ID работы: 4853916

"Friends"

Слэш
R
Завершён
214
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Барри Аллен/Джулиан Альберт (Флэш)

Настройки текста
Автор NOTH.DK Пальцы греет кружка горячего, обжигающего кончик языка шоколада, кресло у разожженного камина такое глубокое и мягкое, позволяющее удобно тонуть в нем. Вокруг смеются, болтают, пьют, поздравляют друг друга самые близкие и родные. Разноцветные огоньки на елке завораживающе переливаются яркими цветами, и Барри думает, что это идеальное Рождество. Праздник, каким он и должен быть. Но во всем этом буйстве красок Аллену не хватает одного единственного элемента. Самого значимого, самого важного. Самого нужного. Недостающий фрагмент в картине. Фильм без главного героя. Флэш смотрит перед собой и видит счастливую семью, только вот она неполноценна. Большая, дружная, любящая. Но без одного человека. Барри Аллен не показывает тоски, улыбается Айрис, смеется над смущающимся Джо, закатывает глаза от пьяного Уэллса, свалившегося им на голову с очередной Земли, наблюдает за Циско и Кейтлин, стоящих у окна. Сноу, на секунду позабыв о замурованной в глубине души Киллер Фрост, снимает браслеты и дарит людям сказку. Ведь за окном мерзкий дождь, но холодные капли вдруг, как по волшебству, становятся красивыми снежинками и весь город покрывает белое, пушистое одеяло. Рождество становится настоящим, но брюнет все равно чувствует его неправильным. Когда приходит время подарков и Уолли получает свой первый костюм, раздается тихий стук. Барри, весело смеясь и шутя про полицию, идет к двери, совсем не ожидая увидеть там его. Свой недостающий элемент. — Джулиан? — Аллен даже не пытается скрыть удивление и нотки трепещущей радости в голосе. Кажется, он начинает дрожать, но не от морозного ветра, влетевшего вместе с блондином в дом, а от искренней и нежной улыбки, которую дарит ему Альберт. Судмедэксперт что-то быстро говорит, протягивает листок, исписанный почерком бегуна, и Барри честно-честно пытается уловить хоть словечко, но желание крепко обнять, прижаться, вдохнуть свежий запах мужчины, согреть, потому что тот наверняка, точно-точно, замерз. И, черт возьми, Барри не успевает понять в какой момент начинает слышать тонкие нотки парфюма, зеленых яблок и счастья. Джулиан Альберт пахнет счастьем, и Аллен хочет заполнить себя им. Флэш чувствует, как размеренно бьется сердце мужчины, чувствует, как расслаблены плечи и спина под его пальцами. Брюнет вздрагивает, когда крепкие руки как-то неуверенно, но сильно вжимают его в себя. — Полезешь при всех целоваться — получишь в глаз, мистер Аллен. Барри испуганно отскакивает, будто очнувшись ото сна, шарит по комнате взглядом, но на них никто не смотрит, лишь Айрис ухмыляется и подмигивает. — Где мой подарок? — Джулиан поздравляет всех присутствующих с праздником, и, как у себя дома, вальяжно шествует на кухню за напитком. — Я не думал, что ты придешь. — Это не оправдание, Флэш. Барри хмурится, но улыбка все же непроизвольно появляется на лице. Ведь Рождество теперь правильное. — Эй, — Аллен хватает мужчину за локоть, заставляя резко тормознуть. Альберт щурится, следя за действиями бегуна, — Я пошутил. Блондин поднимает голову и кусает губы, лишь бы не рассмеяться. — И это твой подарок, Аллен? Омела? Не очень-то оригинально. — А я считаю, что очень даже. — Что насчет фингала? — Что насчет традиций? — Да целуйтесь вы уже! Тут очередь, между прочим, — выкрикивает Уэллс, пошатываясь в обнимку с бутылкой виски. Аллен проводит рукой по гладкой скуле Альберта и улыбается. — Счастливого Рождества, Барри Аллен. — Счастливого Рождества, Джулиан. Теперь ты никуда не убежишь. — Потому что догонишь? — Потому что не захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.