ID работы: 4853916

"Friends"

Слэш
R
Завершён
214
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Барри Аллен/Джулиан Альберт (Флэш)

Настройки текста
Автор NOTH.DK Холодные пальцы касаются бледной кожи, изучая расслабленное лицо, скользят по колючей щеке, тонким губам и зарываются в мягкие – такие мягкие – волосы. Длинные ресницы подрагивают, заставляя замереть от неожиданности, почувствовать себя каким-то глупым воришкой, застрявшим в огромной комнате, набитой переливающимися драгоценностями. Не хочется, чтобы его поймали с поличным, застали врасплох, а потом бы насмехались, припоминая всю жизнь. Не хочется, но серые глаза уже вовсю удивленно смотрят на смущенного парня. Джулиан видит – Барри наполнен до самых краев необъяснимой тревогой и сжимающим сердце страхом. Губы не растягиваются в привычной ухмылке, щеки не вспыхивают пожаром от прикосновений, он не закатывает глаза после очередной глупой подколки Альберта. В нем усталость и желание крепко обнять, лечь рядом на больничную койку и прижаться. Просто ощутить родное тепло, уткнувшись в плечо. — Подстригся… Альберт не поймет вопрос это или утверждение, просто тонкие, теперь уже чуть теплые пальцы, массируют кожу головы, распутывая после беспокойного сна светлые волосы, и он от бессилия вновь прикрывает глаза, желая быть в этом полностью. Тонуть в омуте чувств и ощущений, таких болезненно сильных, необратимых, затягивающих все дальше и дальше, без возможности вернуться в нормальную жизнь. В жизнь без Барри Аллена. Его лицо так близко, когда Джулиан открывает глаза, и губы, манящие, желанные губы, буквально в миллиметре от его. Прикосновение невесомое, легкое, еле ощутимое, но дрожь проходит током по телу, вытесняя боль в голове и руке. Барри ненавидит себя. Ему пришлось. Ради нее пришлось. Просто взять и ударить, не глядя, только бы не причинил ей вреда. А потом кулаком прямо по сердцу, въевшееся под кожу волнение и страх. За всех. Но больше за него. — Прости. Блондину бы спросить за что тот извиняется, но разум прошибает знакомый до ярости голос. Он сжимает шею, легкие, мозг, проникает внутрь, вгрызаясь во все органы, напоминая кто здесь главный. Напоминая, распотрошив все хорошее, заставляя продолжать гнить, пресмыкаться. Ведь Альберт пешка, в большой игре Бога. Альберт – кукла с тонкими веревками на конечностях. Альберт – никто. Аллен собирается убрать руку, отнять у Джулиана щемящее чувство нежности, вновь превратить сердце в никчемный кусок льда, но блондин не позволяет. Обхватывает запястье, возвращая обратно, упиваясь лаской, прикосновениями и чуть смущенной улыбкой. Барри краснеет. А Альберт впитывает в себя все, что происходит. Заполняет все потайные, невидимые никому уголки, Алленом. Заполняет, смешивает с кровью, рисует образ, чтобы каждый раз, засыпая, видеть лишь его. Еще немного, Аллен. Позволь насладиться этим еще минутку и все закончится. Все закончится. — Проваливай. Барри пропускает удар. Сильный, мощный, по ребрам, выбивающий весь воздух и желание существовать в этом мире без него. — Что? Джулиан выдыхает, не обращает внимания на легкое головокружение и встает с постели, цепляясь пальцами за край. Желудок скручивает, но он терпит, постоянно прокручивая в мыслях – так будет лучше. — Уходи. — Джулиан, но ведь мы… — Нет никаких мы, Барри Аллен. Я не расскажу о Сноу, ведь ты за этим пришел? Попросить, — в палате вдруг становится как-то непривычно холодно и душно одновременно. — Я не расскажу, а ты уволишься из участка. Брюнет чувствует, как начинают гореть глаза, моргает часто-часто, прогоняя подступающие слезы и кивает, соглашаясь на условия. — Я хочу быть с тобой, Джулиан. Альберту невидимое существо разрывает глотку, выпуская кровь, ослабляя, ведь голос Барри – тихий, умоляющий – впечатывает лопатками в стену, но блондину остается только прятать внутри съедающую боль и уверенность в правильности выбора. Нет. У Джулиана нет выбора. Никакого. — Давай, друг, тебе нужно идти. И Барри уходит. Молча, без возражений, сжимая кулаки, оставляя после себя запах дождя и мяты. Оставляя после себя пустоту. — Прости меня, Аллен, — слишком тихо, разрываясь на мелкие кусочки, заталкивая желание вернуть обратно в самые далекие глубины души. Ведь Савитар уже близко. Он здесь. Снова и снова заставляет подчиняться, служить, уничтожать вместе с ним всех. Он приказывает вновь стать Алхимией. Стать врагом Флэша. Врагом Барри Аллена. И Альберт подчиняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.