нежно вырисовывает непонятные узоры. У Аллена вспыхивают щеки и остановившееся когда-то, кажется в другой жизни, сердце бешено бьется, разгоняя кровь. Брюнет совершенно не понимает, что надо делать, как поступить в такой ситуации, но Джулиан решает все за него. Альберту, кажется, совсем плевать на сидящих спиной к ним друзей Барри, на девушку рядом. Он сжимает ладонь брюнета так крепко, будто раскрывает свои спрятанные глубоко внутри чувства, а потом переплетает их пальцы. Так они и сидят до конца фильма. Аллен не слушает и не слышит, когда после титров Джулиан представляет всем свою пассию. Настолько красивую, что даже обидно. Кожа, там, где он касался, жжет, чешется, хочется содрать ее с себя или еще лучше — отрубить руку сразу. Барри плохо спит, а утром кое-как подавляет желание остаться в кровати. Тупо лежать, смотреть в потолок и стараться ни о чем не думать. Но звонок от Джо будит в нем ответственность, а что-то, Аллен не может понять это чувство, выходит из него с тихим выдохом. Перед самым входом в лабораторию брюнет сталкивается с блондином, задерживая дыхание. Все вдруг становится таким пустым и глупым, все, кроме Джулиана. Ведь его губы такие мягкие и горячие, что голову кружит, и это вращение уже никогда не остановить. Альберт сминает рот парня — влажный и вкусный, пока пальцы впиваются в выпирающие под тонкой майкой ребра. Спина Аллена горит от холодной стены, а грудь от вжимающегося в него судмедэксперта. Барри уверен — он рехнулся, ведь его собственные руки пробираются под рубашку, оказываясь в обжигающем плену. Блондин дрожит, делает поцелуй еще глубже, ощущая вспыхнувшее внизу живота возбуждение. Но потом они слышат, как кто-то поднимается по ступенькам, и отскакивают друг от друга, моментально оказываясь у своих рабочих мест. Джулиан прячет стояк, усаживаясь за стол, а Барри нехотя вытирает губы, отворачиваясь к окну. К ним, к сожалению, никто не заходит, а парни постепенно приходят в себя, осознавая произошедшее. — Может, вечером продолжим? Аллен улыбается и кивает, продолжая смотреть на проходящих мимо полицейского участка людей. Ведь если его взгляд переместится на пылающего от возбуждения Альберта, вечера они не дождутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.